БОКОПЛАВ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
БОКОПЛАВ
Доброе время суток! Может кто знает, где в Казани можно найти бокоплавы?
На рыбалке в прошлые выходные у мужика, что сидел по соседству, увидел такую вещь, прям чудеса творила... вот хочу тоже попробовать, только не знаю где найти...
ЗЫ: расскажите про проводку плиз, кто знает)
На рыбалке в прошлые выходные у мужика, что сидел по соседству, увидел такую вещь, прям чудеса творила... вот хочу тоже попробовать, только не знаю где найти...
ЗЫ: расскажите про проводку плиз, кто знает)
Re: БОКОПЛАВ
Что за вещь ты видел ? Блесна это или мормышка какая?
Опиши вещицу.

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Уважаемый, а как же отчет?!egorov89 писал(а): На рыбалке в прошлые выходные у мужика, что сидел по соседству, увидел такую вещь

А мужик что сидел рядом ,не удалось подсмотреть какая у него именно анимация приманкой была, удильник с кивком и без?!
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Что-то типа мормоблеса... только леска входит сбоку
а где рыбалка происходила, какие условия были? насколько близко надо сидеть, чтобы увидеть блесну? и че, название спросил, а где купить не спросил?! странно...egorov89 писал(а):На рыбалке в прошлые выходные у мужика, что сидел по соседству, увидел такую вещь, прям чудеса творила
Fillet & release !
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Я купил одного, расцветка попугай, это чтото вроде мормоблёса при подёме вибрирует на сбросе ступенькой тонет и уходит в сторону. Информация от продавца магаза в Альметьевске.Завтра опробую. Говорил зачётная вещица, посмотрим наипал или нет. В сорочке ,сказал, на него хорошо ловят. 

Что за бокоплав,фоты давайте

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
egorov89, В инете найди и кинь сцылу , а я вечером свой сфотаю. Или в инете найду.
http://snast.com.ua/ Такой как тут под осу, а у меня кислотник зелёно -желто-красный.
http://snast.com.ua/ Такой как тут под осу, а у меня кислотник зелёно -желто-красный.
Последний раз редактировалось Хохол-рыболов 20 дек 2013 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Неплохой расклад по ним http://www.fishblog.info/forum/otvesnoe ... plavy.html
тел:89047603839
http://votves.ru/
Работают же люди, придумывают...!!! 

скоро появятся у нас
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

хорошо...а то у нас кончаютсяBelyak писал(а):скоро появятся у нас

не дадим друг другу умереть 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Belyak писал(а):не дадим друг другу умереть

Иголок?Valerich писал(а):По-первости я пару штук убил
Бокоплавов?
Покупателей?

Андрюха,...."монстров"drupa писал(а):Иголок?Valerich писал(а):По-первости я пару штук убил
Бокоплавов?
Покупателей?

ps только сейчас дошло

для информации: бокоплавы появились левые - игры и рыбы никакой...увы
правильные С украины "в отвес.ру"...полнейший левак "даига" "тритон"и т.п.
и самое главное - пока создаётся впечатление, что бокоплав косит только мелочь, которой жить бы и жить...
правильные С украины "в отвес.ру"...полнейший левак "даига" "тритон"и т.п.
и самое главное - пока создаётся впечатление, что бокоплав косит только мелочь, которой жить бы и жить...
Последний раз редактировалось Valerich 20 дек 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня тамагавк есть а-ля Valerich,и мне по-..й зтот бокоплав.

ну что...будешь с рыбой...полюбомуramtat писал(а):У меня тамагавк есть а-ля Valerich,и мне по-..й зтот бокоплав.![]()
![]()

В понедельник придут все расцветки и модели в один магазин,в подвальчике на 8 марта,там тоже уже половино расписано и я в этом списке
, так что будем ждать,несколько дней осталось 

чо, работаешь там?Спортсмен писал(а):В понедельник придут все расцветки и модели в один магазин,в подвальчике на 8 марта,там тоже уже половино расписано и я в этом списке, так что будем ждать,несколько дней осталось
Зайди,узнаешь! 

хмм..как узнаю то? ты там с лодкой и сомами что лиСпортсмен писал(а):Зайди,узнаешь!

Valerich писал(а):хмм..как узнаю то? ты там с лодкой и сомами что лиСпортсмен писал(а):Зайди,узнаешь!![]()
![]()

Конечно

так чо... там работаешь? а то всё шарадами изъясняешься...квестами...блин -зайди да угадай...Спортсмен писал(а):Конечно![]()
![]()
скажи -куда зайти и кого спросить

Valerich писал(а):так чо... там работаешь? а то всё шарадами изъясняешься...квестами...блин -зайди да угадай...Спортсмен писал(а):Конечно![]()
![]()
скажи -куда зайти и кого спросить

тел:89047603839