справедливости ради надо заметить, что у нас там тоже не последние люди....однако вот.ramon писал(а):кто по национальности?
Сочи-2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Сочи-2013
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Не знаю было-нет в вветке: в 1972 (если не ошибаюсь, может в 1968) сборная взяла на олимпиаде 50 золотых (до этого максималка - 29). Успех был определен вводом спортсменам (непосредственно перед соревами) внутревенно слабого раствора соды, типа выносливость и все другое повышается на 20 %. Не знаю верить - нет (передача на прошлой неделе на Рен-тиви была).
последние пару месяцев, говорят, нашу сборную ВАДА просто кошмарила... и нашли...Коля Боков писал(а):не поймали - не значит, что они не принимали
кстати, оказывается бывшая жена Бьёрндалена работает как раз заборщицей проб в биатлоне...Коля Боков писал(а):справедливости ради надо заметить, что у нас там тоже не последние люди....однако вот.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
На Рен-ТВ??Batman писал(а):Не знаю верить - нет (передача на прошлой неделе на Рен-тиви была).

тайны мира с этой, как ее, чаплин. и прокопенко.Сер_Ёжик писал(а):На Рен-ТВ??
Рен-не рен, а факыт куда деть?
И на рене проходит достаточно полезной инфы, надо уметь отделить от Ани чапман.
И на рене проходит достаточно полезной инфы, надо уметь отделить от Ани чапман.
А какой факт? То что медали выиграли. А благоразумных причин не может быть?Batman писал(а): а факыт куда деть?
Что думаете на самом деле если внутривенно ввести слабощелочной раствор, то всех победим...
В инете такая реклама порой плавает. Чтобы похудеть , надо чтото там с содой делать. Мазать может куда или засовывать ,не знаю, что предлагают, никогда не интересовался. Вот наверно сколько народу ведется на такое

краем уха слышал, что огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева! 

да, похоже утка 

to раз про биатлон.
Ярошенко:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/680498
Ярошенко:
можно сказать, это вопли попавшегося...но все же...Сейчас всякие известные спортсмены рассказывают: «У меня сто проб брали, у него двести – и мы чисты». Но вопрос в другом: проверяют ли? ВАДА действительно берет анализы, а уже IBU (Международный союз биатлонистов. – Прим. ред.) точечно указывает, какие пробы вскрывать. И попадаются почему-то в основном наши спортсмены. Можно хоть сто лет пробегать, выиграть все, но тебя так и не проверят. Сейчас в Норвегии вышла книга местного сотрудника ВАДА, так он пишет, что в его стране на ЭПО не проверяют вообще. То есть вы понимаете уровень проблемы?!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/680498
совсем чуть-чуть осталось до открытия. президент уже пообщался с одним из символов предстоящей олимпиады.
http://www.championat.com/olympic14/new ... sochi.html
http://www.championat.com/olympic14/new ... sochi.html
и сама заметка хороша, и каменты внизу не отстаютПутин вошёл в клетку с переднеазиатским леопардом в Сочи

"Леопард упустил свой шанс"! - самый чёткий коммент!!!Коля Боков писал(а):совсем чуть-чуть осталось до открытия. президент уже пообщался с одним из символов предстоящей олимпиады.
http://www.championat.com/olympic14/new ... sochi.htmlи сама заметка хороша, и каменты внизу не отстаютПутин вошёл в клетку с переднеазиатским леопардом в Сочи

Рыба есть, ловить надо уметь!
пазитифф
французская сборная говорит по русски
чем дальше, там веселее
французская сборная говорит по русски
чем дальше, там веселее
аххххахахахахахахахаramon писал(а):французская сборная говорит по русски
как ты меня з@еб@л, пид@р

самое нужная фраза для иностранца. готовятся к общению с нашими

ramon,

игры еще не начались, а западные журналисты уже в шоке от местных отелей.
на сайте газеты вашингтон пост выложены твиты аккредитованных в сочи журналистов. печально. если это правда (я не исключаю возможность провокаций), то просто нет слов. говорят об отсутствии сервиса, воды, горячей воды, продолжающемся ремонте и т.д.
кто не владеет английским - можно просто посмотреть картинки.
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... ?tid=sm_fb
на сайте газеты вашингтон пост выложены твиты аккредитованных в сочи журналистов. печально. если это правда (я не исключаю возможность провокаций), то просто нет слов. говорят об отсутствии сервиса, воды, горячей воды, продолжающемся ремонте и т.д.
у нас сеня половина отдела туда укатила на открытие...так что как приедут буду информацию из первых уст узнавать..не про спортивные отели конечно (для аккредитованных) но про инфраструктуру распрошу 

