теракт в ВолгоГраде-Сталинграде
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: теракт в ВолгоГраде-Сталинграде
Во вас всех понесло накануне НГ! 

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Будь добр,включи "Детское радио" , сядь за праздничной стол.Огород огорожен на зиму,не хрена его городить.hunter09 писал(а):ну и о ком там плачет бан?писал(а): 4.12 Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
4.3 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Для начала следуй правилам,
Он еще мне карму понижает![]()
![]()
![]()
Лис, Новый Год на носу, сядь за праздечный стол, расслабся
Всех с наступающим!!! мне кажецца, тему надо снести...
Fillet & release !
самые главные безумцы — это те, кто считает себя самыми нормальными (с) какой-то писательRaskolnikov писал(а):со мной все нормально))))

Uncle, дядька, может быть, при встрече

эффективно бороться с терроризмом возможно лишь на предварительных стадиях подготовки терактов: вербовка шахидов, обучение, лагеря, провоз, изготовление и т.д....если этого не получилось - остается лишь пытаться минимизировать жертвы. что и было сделано сотрудником полиции на волгоградском вокзале.Uncle писал(а):эффективность работы правоохранительных органов не очень высокая
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Коля Боков, И тебя с Новым Годом))))
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Raskolnikov писал(а):Коля Боков, И тебя с Новым Годом))))

я на работе, у меня праздник завтра

удачи всем нам. мира и спокойствия. и не только на татфише.
О как.так может меня сразу пи....болом назвать. я уже давно про это забыл.а такие как "ВЫ" всё никак не уймуться... думайте что хотите товарищь ЛИСLis писал(а):Васёк , версия о том , что инопланетяне сп....ли у вас деньги на сборе ТФ - тоже имеет право . Как и версия о том , что денег просто не было . Ещё версий накидать ?Васёк писал(а):А вам Ринат не кажется что эта версия имеет право на существование? меня вот тоже иногда такие мысли посещают.![]()

Думается, пора тему переименовать
Или почистить

Или почистить
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Лис лови +1000
--------------------------------------
Всем пострадавшим в Волгограде - соболезнование.
ПринятоLis писал(а):Васёк, без обид , просто привёл как пример . Если обидел - извини

Те мужики,которые были на посту,погибли защищая пост.Те ,мужики,которые позволили подойти так близко к посту.С одними уже не поговоришь, другие неразговорчивые по-жизни.Дед у меня погиб под Сталинградом.Волгоградцы,мы с Вами.
ну а что, версия имеет право быть
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Легендарная запись с Жириновским о теракте
Жириновский с 2.30 минуты
а как такое объяснит местный хитроглазый "мудрец" из семейства псовых??? Или в нору забьется?

Жириновский с 2.30 минуты
а как такое объяснит местный хитроглазый "мудрец" из семейства псовых??? Или в нору забьется?

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Странная ситуация.
13.09.1999г состоялось заседание Совета Госдумы. В протоколе заседания я не нашел информации о взрыве в Волгодонске.
14.09.1999г. состоялось заседание Государственной Думы. "Оговорку" Селезнева никто не вспоминал, в т.ч. и председаталь правительства - ВВП. Стенограмма этого заседания очень короткая, т.к. большая его часть прошла в закрытом режиме...
17.09.1999г. состоялось заседание Государственной Думы. И сообщение Жириновского о том, что Селезнев заявил о взрыве в Волгодонске за 3 дня до взрыва в стенограмме присутствует. Стенограмма
Так на каком мероприятии Селезнев заявил о взрыве в Волгодонске? 14-го в закрытой части?
Особо рьяным противникам нынешней власти хотелось бы, кстати, напомнить, что самая большая фракция в Думе в 1999г. была коммунистическая. Никакой ЕР тогда еще не существовало.
В общем, джентльмены, о чем бы мы с вами здесь не спорили, узнать правду нам вряд ли удастся. Тем более, если эта правда "идет вразрез с решениями партии" (с)
С уважением, Uncle
13.09.1999г состоялось заседание Совета Госдумы. В протоколе заседания я не нашел информации о взрыве в Волгодонске.
14.09.1999г. состоялось заседание Государственной Думы. "Оговорку" Селезнева никто не вспоминал, в т.ч. и председаталь правительства - ВВП. Стенограмма этого заседания очень короткая, т.к. большая его часть прошла в закрытом режиме...
17.09.1999г. состоялось заседание Государственной Думы. И сообщение Жириновского о том, что Селезнев заявил о взрыве в Волгодонске за 3 дня до взрыва в стенограмме присутствует. Стенограмма
Так на каком мероприятии Селезнев заявил о взрыве в Волгодонске? 14-го в закрытой части?
Особо рьяным противникам нынешней власти хотелось бы, кстати, напомнить, что самая большая фракция в Думе в 1999г. была коммунистическая. Никакой ЕР тогда еще не существовало.

