поздравляем! что за катер?Nikolay писал(а):я лодчёнку приобрел
Спиннинг и его оснастка!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В Казани, насколько мне известно, ни Тандера, ни Тинфиша на данный момент не сыскать. Одни Меги. Думаю, завезут ближе к весне.Dima K писал(а):Glide, спасибо за инфу про Тандер! Значит надо брать... Или всё-таки Тинфиш? Вот в чём вопрос... А может вообще Мегу? Запутался, блин. Ладно, будем подумать, до весны время навалом.
А мне лично больше понравился тинфиш. Дружеский совет-не торопись, по весне сходи с кем нибудь, у кого все это есть, покидай на воде, узнаешь, твое аль нет. В магазине совсем не то, вернее, не совсем то.
viewtopic,t,2163.html
Если кого интересует подобная проблематика.....можно и добавить у кого что накопилось по своим снастям.
Я в этом году подкупил Мегу под мульт....не осознал ещё сего исторического момента..пробую
Если кого интересует подобная проблематика.....можно и добавить у кого что накопилось по своим снастям.
Я в этом году подкупил Мегу под мульт....не осознал ещё сего исторического момента..пробую
Ник Zemlяk забит!
Когда же он откроется,Sanya писал(а):друзья
немного терпенья
скоро откроется один магазинчик
сегодня мимо проезжал - смотрю,
вывеска появилась -=Формула Рыбалки=-,
подъехал поближе; лодки накачены, на третьем этаже витрины с товаром стоят, парняга витрину какую-то пилит, но режима работы узнать не удалось.