Оптовый рыболовный магазин
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Оптовый рыболовный магазин
Просьба к знатокам. Услышал об оптовом магазине в районе улиц Родины, Бухарская. Если кто-то пользовался и знает адрес поточнее, помогите найти, и поделиться с другими. Возможно это позволит сохранить деньги на лишний разок посетить любимые водные места. Заранее благодарен. 

Re: Оптовый рыболовный магазин
Я честно говоря знаю только, что продавцов там зовут Ся и Пэнraueg писал(а):Просьба к знатокам. Услышал об оптовом магазине в районе улиц Родины, Бухарская. Если кто-то пользовался и знает адрес поточнее, помогите найти, и поделиться с другими. Возможно это позволит сохранить деньги на лишний разок посетить любимые водные места. Заранее благодарен.

Китайцы шоль?Artur2000 писал(а): Я честно говоря знаю только, что продавцов там зовут Ся и Пэн

китайцы, и товар у них галимый кал 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

У них склад находится, это как с Родины на даурскую поворачивать, в районе лукойловской заправки
Заводные кольца? Корнцанги? В обычных магазах то же китайский товар но в разы дороже.
Товар реально в основном
но из всего
можно наверное что то выбрать, мелочушку там всякую покупал, в принципе китай он и в африке китай, фирменного товара конечно нет там

там выгодно покупать ,если ты берешь оптом, а так там цены мало чем отличаются от магазинных
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

и витрин там нет, все в мешках. Короче на китайском товаре там много не сэкономишь, для розницы там цены почти такие же как и в магазине. Экономия 3 копейки.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Я все равно за блеснами к Беляку поеду, особенно когда лед встанет, когда он каждую протестирует
Вот тогда точно можно рабочую подобрать

Если у Тимуров что нибудь останитьсяArtur2000 писал(а):Я все равно за блеснами к Беляку поеду, особенно когда лед встанет, когда он каждую протестируетВот тогда точно можно рабочую подобрать

Корнцангов у меня полно)))Astrals писал(а):Заводные кольца? Корнцанги? В обычных магазах то же китайский товар но в разы дороже.
А схему нарисовать слабо? Если будут люди интересоваться, пусть сами оценят. Возможно, кто-то приобретен нужные вещи и с другими поделится своими впечатлениями от увиденного. Китайское уже переходит из плохого в нормальное, и по-моему быстрее чем наше, пример УАЗ, ЖИГУЛИ ....да и многое другое. За инфу спасибо.Artur2000 писал(а):У них склад находится, это как с Родины на даурскую поворачивать, в районе лукойловской заправки
на счет цен можно и поспорить. брал прыщи на леваневского по160-180 и брал один на булаке за250. осмотрел со всех сторон, Не поверите Одинаковые в иполнении. разница лиш в цене и то что их знают только оптовики ни кто найти не может. по моему мнению все рыболовные принадлежности мировых брендов сделаны в китае , только сначала доставка из китая на фирму а затем по всему миру.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Есть торговая точка оптово-розничная на рынке Адмирал, продают не только Китай, себе брал блесна и балансиры по 60 рублей (любого размера), когда на Амирхана не ниже 90. Советую разок заехать оценить для себя. А магазинчик с Леваневского кто не знает сейчас на Гладилова 21, вход с Иовлева, но цены там не особо отличаются для разового покупателя.
тел:89047603839
хотите я вам для сравнения покажу Блюфокс оригинал и китайскую хъню

Ну очень точный адрес !!!!!!!?Слот писал(а):Есть торговая точка оптово-розничная на рынке Адмирал, продают не только Китай, себе брал блесна и балансиры по 60 рублей (любого размера), когда на Амирхана не ниже 90. Советую разок заехать оценить для себя. А магазинчик с Леваневского кто не знает сейчас на Гладилова 21, вход с Иовлева, но цены там не особо отличаются для разового покупателя.

