Сочи-2013

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Сочи-2013

Сообщение CatchFish » 27 дек 2013 23:59

hunter09, нефтегазовая зависимость - это рабочая лошадка нашей экономики и плохо это только тем странам, которым в ответ на поставку вполне осязаемых материальных ресурсов нам предложить нечего. А насчёт Немцова - он вовсе наивняк, оказывается.. как будто кто-то с таких постов сам добровольно уходил? :sov:
А насчёт рентабельности - если отношение к власти настолько негативное, то посчитать общий эффект правильно у тебя не получится.
И вообще по отрывочным фактам, не зная полной картинки легко лозунги раскидывать, ярлычки навешивать.. в любой системе очень хорошо работает человек, прошедший всю структуру с самых низов: прежде чем поставить начальником участка свежего краснодипломного выпускника, его на неделю отправят на одну операцию, вторую.. пока не пройдёт всю цепочку, не проходит на уровень выше. А тут, получается, с позиции рядового мы начинаем за генералов армии отрешивать, кому чего делать.
По сути, единственное, что не устраивает оппозицию - так это то, что посты достались не им.
Не подфартило. А так бы вряд ли что они лучше построили. Недостатки системы - да, есть, надо лечить, но не рубить бошку с плеча и заново растить, этаким макаром слишком низко опускались и не раз. В итоге не получится по среднему уровню жизни выше забраться, получится просто передел с понижением.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 06:23

hunter09, а тебе никогда в голову не приходило, что некоторые провокаторы просто провокаторы? Что идеологии у отдельно взятого человека не может быть по определению? Ты походу из того поколения где у каждого свой стиль, своя идеология, которые ничего не создали, но точно знают что все надо разрушить.
Но ты не переживай, это у тебя как подростковые прыщи - начнешь жить взрослой жизнью все пройдет) Хотя у некоторых личностей остаются на всю жизнь)))
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 28 дек 2013 08:53

CatchFish писал(а):hunter09, нефтегазовая зависимость - это рабочая лошадка нашей экономики и плохо это только тем странам, которым в ответ на поставку вполне осязаемых материальных ресурсов нам предложить нечего.
Да но за счет нефтегазовой иглы в стране не вкладываются в развитие технологий и мы увеличиваем свою отсталость. А будущее как известно за высокими технологиями.
CatchFish писал(а):А насчёт рентабельности - если отношение к власти настолько негативное, то посчитать общий эффект правильно у тебя не получится.
А в какой России будет экономический рост? В индустриальной или а олимпиадно-универсиадной? Ответ очевиден. В Красноярске теперь еще одна будет :sov: .
CatchFish писал(а):но не рубить бошку с плеча и заново растить
никто не говорит что нужно все порубить :D
Raskolnikov писал(а):hunter09, а тебе никогда в голову не приходило, что некоторые провокаторы просто провокаторы? Что идеологии у отдельно взятого человека не может быть по определению?
идти на дно как стадо баранов под управлением обещалкина не всем хочется
и в этой ситуации некоторым людям почему-то мерещатся шпионы и провокаторы :D (есть тому хоть какие-то доказательства?)
Raskolnikov писал(а):Ты походу из того поколения где у каждого свой стиль, своя идеология, которые ничего не создали, но точно знают что все надо разрушить.
Нафига я за то чтобы всё рушить?
Ты бы лучше посмотрел что уже разрушил этот режим и что еще можно спасти :shock: .
Все реформы провалены, социальные гарантии стали личными расходами, население уменьшается, конституция не работает, нет независимых СМИ,
постоянно пытаются напугать людей, чтобы все думали что мы не выживем без царя.
Гос компании стали почти частными, все это сказывается на ценах и тарифах
нет правовой судебной системы, кругом двойные стандарты, нет демократического общества, выстроена порочная система, всего и не перечислить
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 09:24

