Фото с чужим уловом-а Вам говорит( удалено автором)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Фото с чужим уловом-а Вам говорит( удалено автором)
alexander, на автарки сообщества сомы наши а не его! А вот на моей Авки его сомик был! И что тут с такого?
Greg, и над чем смеемся? что в этих фотках не так, ну кроме твоей рыбки!?
Greg, и над чем смеемся? что в этих фотках не так, ну кроме твоей рыбки!?
Greg, а где там написано что рыба твоя или его? Я просто по фото не вижу ничего такого. Подписи о том что он поймал тоже нет. 

Pit-Bul, все верно!!!! : 

Сначала подумал-может это стеб такой кривоватый но дружеский, потом думаю - ну сколько дурачится можно да и людей уже много вовлечено, кто то отрицает, кто то поддерживает, потом думаю - может с пьяной головы разговор, теперь вот просто не понимаю ничего, где люди, где зомби...
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
- Pasha116rus
- С нами
Красивое фото, с красивой рыбой!!! я б точно мимо не прошел и также сфоткался, на память и другим показать, что не перевелись еще экземпляры на Волге-матушке...Ничего зазорного в том, что человек поделился таким шедевром (пусть и не им пойманным) с окружающими не вижу....ну хоть убейте....
Ктоб спросил, сам ли поймал - врать не стал бы... а тут этого и не случалось вроде...
МУЖИКИ, вопрос копеечный, а развезли.... по телефону все могло быть решено...
И апофеоз всего :
за рыбалку!!!! Сдаем пиписькомеры и проходим за стол! 
Ктоб спросил, сам ли поймал - врать не стал бы... а тут этого и не случалось вроде...
МУЖИКИ, вопрос копеечный, а развезли.... по телефону все могло быть решено...
И апофеоз всего :

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Для тебя Андрей Еще раз публично приношу извинения за публикацию фот с твоим трофеем. Ни в подписях не в разговорах никому не говорил что он мой, если спрашивали говорил про тебя! Фотки удалил! Надеюсь что на этом конфликт будет исчерпан. Удачи во всем и всех Благ!
Во! Мужчина! Теперь слово за другой стороной конфликта.....Olegin7 писал(а):Для тебя Андрей Еще раз публично приношу извинения за публикацию фот с твоим трофеем. Ни в подписях не в разговорах никому не говорил что он мой, если спрашивали говорил про тебя! Фотки удалил! Надеюсь что на этом конфликт будет исчерпан. Удачи во всем и всех Благ!
Конфликта не было, были высказывания!
Олегин утром по телефону все было вроде решено,ты сам решил тему продолжить.
Закройте тему пожалуйста!
Кого огорчил, простите.
Олегин утром по телефону все было вроде решено,ты сам решил тему продолжить.
Закройте тему пожалуйста!
Кого огорчил, простите.

Фу,отлегло.Миру-мир. 

Я во избежание конфликтов сам фотки своих друзей со своей рыбой в одноклассниках выкладываю

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Фото

Искренне завидую участникам рыбалки

всем рыбакам

парни!
всякие непонятки бывают.
это все от нервов... зима не приходит, нет твердой воды, люди на пределе

всякие непонятки бывают.

это все от нервов... зима не приходит, нет твердой воды, люди на пределе

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Аналогично! У меня в соц. сетях есть фото с рыбой огромной но не моей, с кабаном, который к сожалению не на меня вышел, с машинами хорошими но тоже пока не моими... с женщинами красивымиpashtet писал(а): Не разделяю позицию ТС, раз уж тему до сих пор не закрыли

Другое дело если человек подробно рассказывает, как словил трофея, принимает поздравления.... тогда я пойму возмущение ТС.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...