как ты мог подумать такое?Raskolnikov писал(а):Если сочли за зануду - прошу пардона.

остальные 5% не удалось растолкатьRaskolnikov писал(а):95% опрошенных не знают сути праздника

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
как ты мог подумать такое?Raskolnikov писал(а):Если сочли за зануду - прошу пардона.
остальные 5% не удалось растолкатьRaskolnikov писал(а):95% опрошенных не знают сути праздника
да я и по более великим праздникам не бухаю. как-то так уж сложилосьRaskolnikov писал(а):Дим, как хочешь, пусть для тебя лично 4 ноября просто будет днем для бухания без повода. Это ж дело лично каждого. Не хотите наполнять уже имеющийся праздник содержанием - не надо.
да брось тыRaskolnikov писал(а): Если сочли за зануду - прошу пардона.
Raskolnikov писал(а):Засим отправляюсь спать, а собеседникам предоставляю полную возможность петросянить.
Raskolnikov писал(а):Объяснить тебе значимость праздника Казанской иконы Божьей матери мне было бы еще труднее))
Raskolnikov писал(а): Если сочли за зануду - прошу пардона.
Raskolnikov писал(а):Не замечал, что темнота и необразованность всегда воинствующи?
англичане уходят, не прощаясь...а евреи прощаются, но не уходят (с)Raskolnikov писал(а):для разрядки обстановки
Raskolnikov, спасибо, присоединяюсь, правда с опозданием, но лучше поздно чем никогда.Raskolnikov писал(а):А еще сегодня день Казанской иконы Божьей матери, православных с праздником! Праздник учредил царь Алексей Михайлович, в память о том, что ополченцы Минина и Пожарского несли впереди себя эту икону, принесенную из Казани нашими предками. Не знаю, как вам, а мне кажется есть чем гордиться.
Так легче сдержаться, чтобы не начать плеваться.Коля Боков писал(а):мы уже на вы?
Там была не совсем войнушка. Там, скорее, переворот был с попыткой легитимизации и легализации власти польского короля в России.Коля Боков писал(а):думаю в те времена люди настолько часто воевали, настолько часто страну захватывали всякие татаро-могнолы и прочие шведы, что если отмечать каждую дату успешного сражения, то на работы времени просто не останется.
6 ноября - день шведской культуры (полагаю той, которая известна многим в части кинематографаGringo писал(а): Завтра опять праздник, а я опять не знаю какой.
точно также, как и остальные. пить.Gringo писал(а):Хоть бы инструкции какие давали. Как праздновать-то?!
Будешь пить, выпей за ополченцев Минина и Пожарского, хоть мотивация будет.Коля Боков писал(а):точно также, как и остальные. пить.Gringo писал(а):Хоть бы инструкции какие давали. Как праздновать-то?!