Нанономер NoCam для защиты от штрафов с камер ГИБДД
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нанономер NoCam для защиты от штрафов с камер ГИБДД
Кто нибуть пробовал сию преблуду? http://www.youtube.com/watch?v=HnyHlCTzIpw
Re: Нанономер NoCam для защиты от штрафов с камер ГИБДД
В главной дороге про это показывали.от простых камер спасёт,а от стрелок нет... 
Смотреть с 15 минуты

Смотреть с 15 минуты
Последний раз редактировалось Васёк 18 окт 2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Уже хорошо!Васёк писал(а):В главной дороге про это показывали.от простых камер спасёт,а от стрелок нет..

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Я наверное единственный на форуме, кто эту штуку в руках держал и в деле испытывал)
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
И как она?Raskolnikov писал(а):Я наверное единственный на форуме, кто эту штуку в руках держал и в деле испытывал)

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Дома фотки есть, приеду отпишусь.
В конверте?Raskolnikov писал(а):Дома фотки есть, приеду отпишусь.

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ну ладно, без фоток пока. В общем при фотографировании со вспышкой цифры действительно не видны. В дневном свете и при свете фонарей видны, хоть и не так хорошо, как без пленки. В любом случае очертания букв выдает грязный контур вокруг них. Если вас интересует фиксируется ли номер приборами, выставляемыми в республике в повседневной эксплуатации (а ведь именно это вас интересует?) то ДА, номер распознается и штрафы приходят. Испытания проводились днем и ночью, в городе и на трассе.
АГА,значит зомбоящик не обманул 

Спасти от камер может только целенаправленная их хорошая засветка кратковременная
, даже камеры с хорошим динамическим диапазоном не сразу отрабатывают, но нужна хорошая, против фильтров 

"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
А по ПДД ездить совсем никак? И так уж до 20 км\ч превышения допустили.
Мое мнение - владельцы а\м, скрывающие\искажающие номерные знаки - преступники, пытающиеся избежать наказания. Соответственно, увеличивается стремление нарушить ПДД - ибо отсутствует неотвратимость наказания. Безнаказанность же увеличивает ущерб при ДТП.
Сумбурно, согласен, зато от всей души. Просто страшно иногда бывает на дороге.
Мое мнение - владельцы а\м, скрывающие\искажающие номерные знаки - преступники, пытающиеся избежать наказания. Соответственно, увеличивается стремление нарушить ПДД - ибо отсутствует неотвратимость наказания. Безнаказанность же увеличивает ущерб при ДТП.
где есть?Mad писал(а):хорошая засветка кратковременная
Fillet & release !
Ездить надо безусловно аккуратно и не перегибая. Люди вокруг. Но порой какие люди попадают за руль, отдельная тема и грустная для распухающих дорог. Как и то, что правила и знаки у нас не во всех местах и не везде для людей. А кому страшно - сидите же вы дома тогда и кипите у телевизор,а а не на дороге
Стопицот раз можно все перемолоть, вспомнить дороги, правительство, гаи, автобусников, пешеходов, нинзя, нло и тд и тп, а смысл. Тема про камеры - их надо засвечивать
А так я за баллы нарушений и лишения и конечно же расстрел пьяных за рулем из за которых погибли люди, но после 25 лет каторжного труда на прокладке дорог в тайге. А вы Борис - ездите аккуратно и не по рельсам 

Лично у меня чисто спортивный интерес- "Возможно ли обмануть камеру?", а такие придурки мне тоже не нравятся- http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... H9U5wbsT3QАвиатор писал(а):А по ПДД ездить совсем никак? И так уж до 20 км\ч превышения допустили.
Azart, возможно ввести алгоритм, выдающий тревожную ситуацию на связку событий - наличие движения и отсутствие факта определения номера - фото можно зафиксировать независимо от срабатывания алгоритма распознавания, ибо даже идеальные они не 100%.
Да ну???? Страшно не выезжай)))Авиатор писал(а):А по ПДД ездить совсем никак? И так уж до 20 км\ч превышения допустили.
Мне страшно от половины женщин "за рулем" (другая половина нормальная), мне страшно от пьяных (в т.ч с похмелья, с "остаточным)" за рулем, страшно от пиз....дью..ков (купивших права), от дебилов всяких и т.д. и т.п. Но не страшно от скорости в пределах 120 км/ч. (естественно за пределам города).
Но реально на трассе ехать 90 - это бред

