Как прикажете слиповаться? (проблемы большой семьи)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве. Ноябрь 2013

Сообщение Итальянец » 03 ноя 2013 19:04

2 и 3 ноября, Саконы, вода !!! прибыла :shock: , кто видел железную бочку-сарай на берегу, так вот она уже давно в воде, берега мало осталось, места ессно тоже, ну и конечно даже ленивый приехал в эти выхи на рыбалку bj , итог: - машин ваапче да хуа :shock: , соплю бросить негде, не то что лодку в воду скинуть, одну машину с прицепом видел наверху, в самой деревне, видимо совсем места не досталось :( , на воде: лодок - более чем до хуаааа :shock: , рыбы в разы меньше, глубины: 20-21 м, тяга херня,ветер вчера - ..опа полная, сёдня хорошо, итог мегарыбалки: с тестем на двоих 5 съедобных хвостов за 2 дня :lol: , он сегодня дверь дома ногой открыл, 3 хвоста как никак :D , ну а так рыбалкой доволен, видел хорошие поклёвки, тока одну проипал :)

пользуясь случаем, хочу обратиться ко ВСЕМ РЫБАКАМ, ОСОБЕННО В САКОНАХ,

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЛ..ДЬ, СВОИ МАШИНЫ БЛ..ДЬ, КАК ПОПАЛО БЛ..ДЬ, НЕ У КРОМКИ ВОДЫ БЛ..ДЬ,
(если чё 50 метров по закону),

НАКУЯ МАШИНЫ ОСТАВЛЯТЬ ПРЯМО У ВОДЫ И ТОРЧАЩИМ В ВОДЕ ПРИЦЕПОМ ?, НАХЕРА???, БОИТЕСЬ, ЧТО ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ НЕ ОСТАВЯТ ВАМ ТАК ЖЕ МЕСТА ?

Я МАШИНУ С ПРИЦЕПОМ ВСЕГДА УБИРАЮ ПОДАЛЬШЕ, ИБО НОРМАЛЬНЫЙ РЫБАК ДОЛЖЕН ДУМАТЬ , О ТОМ, ЧТО БРАТЬЯ РЫБАКИ ЛОДКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СПУСТИТЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ,
ОБНАРУЖИВАЛ ПОЛНУЮ ПОХУИСТИЧНОСТЬ ТЕХ ЖЕ БРАТЬЕВ-РЫБАКОВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАКИМ ЖЕ БРАТЬЯМ,

ПОЧЕМУ ТАК ПИДАРИСТИЧНО ОСТАВЛЯЮТСЯ МАШИНЫ НА БЕРЕГУ, С ПРИЦЕПАМИ ОСОБЕННО, У ВАС ЧЁ, МАНИЯ СУКА ВЕЛИЧИЯ ???, У МНУ ТОЖЕ МАШИНА И ЛОДКА ХОРОШИЕ, НО Я ПОЧЕМУ ТО НЕ ОСТАВЛЯЮ ЕЁ, КАК ПОСЛЕДНИЙ МУДАК И КУЕПЛЁТ, КАК НАПРИМЕР ВЛАДЕЛЕЦ СВЕТЛОГО ВЕДРОВЕРА ДИСКО СЕГОДНЯ И РЯДОМ СТОЯЩИЕ ТОЖЕ, НЕ ЗАНИМАЙТЕ БЕРЕГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ПОЖАЛУЙСТА БЛ..ДЬ,
БРАТЬ-РЫБАКИ, ЧЁ ЗА Х..ЙНЯ ТВОРИТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ НЕМНОГО НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ

большая просьба модераторам, пусть повисит немного крик души, нету больше способа достучаться, не колёса же им прокалывать :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Дима
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Дима » 03 ноя 2013 19:25

К рыбакам в Сорочке это тоже относится!!
Итальянец писал(а): пользуясь случаем, хочу обратиться ко ВСЕМ РЫБАКАМ, ОСОБЕННО В САКОНАХ,

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЛ..ДЬ, СВОИ МАШИНЫ БЛ..ДЬ, КАК ПОПАЛО БЛ..ДЬ, НЕ У КРОМКИ ВОДЫ БЛ..ДЬ,

НАКУЯ МАШИНЫ ОСТАВЛЯТЬ ПРЯМО У ВОДЫ И ТОРЧАЩИМ В ВОДЕ ПРИЦЕПОМ ?, НАХЕРА???, БОИТЕСЬ, ЧТО ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ НЕ ОСТАВЯТ ВАМ ТАК ЖЕ МЕСТА ?

Я МАШИНУ С ПРИЦЕПОМ ВСЕГДА УБИРАЮ ПОДАЛЬШЕ, ИБО НОРМАЛЬНЫЙ РЫБАК ДОЛЖЕН ДУМАТЬ , О ТОМ, ЧТО БРАТЬЯ РЫБАКИ ЛОДКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СПУСТИТЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ,
ОБНАРУЖИВАЛ ПОЛНУЮ ПОХУИСТИЧНОСТЬ ТЕХ ЖЕ БРАТЬЕВ-РЫБАКОВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАКИМ ЖЕ БРАТЬЯМ,

ПОЧЕМУ ТАК ПИДАРИСТИЧНО ОСТАВЛЯЮТСЯ МАШИНЫ НА БЕРЕГУ, С ПРИЦЕПАМИ ОСОБЕННО, У ВАС ЧЁ, МАНИЯ СУКА ВЕЛИЧИЯ ???, У МНУ ТОЖЕ МАШИНА И ЛОДКА ХОРОШИЕ, НО Я ПОЧЕМУ ТО НЕ ОСТАВЛЯЮ ЕЁ, КАК ПОСЛЕДНИЙ МУДАК И КУЕПЛЁТ, КАК НАПРИМЕР ВЛАДЕЛЕЦ СВЕТЛОГО ВЕДРОВЕРА ДИСКО СЕГОДНЯ И РЯДОМ СТОЯЩИЕ ТОЖЕ, НЕ ЗАНИМАЙТЕ БЕРЕГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ПОЖАЛУЙСТА БЛ..ДЬ,

большая просьба модераторам, пусть повисит немного крик души, нету больше способа достучаться, не колёса же им прокалывать :D

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 03 ноя 2013 20:50

"о принятии федерального закона №380-ФЗ, дополнившего главу 8 Административного кодекса статьей 8.42, согласно которой за нарушение специального режима прибрежной полосы водного объекта, водоохранной зоны отдельные граждане наказываются штрафом от 3 до 4,5 тысячи рублей, должностные лица - штрафом от 8 до 12 тысяч рублей, а юридические лица - штрафом от 200 до 400 тысяч рублей. Согласно же Водному кодексу в водоохранной зоне запрещен целый ряд видов деятельности, в том числе движение и стоянка транспортных средств (за исключением дорог и стоянок с твердым покрытием). Этот же документ определяет размеры водоохранных зон, которые установлены для рек длиною до 10 километров - 50 метров, для рек длиною до 50 километров - 100 метров, для рек длиною более 50 километров - 200 метров"
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 03 ноя 2013 21:00

Очевидно, что этот закон принят именно с целью ограничения доступа граждан к водным ресурсам, для последующей незаконной приватизации общенародных благ. К сожалению, проблема засирания берегов пользователями никак не может быть решена . "разруха в головах". :(
Fillet & release !

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 03 ноя 2013 21:02

Kurbor писал(а):проблема засирания берегов пользователями никак не может быть решена
начните хотя бы с проблемы засирания ветки коротко о клеве. эта проблема может быть решена достаточно легко.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

martinos
-
-

Сообщение martinos » 04 ноя 2013 05:10

Итальянец писал(а):2 и 3 ноября, Саконы, вода !!! прибыла :shock: , кто видел железную бочку-сарай на берегу, так вот она уже давно в воде, берега мало осталось, места ессно тоже, ну и конечно даже ленивый приехал в эти выхи на рыбалку bj , итог: - машин ваапче да хуа :shock: , соплю бросить негде, не то что лодку в воду скинуть, одну машину с прицепом видел наверху, в самой деревне, видимо совсем места не досталось :( , на воде: лодок - более чем до хуаааа :shock: , рыбы в разы меньше, глубины: 20-21 м, тяга херня,ветер вчера - ..опа полная, сёдня хорошо, итог мегарыбалки: с тестем на двоих 5 съедобных хвостов за 2 дня :lol: , он сегодня дверь дома ногой открыл, 3 хвоста как никак :D , ну а так рыбалкой доволен, видел хорошие поклёвки, тока одну проипал :)

