Фото с чужим уловом-а Вам говорит( удалено автором)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Фото с чужим уловом-а Вам говорит( удалено автором)
Greg, ты автор созданной темы, прости модеров пусть сносят, но себя в обиду Я не дам! Почему и звонил сразу с утра тебе. Я считаю тема закрыта и не х.. на эту тему не хочу говорить, а в тебе Я огорчен! Не ожидал честно такого поворота, вернее даже мысли не было ни когда о таком!
Olegin7, Так я думал ты рыбак,а ты на картинки прикольные ведешся. 

Greg, Я промолчу. Если скажу обидешься или понесет куда и так ху**ю пишешь! Удачи тебе во всем
Можно было позвонить и сделать замечание, а уж потом выносить данный момент на обсуждение!!! Не под одной фотой нет подписей о присвоении трофея... Захотелось междоусобиц в коллективе?
Greg, ты какую цель преследовал когда тему создавал? Порицание одного из наших братьев или пресечение размещения фоток с чужими трофеями?
Greg, не желание разобраться в ситуации тет а тет и вынесение всего этого на суд общественности( да еще со своими ложными домыслами) это больше походит на твой пиар.... Обидеть не хочу, просто в шоке от поступка. Надеюсь что ситуация выровнится между вами и не оставит осадка! Всем мир.
Вот тут я поржалGreg писал(а):Нехх фотки выкладовать не по делу!

Андрей а чтож ты там на берегу не сказал что мыл мой трофей не фоткайся с ним!?
Так же Андрей прочти от начало и до конца, пойми что Я хочу донести до тебя! А с твоими оскорблениями и прочием сообщениями, тебя это не красит поверь! Зла тебе не желал, трофей твой себе не присваивал!
- Pasha116rus
- С нами
В следующий раз, когда захочу сфотографироваться у красивого здания, и в дальнейшем где-либо его опубликовать, непременно буду задумываться, а не объявится ли хозяин оного и не устроит ли мне "публичное порицание" ....
Модераторы, остановите ЭТО! Плиз...
всежвзрослыелюди

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Паш, кстати, я ж сфоткался на фоне твоей лодки и поставил на аву. Ты надеюсь не против?!Pasha116rus писал(а):В следующий раз, когда захочу сфотографироваться у красивого здания, и в дальнейшем где-либо его опубликовать, непременно буду задумываться, а не объявится ли хозяин оного и не устроит ли мне "публичное порицание" ....Модераторы, остановите ЭТО! Плиз...
всежвзрослыелюди

Но рыба моя

-----------------
- Pasha116rus
- С нами
ну всЁ....здец тебеSeTalPin писал(а):Паш, кстати, я ж сфоткался на фоне твоей лодки и поставил на аву. Ты надеюсь не против?!Pasha116rus писал(а):В следующий раз, когда захочу сфотографироваться у красивого здания, и в дальнейшем где-либо его опубликовать, непременно буду задумываться, а не объявится ли хозяин оного и не устроит ли мне "публичное порицание" ....Модераторы, остановите ЭТО! Плиз...
всежвзрослыелюди
![]()
![]()
Но рыба моя

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
SeTalPin писал(а):Паш, кстати, я ж сфоткался на фоне твоей лодки и поставил на аву. Ты надеюсь не против?!
Но рыба моя
Pasha116rus писал(а):ну всЁ....здец тебе