Поэтому очковать не стоит, лучше бойтесь отечественного автопрома - вот реальная опасность на дорогах

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
разве что та половина, которая сидит рядом с водительницейAvvo писал(а):Мне страшно от половины женщин "за рулем" (другая половина нормальная),

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
даже с колеёй от фур спокойно 100-110 можно ехать на бюджетной иномашине (тазы не в счет, они думают что и 150 валить можно на тазе, заблуждающиеся люди.... до тех пор пока на иномарку не пересядут)
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
По поводу устаревания ПДД на счет скоростных режимов не согласен!
Надеюсь каждый дурак свой столб найдет!!!
Но! Тем не менее цивилизация шагнула далеко вперед и дороги можно сделать безопаснее(переходы например ограничить от дорог, сами дороги делать шире, освещения больше ставить с мин. энергопотреблением) а не маржинальнее в плане заработка, чем заняты наши Минниханики и Шаймиевы (привет ТатАвтоПидор). Камер натыкали, некачественный асфальт уложили ближе к зиме и бабло рубят, а народ как подыхал так и подыхает. Но бабло растет в карманах, это видимо важнее.
И все же гонять по 140 и выше по трассе это лихачество и безумство. И гордые такие умники что гоняют по трассе аж под 200 км\ч это ведь заряженные торпеды, которые к сожалению не только свои жизни на дороге уносят.
Avvo, вот поведет у тебя руль на 140 км/ч и уйдет машина в занос, что ты будешь делать на своей супер крутой иномарке?
Поседеешь, и унесешься в могилу прихватив чью то жизнь.
Рулит не ТАЗ, и не иномарка за 4 ляма, рулит прокладка между рулем и сиденьем!
Но! Тем не менее цивилизация шагнула далеко вперед и дороги можно сделать безопаснее(переходы например ограничить от дорог, сами дороги делать шире, освещения больше ставить с мин. энергопотреблением) а не маржинальнее в плане заработка, чем заняты наши Минниханики и Шаймиевы (привет ТатАвто
И все же гонять по 140 и выше по трассе это лихачество и безумство. И гордые такие умники что гоняют по трассе аж под 200 км\ч это ведь заряженные торпеды, которые к сожалению не только свои жизни на дороге уносят.
Avvo, вот поведет у тебя руль на 140 км/ч и уйдет машина в занос, что ты будешь делать на своей супер крутой иномарке?
Поседеешь, и унесешься в могилу прихватив чью то жизнь.
Astrals писал(а):

