где продают качественные и мощные электропаяльники?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

RADDD

Re: где продают качественные и мощные электропаяльники?

Сообщение RADDD » 15 окт 2013 21:09

Спасибо, еще раз всем парни! Паяльник тоже у меня гумус полный, ручка вылетает, завтра попробую все же съездить посмотреть другой. Да надо готовится ко льду!
Вот еще интересно, если тот другой паяльник будет с наконечником из материала отличного от меди все равно надо лудить?

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 15 окт 2013 21:13

Ильнурик писал(а):Радик , ну а для судаковых, без пояльника для радиаторов у меня не обходиться :D Тоже думаю о газовой горелке , удобней должна быть .
Одмерал рулит...
Fillet & release !

Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Фаза » 16 окт 2013 07:33

raddd писал(а):Спасибо, еще раз всем парни! Паяльник тоже у меня гумус полный, ручка вылетает, завтра попробую все же съездить посмотреть другой. Да надо готовится ко льду!
Вот еще интересно, если тот другой паяльник будет с наконечником из материала отличного от меди все равно надо лудить?
я думаю что жало будет на основе меди по любому. а лудить все равно надо.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 16 окт 2013 07:52

basss писал(а):можно еще ту часть жала, что вставляется в корпус, натереть графитом, тогда менять жало проще будет, оно не приварится к нагревателю.
Можно обернуть "внутреннюю" часть жала несколькими слоями тонкой алюминиевой фольги - результат будет тот же.
Не люблю солёные бананы!

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»