hunter09 писал(а): Ты бы лучше посмотрел что уже разрушил этот режим и что еще можно спасти :shock: .
Все реформы провалены, социальные гарантии стали личными расходами, население уменьшается, конституция не работает, нет независимых СМИ,
постоянно пытаются напугать людей, чтобы все думали что мы не выживем без царя.
Гос компании стали почти частными, все это сказывается на ценах и тарифах
нет правовой судебной системы, кругом двойные стандарты, нет демократического общества, выстроена порочная система, всего и не перечислить
А кто предложил другой, верный путь? Твои любимцы навальнецовы только критикуют не предлагая своих вариантов решения проблем, а ругать кого то это мы любим и умеем) Ткни пальцем в программу немцова-навального вывода страны из кризиса? Не надо подсовывать мелких жуликов в качестве миссии.
Здесь на форуме я давал ссылку на видео Марата Мусина, в котором он доступно разъяснял как поднимать экономику, пока это единственный реально возможный путь. Но Мусин не политик, а экономический аналитик и не кричит поэтому на каждом углу "ХУТИН ПУЙ", полагая, что так поможет родине.

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 28 дек 2013 09:57

Raskolnikov писал(а):А кто предложил другой, верный путь? Твои любимцы навальнецовы только критикуют не предлагая своих вариантов решения проблем, а ругать кого то это мы любим и умеем) Ткни пальцем в программу немцова-навального вывода страны из кризиса?
Пока что их цель - побуждать людей думать о том что происходит, еще есть время до 2018, условный срок и новые уголовные дела врятли дадут кому-то возможность.
Поживем увидим.
Raskolnikov писал(а):Не надо подсовывать мелких жуликов
Есть тому доказательства или взято с 1-го канала?
Raskolnikov писал(а):Здесь на форуме я давал ссылку на видео Марата Мусина, в котором он доступно разъяснял как поднимать экономику, пока это единственный реально возможный путь. Но Мусин не политик, а экономический аналитик и не кричит поэтому на каждом углу "ХУТИН ПУЙ", полагая, что так поможет родине.
:D Да все аналитики такие им бы только разъяснять, дальше они не пойдут, тут нужна политическая воля, возможности и большое желание. У аналитиков этого нет и не будет. А у некоторых есть судя по прошлым выборам мера в Москве.
В данном случае чтобы встать на чье-то место нужно делать прямой вызов своему оппоненту, лозунги не лишние и чтоб об этом говорила пресса, так хоть людям понятно будет за что посадили и в случае необходимости в поддержку на манежку люди выдут, чтоб из тюрьмы выпустили как было летом.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 10:07

ХНГМ

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 28 дек 2013 10:22

Raskolnikov писал(а):ХНГМ
ПГМН
путин головного мозга неизлечим , вырождается в полном непонимании действительности , все нестыковки сносятся на Госдеп.
Путин головного мозга в особо тяжелых формах протекает в форме Кургинянофанатизма или фонтомного сознания , больному везде мерещится шпионы , он мечтает обгрейдит устрашавший СССР до второй версии , везде где больше 10 человек обязательно должен быть снайпер.
Личение: окунания в реальность. Принуждение к чтению классической литературы. малоэфетивно , так как чаще всего путиноверее или путин головного мозга сопровождается шизофренией.
:rofl: :rofl: :rofl:

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 11:05

Очень оригинально, в стиле "дурак - сам дурак". Ты там в монитор еще плеваться не начал? Окончательно убедил меня что ты провокатор или интернет-хомячок, а скорее всего интернетный хомячок-провокатор. Тратить на тебя время не вижу смысла. Можешь дальше тявкать мне в спину.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 28 дек 2013 12:52

CatchFish писал(а):вообще по отрывочным фактам, не зная полной картинки легко лозунги раскидывать, ярлычки навешивать..
CatchFish писал(а): единственное, что не устраивает оппозицию - так это то, что посты достались не им.
очевидно, из елабуги оппозицию видно насквозь.

честно говоря, уже надоело, что каждая вторая тема на татфише превращается в спор сторонников и противников режима.
Raskolnikov писал(а):Очень оригинально, в стиле "дурак - сам дурак". Ты там в монитор еще плеваться не начал? Окончательно убедил меня что ты провокатор или интернет-хомячок, а скорее всего интернетный хомячок-провокатор. Тратить на тебя время не вижу смысла. Можешь дальше тявкать мне в спину.
Raskolnikov, по сути, ты ничем, кроме цвета знамен, от своего оппонента не отличаешься.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 13:07

Коля Боков, Дискутировать не буду, просто обозначу разницу: я вас за Путина не агитирую. Я вас вообще ни за кого не агитирую.