Куда точнее, 1 крытый рынок ул.Клары Цеткина, мимо не пройдешь.raueg писал(а):Ну очень точный адрес !!!!!!!?Слот писал(а):Есть торговая точка оптово-розничная на рынке Адмирал, продают не только Китай, себе брал блесна и балансиры по 60 рублей (любого размера), когда на Амирхана не ниже 90. Советую разок заехать оценить для себя. А магазинчик с Леваневского кто не знает сейчас на Гладилова 21, вход с Иовлева, но цены там не особо отличаются для разового покупателя.
она жэнсчина ващето была http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%F2% ... B%E0%F0%E0Слот писал(а): ул.Клары Цеткина,
Fillet & release !
Я в курсеKurbor писал(а):она жэнсчина ващето была http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%F2% ... B%E0%F0%E0Слот писал(а): ул.Клары Цеткина,

Спасибо напомнили про Китайский магаз, сгоняю счас посмотрю чего нового завезли. Имхо вполне хороший магазин с адекватными ценами.
Есть там и отечественные производители.
Есть там и отечественные производители.
Жизнь прекрасна!!!

бухарская 4в.около заправли лукойл на родине поворачиваем на лево метров 200 проезжаем слева ворота.помимо китайцев которые продают только от 5000 тысяч есть там магазин с русскими.у них и лодки и моторы и все все все.у них и витрины.парни могу сказать одно товары большинство ничем не отличаются от магазинных.при мне приходил хозяин точки рыболовного киоска с родины туда.с ломжинской тоже туда приходит.!я бур там брал барнаул 130.850 рублев.к примеру.и много чего еще.плетенка повер про точ в точ как магазине 320 рубликов
вот так то.качек для лодки брал там в формуле рыбалки один в один 700р.у них 450.

Эти наверное http://lodki-volga.ru/DaReDeViL писал(а):бухарская 4в.около заправли лукойл на родине поворачиваем на лево метров 200 проезжаем слева ворота.помимо китайцев которые продают только от 5000 тысяч есть там магазин с русскими.у них и лодки и моторы и все все все.у них и витрины.парни могу сказать одно товары большинство ничем не отличаются от магазинных.при мне приходил хозяин точки рыболовного киоска с родины туда.с ломжинской тоже туда приходит.!я бур там брал барнаул 130.850 рублев.к примеру.и много чего еще.плетенка повер про точ в точ как магазине 320 рубликоввот так то.качек для лодки брал там в формуле рыбалки один в один 700р.у них 450.
нет вроде.на фото не такой магазинчик)
Получаетсчя ,если русские то фирма ЖОР
Они самые.Слот писал(а):Эти наверное http://lodki-volga.ru/
Артур, ЖОР - это производственники, перепродажей не занимаются, торгуют только тем, что сами делают.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
raueg писал(а):Ну очень точный адрес !!!!!!!?Слот писал(а):Есть торговая точка оптово-розничная на рынке Адмирал, продают не только Китай, себе брал блесна и балансиры по 60 рублей (любого размера),//.
Здесь точнее: http://karpalovim.ru/content/10-kak-nas-nayti
Летом в Адмирале под заказ брал у Ильнура 2 палки Sonik и 2 катушки под них Шиманки Суперультегру, правда ждал около двух недель к нам в Марийку, попал в сезон, после запрета, по карповой теме с ним есть о чем пообщаться- он вроде и призы выставлял на соревах Карповых Татарстана! http://marfish.ru/forum/thread1103-2.html
Осенью заказал себе Ниссин Куртис Агрессор 14-56гр под джигу у него же, вот только один минус по мелочи под заказ он не возит, минималка с сайта 5тыр, пока все как то сложно, везет что ли из Самары, я как понял!
Рыбалаев, а еще Ильнур приторговывает сеточками
раньше он работал у нас,но за ненадобностью его попросили уйти. И как видим он оказался не очень честным человеком и рыбаком, нам пел про то как не любит браков, а сам торгует браконьерскими орудиями лова

раньше он работал у нас,но за ненадобностью его попросили уйти. И как видим он оказался не очень честным человеком и рыбаком, нам пел про то как не любит браков, а сам торгует браконьерскими орудиями лова

Бываю на рынке в Адмирале, каждый оптовый вторник, покупаю шмотье и обувь, в Москву далеко мотаться! Сетей у него не разу не видел, сам спрошу и не вопрос зашлем на разведку засланного казачка!Belyak писал(а):Рыбалаев, а еще Ильнур приторговывает сеточками![]()
Ну раз у вас не работает на дядю, а открыл, что то свое, ему респект!

А от вас молодой человек хотелось бы доказательств, т.к. больше похоже на клевету, так как вы лицо заинтересованное, лицо конкурирующие!