Не рекламы ради а для удобства собрата! Салимжанова д. 10. Там маленький рыболовный магазинчик. Бинокли там еще продают.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Русланка, если там будеш, зацепи мне их на полтинник или стольникPit-Bul писал(а):Ну наконец то появились в продаже фосфорные резиновые шарики для оснащения судачьих крючков. Раньше приходилось покупать беспонтовый тройник с оснащенным шариком за 15 руб. Или вырезал из фосфорных твистеров и мудохался, клеил на тройник. Щас цена вопроса от 1-го рубля до 3-ех.
Не рекламы ради а для удобства собрата! Салимжанова д. 10. Там маленький рыболовный магазинчик. Бинокли там еще продают.
Опять меня в этом году перебамбливать будешь?Pit-Bul писал(а):Artur2000, Кембрик кстати тоже рулит а в сочетаннии с Ф.шариком (как у меня), ваще бомба!!!
Конечно будет , если с прыщавого возраста не соскочишьArtur2000 писал(а):Опять меня в этом году перебамбливать будешь?Pit-Bul писал(а):Artur2000, Кембрик кстати тоже рулит а в сочетаннии с Ф.шариком (как у меня), ваще бомба!!!
Не, я не местный. Это ваших пытать нужно.den85 писал(а):Re: Где их можно приобрести?
в этом сезоне стырь у неё ярко-красное...шлифовщик писал(а):а я у жены мулине тырил ярко желтое, а о этих шариках не знал
нее в этом году буду пробовать шарики. но мулине ярко красное на всякий случай стырюAndrewZh писал(а):в этом сезоне стырь у неё ярко-красное...шлифовщик писал(а):а я у жены мулине тырил ярко желтое, а о этих шариках не знал
соглашусь... по большому счету хрень это все, сбивающее и нарушающее правильную игру правильной блесны... . а так то на одмералы и прочее базарное Ге можно че угодно понавешать.Дима писал(а):лучше клюет мелочь, да берши. ИМХО
надо в тёмной ванной комнате поиграть блесной с подобными фосфорисцирующими куйняшечками, вот, тогда и видно станет... А, вообще-то, всего (обвесы) должно быть в меру.Kurbor писал(а):А правильному судаку все эти куйнюшечки ваще похъ,
Иминна, на! пример-прыщьAndrewZh писал(а): Есть, вобще-то и другие технические решения...
неееа, "фурункул"Kurbor писал(а):Иминна, на! пример-прыщь
А как же, тюлька которую вешают, разве она не сбивает игру?Kurbor писал(а):соглашусь... по большому счету хрень это все, сбивающее и нарушающее правильную игру правильной блесны... . а так то на одмералы и прочее базарное Ге можно че угодно понавешать.Дима писал(а):лучше клюет мелочь, да берши. ИМХОА правильному судаку все эти куйнюшечки ваще похъ,
Валера, вчера хотел устроить на льду батл - "топор" VS "вибрато" (Себиль), но сил ветра был такой, шо просто пипец, метров 20 в секунду, плетню выдувало, обмерзала мгновенно, внятно анимировть что либо было крайне трудно, д и судак коматозный от перепадов атм. давления.Valerich писал(а):сейчас бы...лучше..минуту славы обсудитьBelyak писал(а):Valerich, Валера готовь попу под тройники, если клевать не будет, то вся задница топориками увешена будет![]()
![]()