Ринат, так он ж сразу писал:Lis писал(а):Коля Боков, у тебя слева акула на фото
сразу над эти фотоКоля Боков писал(а):а ведь поначалу интуиция подсказывала нам, что рыба тут есть, и неплохая.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ринат, так он ж сразу писал:Lis писал(а):Коля Боков, у тебя слева акула на фото
сразу над эти фотоКоля Боков писал(а):а ведь поначалу интуиция подсказывала нам, что рыба тут есть, и неплохая.
Вадим... а где они твои просторы???Займище или Атабаево???Коля Боков писал(а):сегодня. родные просторы
даже Сабанеева привёз...Коля Боков писал(а):а вот татфиш преуспел на лукойле
сам подумай, ну откуда в займище акулы?ANDREI 821 писал(а): а где они твои просторы???Займище или Атабаево???
а мне друг отзвонился оттуда же. всосал по полной.ANDREI 821 писал(а):а мне друг отзвонился с Займище...еплохо отловился и по щуке и по судаку...
ну так надо встретитсяКоля Боков писал(а):а мне друг отзвонился оттуда же. всосал по полной.
ТимычBelyak писал(а):как вам?
ну уж не всегда тебе трофейчиков ловить...Belyak писал(а):Сегодня, Волга. Очень тяжелая рыбалка.На точке только один судачок под двушку.
https://vk.com/id184887144#/id184887144 ... _000%2FrevANDREI 821 писал(а):ТимычBelyak писал(а):как вам?а что там по этой ссылке???
у меня меню окно диалогов какое то выходит???!!!
![]()
![]()
Щучки просто красавцы, молодцы)Boomer писал(а):Вчера. Со Славиком. КАМА. КубасЫ.Джига "машинка" и мандула Российский флаг.
На воде в 6:00, ветер северный 4-5 м/с (вместо обещанного 1 м/с). Тяги тоже нет. Народу много, по крайней мере, машин на берегу в Саконах, больше чем обычно. Видать многие соскучились по рыбалке, дождика ведь не обещали, да и ветер благоприятный по прогнозу должен был быть. На первой точке у каменного острова народу ни так много, да и понятно СТРИКОЗА показывает отсутствие рыбы. Чуть дальше ближе к острову замечено скопление бели, встали, обкидали и первая же проводка, не реализованная поклевка. Не довёл до лодки, щука выплюнула джигу.
Дальше пару поклёвок в виде нано судачков (были отпущены), т.к. первая рыба ушла сама. Позже сместились ниже за белью и тут первый результат в виде щучки на 1,7.
Дальше были долгие покатушки в поисках клыкастых на просторах Камы. Под конец рыбалки нарвались на скопление бели на глубине 14 метров и рядом были замечены «пастухи» в виде клыкастых. За час с небольшим с этой точки было выловлено пять хвостов, и около шести сходов, причем на одном сходе «клыкастая жаба» оставила свой «клык» на крючке.
Когда показалось солнышко, поменялся ветер на западный и клёв, закончился.
Сошли на берег около 12:00, собрались и домой. На берегу после рыбалки на 5-ти минутке (Итальянец, Гога и ПитБуль) подвели итоги.
Итог 5-ть хвостов на 9,800.
Рыбалкой ДОВОЛЕН.
в следующий раз пошлю тебя на кудыкину гору...RAMIL 7 писал(а):По рыбе - можно сказать, что скорее повезло,