Lis писал(а):mar, нечестно , ты с лодки , а он- нет![]()
Честно только с берега на крокодил с бубенцами , коромысло с 4 поводками и крючок колюбакинский -колюбоковский

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Lis писал(а):mar, нечестно , ты с лодки , а он- нет![]()
Честно только с берега на крокодил с бубенцами , коромысло с 4 поводками и крючок колюбакинский -колюбоковский
это правило для зимыLis писал(а):"...ты в ответе за тех , кого "придрочил "(с)
А кто сказал, что он должен скатиться?hunter09 писал(а):Интересен тот факт, что при такой холодной погоде этот сазан еще не скатился на зимовку в большу воду
ну так всегда по осени бывает, сазан теплолюбив и уходит из мелких быстро охлаждающихся речек, в большую, еще не остывшую воду, в Волгу, Каму. Чем больше объемы воды тем медленнее они остывают.fevral писал(а):А кто сказал, что он должен скатиться?
Мда... Осталось еще тему в "преступление и наказание" переименовать.Volkov писал(а):Чья ванна!?
вот тоже признаюсь...Greg писал(а):Может еще кто нибуть в чемто признается? Как где, чем .....
да я не отмазываюсь а показываю что снасти не дубовые!LEDчик писал(а):deniskzn, да ладно тебе, не отмазывайся, не в военкомате!![]()
поймал и поймал, правильные выводы сделал и дальше рыбачить на здоровье, а ворчуны пусть продолжают мусолить
На самом деле не ворчуны, а один ворчун неудачник.LEDчик писал(а):deniskzn, да ладно тебе, не отмазывайся, не в военкомате!![]()
поймал и поймал, правильные выводы сделал и дальше рыбачить на здоровье, а ворчуны пусть продолжают мусолить
Я и не собирался. Мне "воопще" без разницы что он думает по этому поводу. наверно себя приподнять. Просто за парня обидно. (человек признался что в первый раз, что не специально....)LEDчик писал(а):марс, не будем вешать ярлыки
рыбака с ульяновской области. Попал на раздачу - взял только это.Volkov писал(а): Чья ванна!?
Ловили... вот фотоRysl@n писал(а):
А, что я такого написал, разве сазана и леща не ловили на силикон?
Марс, ты не знаком с этим человеком! Этот как ты выразился,"неудачник" ,многим удачникам фору даст! И ворчать вполне имеет право, так как, повторюсь, правда у всех своя! Так же уверен на 110% , что Андрей бы без всякого сожаления отпустил таким образом пойманную рыбу и дал бы ей напутственные наставления впреть быть осторожнее!марс писал(а):На самом деле не ворчуны, а один ворчун неудачник.LEDчик писал(а):deniskzn, да ладно тебе, не отмазывайся, не в военкомате!![]()