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Варвары все же эти американцы: занавески сорвали, в стаканы на**али еще и люк спиз*дили, хорошо хоть портрет вождя не тронули))))Коля Боков писал(а):игры еще не начались, а западные журналисты уже в шоке от местных отелей.
А серьезно - репортер Эха утром вещал, что отель у них отличный, неужели у нас теперь своим гражданам лучшее, а иностранцев в недострой?
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
поэтому я и написалRaskolnikov писал(а):А серьезно - репортер Эха утром вещал, что отель у них отличный, неужели у нас теперь своим гражданам лучшее, а иностранцев в недострой?
Коля Боков писал(а):я не исключаю возможность провокаций
я на универсиаде в том году видал кое-что подобное.Raskolnikov писал(а):иностранцев в недострой?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ну так им и надо! Надо как японцы - все лучшее своим!!
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Общался с другом он говорит что всё нормально. Провакация всё это.
Вот что пишет:
С олимпийскими деревнями всё ок. Может быть, кто-то в частных остановился.
19:06:17
Не слышал такого пока. Журналисты америкосовские и британские наоборот в восторге
там такая инфраструктура забабахана.
Куча станций мощнейших. Котельных. Резервов.
Может быть, что-то было плановое. Но, сам знаешь, придраться можно всегда)))
да и один хрен, сбои возможны. Такая махина вся эта Олимпиада
аж дух захватывает
всё такое огромное...
Причем, 2 кластера - горный и прибрежный
отелей сотни
Вот что пишет:
С олимпийскими деревнями всё ок. Может быть, кто-то в частных остановился.
19:06:17
Не слышал такого пока. Журналисты америкосовские и британские наоборот в восторге
там такая инфраструктура забабахана.
Куча станций мощнейших. Котельных. Резервов.
Может быть, что-то было плановое. Но, сам знаешь, придраться можно всегда)))
да и один хрен, сбои возможны. Такая махина вся эта Олимпиада
аж дух захватывает
всё такое огромное...
Причем, 2 кластера - горный и прибрежный
отелей сотни
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Lis,Ринат,здарово.Гардина-эта,которая с шестом прыгала?
ее тоже навещал президент?Lis писал(а):Гардина тоже упустила свой шанс ...
там не про плановое. там вообще про глобальный песец.... вкратце, ежели кто не владеет англицким: в некоторых гостиницах еще продолжается ремонт: монтируется ресепшн, стелятся полы. кто-то забронировал кучу номеров, в которые до сих пор не может въехать из-за устранения недоделок. у кого-то в кране нет воды, у кого-то нет горячей воды. потом воду дали, но сказали не пить, т.к. она опасная - на фотках два стакана с желтоватой жидкостью - якобы это вода из-под крана. через полдня сломался лифт.Feorentina писал(а):Может быть, что-то было плановое.
настораживает тот факт, что ни в одном твите нет ни одного названия отеля, где это якобы происходит. фотки можно прилепить старые, гардину можно снять, воду подкрасить. единственное, во что верю - в сортир с объявлением не кидать туалетную бумагу в унитаз. при желании, конечно, и это придумать можно, но это самое правдоподобное, имхо. а вообще пока очень похоже на кря-кря.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Вадим, это все временные и незначительные мелочи...
Большенство мировых информ агенств, спортсмены, гости (включая америкосов) и т.д. после завершения олимпиады признают ее лучшей в истории... невзирая на мелочи. Для нас ведь это самое главное?
Ставлю бутылку хорошего коньяка .
Большенство мировых информ агенств, спортсмены, гости (включая америкосов) и т.д. после завершения олимпиады признают ее лучшей в истории... невзирая на мелочи. Для нас ведь это самое главное?
Ставлю бутылку хорошего коньяка .
олег, если это правда - то это далеко не мелочи.Mazanov Oleg писал(а):это все временные и незначительные мелочи...
насчет временности - поглядим, что будет, начиная с 7.04.
очень люблю спорить, но не стану по одной причине - истину определить будет сложно. в любом случае найдется немало недовольных.Mazanov Oleg писал(а):Большенство мировых информ агенств, спортсмены, гости (включая америкосов) и т.д. после завершения олимпиады признают ее лучшей в истории... невзирая на мелочи.Ставлю бутылку хорошего коньяка .
ну что, рукопожатые спалились: https://twitter.com/politrash/status/43 ... 76/photo/1. либерасты они и есть либерасты.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Я про чешского хоккеиста подумалLis писал(а):Гардина тоже упустила свой шанс ...
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Да хрен с ней, с грязной водой, там похоже не всей обслуге жилья хватит. Тут - не до цвета воды. Так что те, кому удалось разместиться в помещении с грязной водой - должны радоваться! Кому-то достанется жилье без кранов и унитазов.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
А красиво начинается 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен