Модераторы: edik, Max, Ruslan T
з.ы. хорош(особенно на фоне килошной щуки)deniskzn писал(а): http://vk.com/den1982?z=photo13056278_3 ... os13056278
а я ищу как фотку добавить))))))Роберт01 писал(а):з.ы. хорош(особенно на фоне килошной щуки)deniskzn писал(а): http://vk.com/den1982?z=photo13056278_3 ... os13056278
спасибо, аватарку хоть сделалGlide писал(а):deniskzn, topic7172.html
Не понимаю я пока ваше неготивное сообщение, может так как еще новичок в этом деле, бедный сазан мирно спал? а те кто рыбачит на фидер тогда вытаскивают бедных мирно питающихся сазанов...Greg писал(а):Бедный сазан, мирно обитал на просторах р.Свияга, но огалтелые спинЕнгуи все же прервали его столь мирное существование............
очень надеюсь, что такой вид изымания рыб из воды у тебя Денис, будет последним.
Багрить рыбу, это плохо, тем паче хвастатся про это.
ЗЫ. Конечно если бы в твоем посте, было бы продолжено как ты отпускаешь этого сазанчика, а если еще, видео, фото, вот тогда, лавры победителя.
А так в чем заключался в твой успех? В друге, что тебе подсказал о фрикц. , скорей всего в остро наточеном тройнике, ну и о снасти (я так подозреваю "дубовой", так просто с 7КГ, здорового сазанчика думаю, только дубьем можно так быстро справится.
Пишу так много, почему!? Да что бы не поощряли такую халявную удачу.
Денис, надеюсь ты читаешь форум, там много положителных примеров, придерживайся их.
Да ладно тебе, на форуме нет, нет да и проскакивает инфа типа "ловил судака под стаей леща и случайно взял на борт парочку лещей...... и таких постов было не так уж мало". Лещь тоже рыба как и сазан. И что, кто-то ему напишет что так не правильно, да нет конечно, просто те, кто тут давно обитает и стали друзьями, они ездят вместе на рыбалку, разве он станет стремать друга на форуме???Greg писал(а):Бедный сазан, мирно обитал на просторах р.Свияга, но огалтелые спинЕнгуи все же прервали его столь мирное существование............
очень надеюсь, что такой вид изымания рыб из воды у тебя Денис, будет последним.
ЗЫ. Конечно если бы в твоем посте, было бы продолжено как ты отпускаешь этого сазанчика, а если еще, видео, фото, вот тогда, лавры победителя.
А так в чем заключался в твой успех? В друге, что тебе подсказал о фрикц. , скорей всего в остро наточеном тройнике, ну и о снасти (я так подозреваю "дубовой", так просто с 7КГ, здорового сазанчика думаю, только дубьем можно так быстро справится.
Денис, надеюсь ты читаешь форум, там много положителных примеров, придерживайся их.
Ну загнулGreg писал(а):Бедный сазан, мирно обитал на просторах р.Свияга, но огалтелые спинЕнгуи все же прервали его столь мирное существование............
Batman писал(а):Нормально сазан забагрился, очень часто такое бывает. Отпускать или нет - вопрос "религии". Тем паче, автор не на "багрилку" ездил, а честно на спин.
Сазан - зачетный.
он так мелочишку давит, агрессивно прижимает ко дну, значит клюет самRysl@n писал(а): под нижнию губу (крючок с внешней стороны)
Ща ты тоже нахватаешь минусов в кармуRysl@n писал(а):Я вот в течение нескольких зимних сезонов по первому льду несколько раз вытаскивал судаков под 4 кг забагренных блесной за плавник, один даже за пузо, под нижнию губу (крючок с внешней стороны) их вобще много бывает, что летом, что зимой, значит это тоже багрежка и таких выловленных рыб надо отпускать?
Сейчас начнетсяRysl@n писал(а):Я вот в течение нескольких зимних сезонов по первому льду несколько раз вытаскивал судаков под 4 кг забагренных блесной за плавник, один даже за пузо, под нижнию губу (крючок с внешней стороны) их вобще много бывает, что летом, что зимой, значит это тоже багрежка и таких выловленных рыб надо отпускать?
Что нет не одного сообщения про такие случаи и ктото написал, что отпустил такого судака, не думаю, что только у меня так судаки попадались.
И совет новичкам лучше не пишите вобще, что случайно забагрили рыбу, пишите что вытащил честно в рот, писали же некоторые, что сазан, лещ взял силикон в рот дабы исключить лишнию демагогию.
А, что я такого написал, разве сазана и леща не ловили на силикон?t-i-g-e-r писал(а):Сейчас начнетсяRysl@n писал(а):Я вот в течение нескольких зимних сезонов по первому льду несколько раз вытаскивал судаков под 4 кг забагренных блесной за плавник, один даже за пузо, под нижнию губу (крючок с внешней стороны) их вобще много бывает, что летом, что зимой, значит это тоже багрежка и таких выловленных рыб надо отпускать?
Что нет не одного сообщения про такие случаи и ктото написал, что отпустил такого судака, не думаю, что только у меня так судаки попадались.
И совет новичкам лучше не пишите вобще, что случайно забагрили рыбу, пишите что вытащил честно в рот, писали же некоторые, что сазан, лещ взял силикон в рот дабы исключить лишнию демагогию.![]()
лучше бы ты этого не писал!!! сейчас будешь врагом номер 1
ГыGreg писал(а):Может еще кто нибуть в чемто признается?Как где, чем .....
Вот это точно пять!!!Lis писал(а):mar, нечестно , ты с лодки , а он- нет
Честно только с берега на крокодил с бубенцами , коромысло с 4 поводками и крючок колюбакинский -колюбоковский