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Попробуйте лосиный тест как нибудь на досуге, а потом рассказывайте о максимальных скоростях на шоссе.
Что есть "поведет руль" ?
Потеря управлямости.
так если условия на дороге допускают шансы на потерю управляемости, то скорость то однозначно снизить необходимо. Я же не призываю шпарить по любой дороге в полный газ, здравый смысл должен в голове быть.
Речь о том, что раньше 90 км/ч на всяких "жигулях-москвичах" - это было реальное ограничение. Те автомобили конструктивно при скорости боле 100 км/ч становились плохо управляемые. Сейчас же автопром шагнул далеко вперед (ну по крайней мере немецко-японский-американский и даже корейский автопром) и современные автомобили спокойно себя чувствуют на скорости 120-140 км/ч. Примерно так же как и на жигулях (классике) 90 км/ч. Я знаю о чем говорю - я езжу и на ваз-2107 и на уазе и на "японце"
Так вот на уазе я еду 80 км/ч, на вазе 90-100, а на митсубисе - 120-140 км/ч. И на японском авто я при такой скорости гораздо лучше себя чувствую чем на вазе 90.
(после 100 км/ч -ваз - это неуправляемый снаряд
)
Так вот - мое мнение - со временем (когда постепенно количество автотаза типа 2107 будет уменьшатся) ограничение скорости в 90 км/ч на трассах следует пересмотреть в сторону увеличения. Хотя бы до 110 км/ч.
Речь о том, что раньше 90 км/ч на всяких "жигулях-москвичах" - это было реальное ограничение. Те автомобили конструктивно при скорости боле 100 км/ч становились плохо управляемые. Сейчас же автопром шагнул далеко вперед (ну по крайней мере немецко-японский-американский и даже корейский автопром) и современные автомобили спокойно себя чувствуют на скорости 120-140 км/ч. Примерно так же как и на жигулях (классике) 90 км/ч. Я знаю о чем говорю - я езжу и на ваз-2107 и на уазе и на "японце"
Так вот на уазе я еду 80 км/ч, на вазе 90-100, а на митсубисе - 120-140 км/ч. И на японском авто я при такой скорости гораздо лучше себя чувствую чем на вазе 90.

Так вот - мое мнение - со временем (когда постепенно количество автотаза типа 2107 будет уменьшатся) ограничение скорости в 90 км/ч на трассах следует пересмотреть в сторону увеличения. Хотя бы до 110 км/ч.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Avvo, даже если ты поедешь на Майбахе, время твоей реакции останется постоянным. А чем быстрее ты едешь, тем меньше времени оставляешь себе на принятие решения, реагирование на изменения в дорожной обстановке. Я лично знаю двоих человек, сбивших диких животных, один ехал на рАВ4, второй на грей Уолле. Нет разницы, оба не успели среагировать. Дорога идеальная - бетонка на Б Матюшино, лето.
Raskolnikov, Lis, Согласен, мужчины
У нас дороги не предусмотрены под такие скорости, дело не в комфортности ведении авто. Чем выше скорость - тем выше шансы расколотиться вдребезги. И потом, даже если человек на иномарке и более защищен, не забывайте о других в менее "защищенных", ведь вина в аварии может быть не только их, а и ваша, а в этом случае вы становитесь сами знаете кем.
Напоследок... Посмотрите видео в ютубе "навара в щепки". Это к тому, что на каждый супербезопасный авто найдется свой КРАЗ...

Напоследок... Посмотрите видео в ютубе "навара в щепки". Это к тому, что на каждый супербезопасный авто найдется свой КРАЗ...
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

ну у мну хороший японец, но не скажи, я часто себя ловлю на мысли при скорости более 100, как быстро я смогу остановить авто при не дай Бог ситуации, пробовал оттормаживаться на скорости 100, не так то убедительно, а если дорожные условия немного хуже, то вообще на грани фола,а дороги у нас тоже не крем-брюлеAvvo писал(а): на митсубисе - 120-140 км/ч. И на японском авто я при такой скорости гораздо лучше себя чувствую чем на вазе 90.
разрешённую скорость увеличили, считаю достаточным увеличения скорости на 20 км, этого достаточно и в городе 79 км/ч и на трассе 109 км/ч, куда нах гонять то, убиваются дураки не одни, с собой невинных людей забирают,
я больше 120 вообще не разгоняюсь, накуй жечь топливо, ну приедешь ты в пункт назначения немного позже и кули с того, да и штрафы недетцкие, нахрена кормить и так толстомордых

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
[quote="Fisher-77"[ Чем выше скорость - тем выше шансы расколотиться вдребезги..[/quote]
аксиома млин
аксиома млин
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
АргументИтальянец писал(а): нахрена кормить и так толстомордых

А так, мне тоже не нравится, что теперь можно отследить всех и вся, кто куда(и с кем

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда