Вчера Волга, Г.З. с утра прекрасная погода, легкий ветерок южного направления,на воде с 8.00-13.30, тяга слабовата-кидал 28 гр. Дядька забыл дома катушку

по этому ловили на один спиннинг. С первых забросов чувствуются тычки по приманке, но без результативно. В 8.45 четкий удар , есть, сидит казбек, судачок потянул на полтора кг, через десяток забросов дядька кричит - Есть - спин в дугу,сразу видно рыба крупная, передает спин мне,а я уже аккурат подвожу щуку к борту лодки,где берем ее руками под жабры,позже рыба потянула на 6 кг

. Следующие 1.5 часа не принесли ни каких результатов
решили переместиться на сторону русла.Эхолот показывает на дне пару невразумительных тела, делаем остановку, обстрел апстримом и вот он снова на крючке,но это оказался не ОН, это всего лишь жерешок под кило весом.Дальше пусто

снова перемещения вдоль шишки, долго искали

в итоге встали на край подводного бугра, с первого заброса ловлю щуку на полтора кг и отдаю спин дядьке, пусть тоже порыбачит, он делает раз заброс ,два,три и вот она приятная тяжесть на том конце шнура, но не тут то было....сход около лодки, что за рыба была ни кто не видел. После поклевки прекратились, двигаемся на поперечную канаву,но там пусто, из катали ее вдоль и поперек,так ни чего и не нашли. Ближе к 13.00 раздуло не хило и решено двигаться в сторону дома.По пути на берег зацепили сетку,она оказалась пустой, горела хорошо, на берегу собрали кучу мусора,все сожгли.Фото есть только у дядьки на телефоне,по этой причине ни чего не выкладываю.Думаю что сезон еще не закрыл.