А помоему хозяин рыбы прав.
Рыбак должен хвастаться только своей пойманной рыбой. А аваторка с рыбой ни что иное как свое представление обществу.
Рыбак должен хвастаться только своей пойманной рыбой. А аваторка с рыбой ни что иное как свое представление обществу.
Так пусть скажет ему в личке или по телефону!!!! Они ж знакомы лично!!! Нах смуту вносить в дружный коллектив???alexander писал(а):А помоему хозяин рыбы прав.
а если я на фоне кремля сфоткался это означает что он мой?alexander писал(а):Рыбак должен хвастаться только своей пойманной рыбой.
насколько я понял - там не указано было конкретно кем эта рыба была поймана.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Рыбак (в данном случае Олег) никому ничего не должен. И не хвастался он никому.alexander писал(а):А помоему хозяин рыбы прав.
-----------------
Вот ни кто не захотел 3 тома про Кривую Гауса читать, в н.в. легче написать, чем позвонить, не говоря уже о втрече. 10 лет назад о таком и не думалось даже. Да и разбивка населения по интересам не способствует личному общению. Скоро форум на форум будут виртуально биться, с виртуальными монтажками.
Среди его трофеев есть чем похвастаться! Татфишевцы свидетели!!! А уж его положительность как человека и вовсе не вызывает у меня сомнения, по сему и непонятен такой демарш в его сторону.....
- Pasha116rus
- С нами
я как то с чужой женой сфоткался....по молодости-глупости.... схорониться бы мне парни
шутки - шутками, а тему надо удалять...не красит она ТАТФИШ!

шутки - шутками, а тему надо удалять...не красит она ТАТФИШ!
Попробуйте зайти на какой нить тематический форум и попытаться поперек пойти (типа на форуме любителей матизов, высказать - ока или хуюндай лучше: заклюют, обосрут и в конце концов забанят).
Т.е. населения в мире до уя, а если разбить его (население) на мелкие групки, то ими и управлять (контролировать) легче.
Т.е. населения в мире до уя, а если разбить его (население) на мелкие групки, то ими и управлять (контролировать) легче.
С пойманным мной единственным тунцом сфоткались десяток мужиков - все похвастаться - "вот каких рыб я ловил в индийском океане!"
Найти бы их всех
и
Мужики, вы чё тут???

Найти бы их всех

Мужики, вы чё тут???

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

c2faa75a0f80ff2]
[/URL]
0824b134069a756a8]
[/URL]
b1e5f49b56f73648]
[/URL]
Вот собствено иза чего сыр-бор.
Вот вижу я аватарку человека, понимаю что информация на ней ложная! Ресурс то тот чужд мне и зашел я туда случайно, понимаю что люди то как за правду воспринемают.Что я должен думать про этого человека?
Вот теперь можно и посмиятся

0824b134069a756a8]

b1e5f49b56f73648]

Вот собствено иза чего сыр-бор.
Вот вижу я аватарку человека, понимаю что информация на ней ложная! Ресурс то тот чужд мне и зашел я туда случайно, понимаю что люди то как за правду воспринемают.Что я должен думать про этого человека?
Вот теперь можно и посмиятся

Участники конфликта приносят друг другу извинения, принимают их, а мы забываем об этом недоразумении и относимся к ним как и раньше!!!
Тему надо сливать....

Greg, если тебе не достаточно принесенных извинений вызови его на дуэль!!!!
Да фоткайтесь ради бога хоть с чем и с кем. И выкладывайте где угодно.
Но когда на рыбацком сайте аватарка с рыбой, то у всех на уме сразу одно, что рыба поймана этим человеком. Это же рыбацкий сайт!
А получается, что может быть вовсе не так, и это нормально? Не понимаю я нифига.
Но когда на рыбацком сайте аватарка с рыбой, то у всех на уме сразу одно, что рыба поймана этим человеком. Это же рыбацкий сайт!
А получается, что может быть вовсе не так, и это нормально? Не понимаю я нифига.
НЕНОРМАЛЬНО! За что были принесены извинения. А нормально чела позорить на людях после этого?alexander писал(а):Да фоткайтесь ради бога хоть с чем и с кем. И выкладывайте где угодно.
А сомяра знатный. 

Андрюх. Этж как получается? Вместе как друзья поехали на рыбалку, вместе рыбачили, вместе
. Вместе радовались твоему трофею и фоткались. Этж выстрел в спину. К тому же помню твои благодарственные слова в адрес Олега за перпективные точки (на которые он тебя позвал). Да и у Олегина десятки фоток с разными сомами. Он же сомятник. Вот и выбрал фотку из красивых. А какая разница, твой мой. Общий!

Последний раз редактировалось Pit-Bul 21 ноя 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!