Спасибо, еще раз всем парни! Паяльник тоже у меня гумус полный, ручка вылетает, завтра попробую все же съездить посмотреть другой. Да надо готовится ко льду!
Вот еще интересно, если тот другой паяльник будет с наконечником из материала отличного от меди все равно надо лудить?
где продают качественные и мощные электропаяльники?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: где продают качественные и мощные электропаяльники?
Одмерал рулит...Ильнурик писал(а):Радик , ну а для судаковых, без пояльника для радиаторов у меня не обходитьсяТоже думаю о газовой горелке , удобней должна быть .
Fillet & release !
я думаю что жало будет на основе меди по любому. а лудить все равно надо.raddd писал(а):Спасибо, еще раз всем парни! Паяльник тоже у меня гумус полный, ручка вылетает, завтра попробую все же съездить посмотреть другой. Да надо готовится ко льду!
Вот еще интересно, если тот другой паяльник будет с наконечником из материала отличного от меди все равно надо лудить?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Можно обернуть "внутреннюю" часть жала несколькими слоями тонкой алюминиевой фольги - результат будет тот же.basss писал(а):можно еще ту часть жала, что вставляется в корпус, натереть графитом, тогда менять жало проще будет, оно не приварится к нагревателю.
Не люблю солёные бананы!