Сер_Ёжик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сер_Ёжик » 28 дек 2013 14:50

Raskolnikov писал(а):Я вас вообще ни за кого не агитирую.
Как это? Т.е. совсем насрать что в стране происходит, или кто бы на политической арене не появился по любому козел (потому что так по телевизору сказали)? Где ж Д`Артаньян то тогда??
Raskolnikov писал(а): я вас за Путина не агитирую
Так Путин хороший президент или нет? Голосовать за него или нет? Он все правильно страной рулит или нет? Надо чтото в стране поменять или все хорошо? Хотим мы, чтобы наши дети также жили как мы живем или есть у них шанс, относительно их родителей, увидеть в жизни чуть больше радости?
Я не за то, чтобы революцию замутить. Но то, что происходит то вокруг можно трезвым разумом то оценивать.
И хорош может друг друга обсирать. Может конструктивней както. Мы ж тут судьбу страны не повернем , таак порассуждать....

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 28 дек 2013 19:55

Сер_Ёжик писал(а):
Raskolnikov писал(а):Я вас вообще ни за кого не агитирую.
Как это? Т.е. совсем насрать что в стране происходит, или кто бы на политической арене не появился по любому козел (потому что так по телевизору сказали)? Где ж Д`Артаньян то тогда??
Raskolnikov писал(а): я вас за Путина не агитирую
Так Путин хороший президент или нет? Голосовать за него или нет? Он все правильно страной рулит или нет? Надо чтото в стране поменять или все хорошо? Хотим мы, чтобы наши дети также жили как мы живем или есть у них шанс, относительно их родителей, увидеть в жизни чуть больше радости?
Каких внятных ответов вообще можно добиться, если обозначено следующее
Raskolnikov писал(а):а идеологии у меня нету, наверное это плохо.

Uncle

Сообщение Uncle » 28 дек 2013 20:34

Джентльмены, я понимаю, что тема в Каптерке, но все же: вы не слишком от темы отклоняетесь? Нет? :wink:
С уважением, Uncle

Алмаз68
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Алмаз68 » 28 дек 2013 21:30

Uncle писал(а):Джентльмены, я понимаю, что тема в Каптерке, но все же: вы не слишком от темы отклоняетесь? Нет? :wink:
С уважением, Uncle
Неее!!! Тему переименовать и фсе! :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 28 дек 2013 21:55

немного разбавлю офтоп :D
Виталий Мутко: Сборная России рассчитывает попасть в пятерку на Играх-2014
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Spo ... yaterku-na

любопытно, это нормально, что наша страна вбухала и продолжает вбухивать миллиарды долларов в проведение домашней олимпиады, чтобы быть довольной пятым местом?

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 22:15

Сер_Ёжик, ты внимательно почитай, что я писал, по ссылкам походи, не буду попугайствовать

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 22:17

hunter09, значение слова "идеология" в энциклопедии посмотри, ну или в википедии, ты дитё попкультуры

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 22:21

Uncle писал(а):Джентльмены, я понимаю, что тема в Каптерке, но все же: вы не слишком от темы отклоняетесь? Нет? :wink:
С уважением, Uncle
Дядько, ты уж меня прости, но мне, как человеку, хорошо знающему историю слишком очевидны параллели с 1917 годом. Профессиональные революционеры, солдаты, забывшие присягу... считайте меня занудой, но даже если пару человек одумается и не попрется свергать царя и братьев за революцию убивать, значит я не зря тут воздух сотрясал.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 28 дек 2013 22:40

Raskolnikov писал(а):мне, как человеку, хорошо знающему историю слишком очевидны параллели с 1917 годом
раз ты такой крутой историк, то должен помнить про революционную ситуацию...верхи не могут, низы не хотят...у нас низы, может, и не хотят, зато верхи еще хз сколько смогут....

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 дек 2013 23:22

не путай марксизм-ленинизм с историей

hunter09
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hunter09 » 30 дек 2013 00:43

Можно конечно не во что не верить, бить себя в грудь от гордости,
но потратив 50мин внимательного просмотра и все пазлы сведутся во едино, особо гордым сразу отвечу - гордится нечем, фильм не для тех кому близка поговорка - меньше знаешь крепче спишь.

Для людей хорошо знающих историю и не знающих историю главного человека страны http://www.youtube.com/watch?v=YFcWwNgzDgE
к сожалению эта суровая действительность, возможно она отражается и на сегодняшних событиях, трудно представить что будет потом. За что нам такой "подарочек" достался :shock:

Raskolnikov прошу воздержаться от комментов к данному посту.
уважаемые модеры, сорри за последний мой оффтоп в теме.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 30 дек 2013 11:10

Raskolnikov писал(а):Коля Боков, Дискутировать не буду, просто обозначу разницу: я вас за Путина не агитирую. Я вас вообще ни за кого не агитирую.

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 30 дек 2013 13:05

Коля Боков писал(а):любопытно, это нормально, что наша страна вбухала и продолжает вбухивать миллиарды долларов в проведение домашней олимпиады, чтобы быть довольной пятым местом?
Нормально, люди начали мыслить реальными категориями, а не типа: "мы счас тута всех порвем с помощью артистов и еще х/з кого". Опыт Ванкувера учтен.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 30 дек 2013 19:57

ну вбухали, половину правда спи@дили сразу, и потом еще немного... а дальше то что? в спорте побеждают не деньгами, а умением и характером.. кому нужны эти стадионы и пр? сочи - город сезонный, с июня по октябрь там сезон, веселуха, а кто туда поедет зимой и зачем? на лыжиках покататься? так в австрию слетать дешевле, и сервис там лучше, и деньги из номера не украдут... все же понимают, для чего нужны эти универсиады, олимпиады и пр... завтра адский огонь у нас будет полыхать, дороги перекроют, блять... жену надо в больницу везти как раз в сторону этого стадиона с самым большим телевизором в европе...

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 02 янв 2014 10:31

а что, эстафета олимпийского огня никому похоже не интересна была?
Изменение размера 25191_original.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 02 янв 2014 21:27

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 03 янв 2014 20:54

На время проведения эстафеты олимпийского огня в Перми полностью запретят продажу алкогольных напитков.
Как сообщили в горадминистрации, алкоголь не будут продавать в пяти районах краевого центра. «Запрет вводится в районах, по территории которых будет проходить эстафета. Речь идет о Ленинском, Свердловском, Мотовилихинском, Индустриальном и Дзержинском районах. С 8:00 до 23:00 4 января будет запрещено осуществлять розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи. Данные меры необходимы для обеспечения общественного порядка в городе. Соответствующее решение закреплено в постановлении правительства Пермского края», – объяснили в мэрии.
Олимпийский огонь, который прибыл сегодня, 3 января, в столицу Прикамья, вертолетом доставили в Кунгур, где начнется эстафета. Участники стартуют с ул. Голованова, 36 (стадион «Труд») в 16:30, а финишируют на Соборной площади. Здесь запланировано шоу аэростатов «Танец слонов». Завтра, 4 января, эстафета пройдет в Перми, олимпийский факел пронесут по 52 улицам города на протяжении 47 километров. Пробег завершится на городской эспланаде, где в 21:00 состоится торжественное зажжение чаши огня.
http://59.ru/text/newsline/743581.html

Uncle

Сообщение Uncle » 03 янв 2014 21:14

Lis, и не говори! Чего только не узнаешь, общаясь на рыболовном Форуме. Все об алкогольных напитках - как минимум! :D
С уважением, Uncle
PS Первый раз о таком напитке услышал!

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 04 янв 2014 08:46

опасный напиток. После него, говорят, тянет нарушать общественный порядок.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 04 янв 2014 23:24

всего лишь грушевый сидр, а такое название замутили..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»