пользуясь случаем, хочу обратиться ко ВСЕМ РЫБАКАМ, ОСОБЕННО В САКОНАХ,

Это моя машина была! :D Реально люди настолько деградировали-плевать на всех! :ny: чтоб лодку скинуть нужно целый ритуал сделать :( .В Атабайке местные наказывают таких очень просто-спускают колёса,либо затягивают лебёдку до упора! :D один мой товарищ так попал под раздачу! Это стало уроком не только ему,но и всем, кому он успел пожаловаться.Теперь ставишь тачку и 100 раз подумаешь,а не помешаю ли я кому нибудь :D.Люди давайте не будем единоличниками!Иначе Атабаевские методы доберуться и до других мест,скидывания лодок! bj
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 04 ноя 2013 08:57

martinos писал(а):.В Атабайке местные наказывают таких очень просто-спускают колёса,либо затягивают лебёдку до упора! :D один мой товарищ так попал под раздачу! Это стало уроком не только ему,но и всем, кому он успел пожаловаться.Теперь ставишь тачку и 100 раз подумаешь,а не помешаю ли я кому нибудь :D.Люди давайте не будем единоличниками!Иначе Атабаевские методы доберуться и до других мест,скидывания лодок! bj
я к этому и веду, что скоро местные, а они там есть в Саконах, начнут практиковать "Атабаевский метод", а кому понравится куча машин на берегу и срач после этого, там так то пляж и на въезде висит щит о водоохранной зоне, а мы все думаем, что это просто общаковый слип :D

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!

Сообщение Mad » 04 ноя 2013 21:58

vikingkazan, потому что не было бы эмоций - не было бы и выражения :D Просто пока в шкуру не влезешь сам - будешь воспринимать как набор букв и фраз. Вообще считаю, что после таких пертурбаций поведение крайне либерально :D
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 06 ноя 2013 22:34

из каких соображений "МАШИНЫ ОСТАВЛЯТЬ ПРЯМО У ВОДЫ И ТОРЧАЩИМ В ВОДЕ"
Изображение

набрёл на сайт карикатур :D
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 07 ноя 2013 22:48

Хотелось сильно материца, когда к воде с прицепом подъехали в Сорочке, весь берег заставлен машинами с прицепами, а ещё больше без оных (гандонный флот просто так сложно протащить до багажника 15м инвалиды хреновы???), спуститься просто не реально, устроили VIP стоянку бля... Ладно успели застать одного отъезжающего на лодке который мог освободить единственное место для спуска нашего баркаса, после не долгого диалога вернулся и отъехал. Произведя необходимый ритуал приводнения, так же убрали машину для коллег страждущих рыбачить. По приезду просто *опа, хотели уже тросом освобождать прогал, если не мастерство сэнсея начали бы.
Вопрос, как дальше жить??? Просто в лом некоторым индивидуумам элементарные правила уважения соблюдать???
Не в обиду кто меня читает и не понимает о чём это я (готов обсудить в личке), но если всё ж есть понимание и есть кому из коллег рыбаков передать которые на этот сайт не заходят, но паркуются как хотят чтоб всё ж оставались людьми.
Всегда за адекват, но шило для неразумных уже наточенно :)

Авиатор
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Авиатор » 08 ноя 2013 09:05

RIF писал(а):Хотелось сильно материца... устроили VIP стоянку бля... ...после не долгого диалога ...отъехал.... если не мастерство сэнсея ...
Вопрос, как дальше жить??? Просто в лом некоторым индивидуумам элементарные правила уважения соблюдать???
Всегда за адекват, но шило для неразумных уже наточенно :)
Там же, Саконы, темень, после рыбалки - пытался свернуть ПВХшку - ладно есть привычка аэродром сперва осматривать - дер^мо, $#ка, лежит практически посередь стоянки. Что, б^я, не добежал кто-то?! Рядом машины, шашлыки -пловы-уха, и куча за 5 шагов. Ну, самим не противно?!
Опять же- за@бся мусор с берега собирать. Сам принципиально сорю в пакетик, с собой домой, в контейнер. По берегу гребу что рядом до полного пакетоса. Я один так делаю или просто сорят все кому не лень?!
И, братья-рыбокопы, давайте уважать друг друга хоть маленько - если сами не ловите - накуя своим табуном 15-150 кобыл по моему рыбному месту топтать?! про поджопников здесь молчу. Троллингистов и иже с ними уже хочется угостить чебурахой в лоб.
Сам человек мирный, но пушка есть :)

Miha
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Miha » 08 ноя 2013 09:26

В последнюю рыбалку на Свияге вообще в овно вступил в метре от машины :oops:

AndrewZh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение AndrewZh » 08 ноя 2013 10:24

Miha писал(а): в овно вступил в метре от машины :oops:
возможно, это пЁсики наделали :ny:
Даже, не представляю, как можно человеку-разумному отправить естественные надобности возле авто....

Miha
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Miha » 08 ноя 2013 10:52

Нет ну подъехал то я наверное позже чем наделали :D
Но факт есть факт гадят прямо на стоянках.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 08 ноя 2013 16:24

Miha писал(а): Но факт есть факт гадят прямо на стоянках.
так зазеваешься и в лодку навалят :D ,

а по теме: можно изготовить и повесить плакат-щит, с обращением к порядку, на вьезде на берег в Сорочке, Саконах итд, думаю если до трети рыбаков дойдёт, уже слава Богу, мера не ахти, но мирная, а так нарушителям порядка газету на капот - сверху камень, шоб газетку не сдуло, намёк думаю будет понятен :)

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 08 ноя 2013 16:33

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Blackbars » 08 ноя 2013 16:56

Miha писал(а):В последнюю рыбалку на Свияге вообще в овно вступил в метре от машины :oops:
Миха - к деньгам!))

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 08 ноя 2013 17:32

Бндрей Балконский писал(а):там в натуре местные уже в шоке..., у них там летом дети с женами целый день на берегу, почистили, бабло отдали..., а срачь, не убавился...,
по сорочке и местным убирающимся.... после первого овражка по берегу от парома, метров через 10-15 видно, что явно сверху с огорода мусор валят, бутылки и прочее...
Fillet & release !

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 08 ноя 2013 17:47

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 08 ноя 2013 18:06

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 08 ноя 2013 18:16

Бндрей Балконский писал(а): Ваще же речь о беспорядке на берегу и о том как с этим бороться...,
правильно все... а как бороцца... да никак... тока "учить"... все от каждого человека зависит... хочет жыть в говне, будет срать вокруг. "разруха в головах" имхо
Fillet & release !

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 08 ноя 2013 18:26

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 08 ноя 2013 18:29

Бндрей Балконский писал(а): например: за машины, не в тему у воды..., колесо водительское спустить, именно спустить, а не резать :stop: , ну что то придумаем уж..., да и глядишь дичи всякие..., побаиваться начнут.
:b:

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 08 ноя 2013 19:18

Бндрей Балконский писал(а):за машины, не в тему у воды...,
тут палка о двух концах- допустим лодку скинул. авто с прицепом отогнал от воды, а вечером, по темну, начинаюцца манЁЁЁвры задним ходом с прицепом... далеко не все идеально это делают, соседей поцарапать как здрасте... не?
Fillet & release !

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 08 ноя 2013 19:22

А если оставлять то все места заняты будут.как слиповаться?или ещё хуже:как лодку на прицеп закидывать?

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 08 ноя 2013 20:07

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Авиатор
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Авиатор » 08 ноя 2013 20:17

Все объявления и надписи, которыми мы пытаемся надавить на совесть, не действуют на тех, у кого:
1. Нет совести.
2. Не умеют читать.
3. Чушка по жизни и привык спать в грязи .
Остальные-то вполне адекватны, я думаю.
По прицепам именно в СГ - там длинномеров максимум 8 штук обычно. Я не прав? неужели не сумеем оптимизировать расположение машин на берегу. И вот это нужно нарисовать.

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 08 ноя 2013 20:31

В Саконах к берегу причалить было проблемно в среду.Прицепы в воде,машины на берегу,вокруг лужа(кто был тот знает).Ты с лодкой лавируешь с начало перед прицепами,затем лодку в зубы и обходишь машины.Хотел перейти лужу сию и черпанул.

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 08 ноя 2013 20:42

Miha писал(а):Нет ну подъехал то я наверное позже чем наделали :D
Но факт есть факт гадят прямо на стоянках.
Миша,на счёт дерьма.Схожая ситуация в Саконах,решил лодку посушить и собрать на траве.думаю дай осмотрюсь для начало.благо светло было ещё,сплошь засранно.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 09 ноя 2013 21:31

Пацаны!!!!!!! я знаю что нужно делать с теми кто машину с прицепом в Сорочке не убирает......надо прицепы отстегивать, нехай потом ябуться достают их из глубины bj как ВАМ?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Ответить

Вернуться в «Общий»