не знание плакатов (или неграмотностьБндрей Балконский писал(а): ведь не тока грубо.., но и по человечески пытались довести, вроде как

-- "За чтоооо

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
не знание плакатов (или неграмотностьБндрей Балконский писал(а): ведь не тока грубо.., но и по человечески пытались довести, вроде как
C обратной стороны плаката обязательно должно быть "Счастливого пути, несообразительный человек!"AndrewZh писал(а):Прочитай, когда наверх поедешь!"
лучше "Здесь нет мам - убери мусор сам" или"ТЫ убрал за собой мусор(гамноShadow писал(а):C обратной стороны плаката обязательно должно быть
"Иди, пожалуйся маме!"AndrewZh писал(а):"Здесь нет мам - убери мусор сам"
взрослый,а в сказки веришь?!SnorelV писал(а):т.е. проколоть, поцарапать в тихоря и т.д.......это истенный поступок "правильного пацана" достойный уважения? Вроде у нас госструктуры есть, которые зарплату получают за соблюдение природоохранной зоны. Может проколы колес сменить на протоколы штрафов? Или это западло.....сфоткать, написать, выступить свидетелем?? Ну да конечно.....тут же фамилию узнаютиз-за угла то проще ....
А,то есть я дурак и читать не умею?SnorelV писал(а):Васёк, а ты внимательней читать научись и понимать прочитанное![]()
что бы эти структуры там появились зависит только от нас........
Ребята подъедут - оформят всех. Чо, думаете разбираться будут, кто загораживает спуск, а кто нет? Попал в зону и алга. Вариант с баллончиком был бы неплох, если б краска оттиралась долго и нудно, но без последствий.SnorelV писал(а):Вроде у нас госструктуры есть, которые зарплату получают за соблюдение природоохранной зоны. Может проколы колес сменить на протоколы штрафов? Хотя бы в местах массового спуска лодок, их ведь не много.
Прошу прощения за сравнение, но ваши мысли, обсуждения и отчеты чемто напоминаю <<terr>> (Эрик)Бндрей Балконский писал(а): Народ ваще не парит..., а базарит... Ну смотри, я не пойду...., но есть люди..., все уже на фоксе..., подьедут экологи с участковым, заснимут все.., кого на месте застанут там оформят..., мы конечно в это время никто там и не будем..., как бы другие люди мутят эту тему..., и если так пойдет..., то письма счастья будут...
Мы как то, не шухаримся, и морду набьем, надо будет... и карабин с собой....
Я вам про Фому, а вы мне про ЕремуБндрей Балконский писал(а): Да, да, достанет эта херня..., оформим аренду..., и платить придеться, ну татфишу карточки скидочные и т.д. можно, а всех остальных экологи будут пасти.., казну пополнять...
Законы, какие законы..., вы моих не знаете..., как я посмотрю, а для ваших..., адвокат у меня есть.
тебе то о законах говорить...........Mazanov Oleg писал(а):Всего то-навсего...нам всем необходимо знать.. уважать.. и соблюдать законы РФ.
а тут вообще нунчаки неадекватные звучат...Бндрей Балконский писал(а):Ща, полазею.., посмотрю..., чьим клоном так сказать , меня люди воспринимают..
на капот насрать?CatchFish писал(а): более приемлемое решение найтить, желательно, с юмором.
Какое у вас четкое и конкретное предложение!CatchFish писал(а):Надо какое-нить более приемлемое решение найтить, желательно, с юмором.