В общем, джентльмены, о чем бы мы с вами здесь не спорили, узнать правду нам вряд ли удастся. Тем более, если эта правда "идет вразрез с решениями партии" (с)
С уважением, Uncle
Наивно полагать что сейчас это можно найти в официальных источниках. Следы в такой ситуации да же глупый бы замел.Uncle писал(а):Так на каком мероприятии Селезнев заявил о взрыве в Волгодонске? 14-го в закрытой части?
Uncle, при всем уважении, а причем здесь ЕР?Uncle писал(а): Никакой ЕР тогда еще не существовало.
Тем более, если эта правда "идет вразрез с решениями партии" (с)
Был же сам Он....
кто ищет- тот находитUncle писал(а): о чем бы мы с вами здесь не спорили, узнать правду нам вряд ли удастся
Lis, У меня нет желания общаться с недееспособным.
hunter09, Вам не надоело!? Есть миллион возможностей сделать так чтобы вас услышали...напишите в СКР, прокуратуру, в CNN и пр., привидите им свои факты, причем тут рыболовный форум?!
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
hunter09 писал(а):Lis, У меня нет желания общаться с недееспособным.

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
такой вопрос можно беспрепятственно направлять в любую тему в каптеркеanri писал(а):причем тут рыболовный форум?!

Дядьке плюс

- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Пора почистить... 

В том то и дело!!! И почти везде применительно у Вам! Поэтому и спрашиваю, не надоело?
Чета опять все разосрались, тут у всей страны вообще то горе и траур. И ТС тоже хотел поскорбить, а у нас как всегда....
А почему же на официальном думском сайте осталась стенограмма от 17.09?hunter09 писал(а):Следы в такой ситуации да же глупый бы замел.
Вы действительно считаете его реальной политической силой?hunter09 писал(а):Uncle, при всем уважении, а причем здесь ЕР?
Был же сам Он...

Ладно, я, как лицо замешанное в этом оффтопе, не имею морального права прикрыть тему. Но давайте не будем забывать, что тема создавалась не с целью поспорить. Давайте просто дружно заткнемся.
С уважением, Uncle
для либерастов и дерьмократов, так как оне считают, что власть сама устраивает теракты: http://youtu.be/CMN3e8XDYyk
адский высер...Михаил С. писал(а):для либерастов и дерьмократов, так как оне считают, что власть сама устраивает теракты: http://youtu.be/CMN3e8XDYyk
досмотрел до
дальше пошла кровь из глаз, пришлось выключить...в тольятти происходит бунт с требованием отделения от россии...

Вдим, полностью солидаренКоля Боков писал(а):дальше пошла кровь из глаз, пришлось выключить

"высер" это типа ты усрался, так иди помойся.Коля Боков писал(а):адский высер...Михаил С. писал(а):для либерастов и дерьмократов, так как оне считают, что власть сама устраивает теракты: http://youtu.be/CMN3e8XDYyk
досмотрел додальше пошла кровь из глаз, пришлось выключить...в тольятти происходит бунт с требованием отделения от россии...
"высер" это типа ты усрался, так иди помойся.Kosta76 писал(а):Вдим, полностью солидаренКоля Боков писал(а):дальше пошла кровь из глаз, пришлось выключить