приманки для подледной ловли судака
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: приманки для подледной ловли судака
Завтра сфотаю. Сегодня ловил на нее берша, с одной лунки надергал кил 7 за пару часов. Рабочая железка.
Ждемсkoly писал(а):Завтра сфотаю. Сегодня ловил на нее берша, с одной лунки надергал кил 7 за пару часов. Рабочая железка.

поделка от "Северных вод"(копия формы от Swedish Pimple ) "Судачья" 15г, 7см, также рабочая оказалась...
"Ручное квалифицированное полирование, лакирование" --- Мэнэфэкчурьд ин Раша, ..лять
Или в ЧайНяне эссембльд?
Правда, у меня без наклейки оказалась 

Врут!! У меня тож такая есть. Редкостная гадость!)))) Качество- хуже некуда.AndrewZh писал(а):поделка от "Северных вод"(копия формы от Swedish Pimple ) "Судачья" 15г, 7см, также рабочая оказалась...Правда, у меня без наклейки оказалась"Ручное квалифицированное полирование, лакирование" --- Мэнэфэкчурьд ин Раша, ..лять
Или в ЧайНяне эссембльд?
Кино будет!!!Алмаз68 писал(а):Похоже, кина не будет....Придется поддержать финского производителя...

Ник Zemlяk забит!
Алмаз,мои поздравления.
Рафаил,у меня тоже что-то не так с этим "Тамагавком",но судачка одного словить удалось.

Рафаил,у меня тоже что-то не так с этим "Тамагавком",но судачка одного словить удалось.

Чой та как то Сибилль у нас не канает)), сколько не макал - так, ни о чем... судак у нас больше по мормышке угорает
- рядом блесна в игноре.

всему хорошему нужна хорошая выдержкаZemlяk писал(а):Алмаз....ну предположим с Топориком повозиться придётся...
roll:

Последний раз редактировалось Valerich 23 дек 2013 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Любимое оружие Оциолы пока разловить не удалось.. . В воскресенье ЛКашка утерла всем нос... правда и судачишка бул ступорный.
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4ef ... 058d19.jpg
Блесна Stinger Ice Jig. Вес около 7 грамм. Код 316-055-G. Сделана из латуни. Гальваника, плюс лак, тройник оунер. Фирма тайваньская. Если помониторить интернет, эта фирма также производит японский чинук от Дайвы.
А эта блесна вероятнее всего реплика Шарк. Приятная на взгляд.
Блесна Stinger Ice Jig. Вес около 7 грамм. Код 316-055-G. Сделана из латуни. Гальваника, плюс лак, тройник оунер. Фирма тайваньская. Если помониторить интернет, эта фирма также производит японский чинук от Дайвы.
А эта блесна вероятнее всего реплика Шарк. Приятная на взгляд.
Топор разловил и не плохо. Суббота - активная работа топором, в раскачаной Литл Клео лунке, приносила только короткие подбои и тычки в блесну. Рыб пассивный. В воскресенье построил тактику игры топором не как блесной, очень плавно, почти как мормоблесом. Очень мягкий продерг вверх на пол метра, с еле ощутимой вибрацией в руку (на плетне) потом даже не сбросы, а быстрое опускание ступеньками вниз, периодически очень мелкий дроч на одном месте. Паузы секунд по 10-12.
Не наловлю- так налюбуюсь!Zemlяk писал(а):Алмаз....ну предположим с Топориком повозиться придётся...
а вот Метеор-достойное приобретение. Я пока с Топориком....не в ладах. Что то не так делаю...

"Метеор" выкашивает абсолютно любую рыбу. Лучшая проводка - чутка чрезмерно активная, немного хаотичная анимация с очень короткими паузами и активной вертикальной составляющей.
Поклевки злые в любом случае - ни каких висов-прижимов. Иногда по плетне чувствуется как серия коротких дергов - берш или судак жрут, заглатывают узкую железку. (блесна чуть ли на треть оказывается в гландах. )
Поклевки злые в любом случае - ни каких висов-прижимов. Иногда по плетне чувствуется как серия коротких дергов - берш или судак жрут, заглатывают узкую железку. (блесна чуть ли на треть оказывается в гландах. )
Это девон или я ошибаюсь?
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
Ошибаетесь. "Курите" форум, фото этого железа не раз выкладывалось.sam14 писал(а):Это девон или я ошибаюсь?
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
"Метеор" выкашивает абсолютно любую рыбу
Записывюсь в очередь на этот Армагедон...

вот я и чувствую, что рыбы нет, видимо почти всю выкосили уже. 

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
у тебя он естьMazanov Oleg писал(а):"Метеор" выкашивает абсолютно любую рыбу

Doctor,я производил подъёмы на метр,но также ступенькой обратно.Глубина ловли 7-8 метров при несущественной тяги и пауза не такая длинная(10-12 с.),а короче 5-6 с..И это на самой низкой и высоких точках проводки.При ступеньках 2-3 с.Как-то так. 

Девон,даже близко не похож,ни по форме,ни по игре.sam14 писал(а):Это девон или я ошибаюсь?

Если только из принципа оставить всё дома...

Ник Zemlяk забит!
...ни по назначению...ramtat писал(а):Девон,даже близко не похож,ни по форме,ни по игре.

и провести ликбез по гидродинамике "Основы гидродинамики" или Проектирование и расчет подводных крыльевZemlяk писал(а):Верить...верить...и ещё раз пробовать. спокойно изучать параболу и гиперболу движения конструкции под водой.
Я бы тоже от метеора не отказался
штук так от 4.

-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
-
- .
Приветствую товарищей по оружию! Подскажите пожалуйста размеры и вес блесен Метеор и Тюлька
samodelkin писал(а):Подскажите пожалуйста размеры и вес блесен Метеор и Тюлька

Fillet & release !
-
- .
Просто хотел со своей сравнить. Есть блесенка у меня похожая уж больно судачек ее уважает. Фотку завтра выложу
-
- .
Чета на ПРЫЩА смахиваетsamodelkin писал(а):Вот фото