Оптовый рыболовный магазин
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Оптовый рыболовный магазин
а об этом вам ( don ) расскажет, если хотите, можете ему написать он подтвердит
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Лично видел в Адмирале у него 10 метровые дорожки оснащенные(может кому-то это не сети!?),после чего общение с ним прекратили....
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Без комментов!don писал(а):Лично видел в Адмирале у него 10 метровые дорожки оснащенные(может кому-то это не сети!?),после чего общение с ним прекратили....
Выше постом все написал, кому надо тот все понял!
Просили точный адрес, кинул ссылку! Свой отзыв так же отписал!
PS: Что касается сетей, то у двух продавцов на Бухарской, 4 (у Китайцев и ребят что торгуют лодкам
и) сети продаются в открытую, не стесняясь! Спросил есть в продаже, ответили есть, цену не спрашивал!
Последний раз редактировалось Рыбалаев 04 дек 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
DaReDeViL , а вы когда там брали бур? летом или недавно?DaReDeViL писал(а):бухарская 4в.около заправли лукойл на родине поворачиваем на лево метров 200 проезжаем слева ворота.помимо китайцев которые продают только от 5000 тысяч есть там магазин с русскими.у них и лодки и моторы и все все все.у них и витрины.парни могу сказать одно товары большинство ничем не отличаются от магазинных.при мне приходил хозяин точки рыболовного киоска с родины туда.с ломжинской тоже туда приходит.!я бур там брал барнаул 130.850 рублев.к примеру.и много чего еще.плетенка повер про точ в точ как магазине 320 рубликоввот так то.качек для лодки брал там в формуле рыбалки один в один 700р.у них 450.
был я у них сегодня у тех что с права(не у китайцев), по лестнице поднимаешься еще к ним, 130мм барнаул мне озвучили в цене 1200руб
а у Китайцев действительно все в куче, нифигаа ни чего не найти, бардак конкретный,продают возможно для оптовиков оптом и дешево, но за зимний костюм в розницу мне загнули 3500руб, который на рынке я видел за 1500руб-1700руб!