Путин свою недавнюю щуку тоже в либрах взвесил....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
И куда пропали последние 4 или 5 постов... Или мне снились они?<<$Denis111$>> писал(а):Сегодня Кама, В итоге у меня 21кг, у друзей 14 и 10кг, размер от 1,5 до 4.2кг... совсем мелких поганцев небыло![]()
![]()
на троих взяли 45кг щуки, могли бы поймать больше но потратили время на поиски судака, которые принесли голый ноль!
Полностью согласен!!!!!robinmarina писал(а):И куда пропали последние 4 или 5 постов... Или мне снились они?<<$Denis111$>> писал(а):Сегодня Кама, В итоге у меня 21кг, у друзей 14 и 10кг, размер от 1,5 до 4.2кг... совсем мелких поганцев небыло![]()
![]()
на троих взяли 45кг щуки, могли бы поймать больше но потратили время на поиски судака, которые принесли голый ноль!
Может быть хватит все причесывать модерам. Что есть то есть, у всех разное мнение и посты были в тему и очень умные и поучительные. А сейчас опять будем ждать что кто нибудь опять напишет из старожилов, что так много ловить нельзя. И было какое живое движение по постам, а сейчас смотришь и как будто никто и не ловил с пятницы 18 октября или уже ни кто не хочет писать думая что их пост опять потрут...
Вот и я проучил вчера слишком умных!!Алмаз68 писал(а):Вы хоть наверху правила форума почитайте, там четко и ясно написано- хвастаться здесь , умничать в других темах!!!
Алмаз. Прочитал правила - в каком пункте "Правил.." написано дословно или инакосказательно, что " .. Хвастаться здесь...." запрещено. И кто сказал, что Денис хвастался, а не писал сколько у него клевало и сколько он поймал сам щук? Вы что "судья" и кто вам дал такое право оценивать другого. Думаю только модеры или самые старые форумчане или точнее по степенности и взвешенности высказываний могут говорить где белое,а где черное. И то наверное очень осторожно и взвешенно. Шашкой махать - думаю не в их стиле. И все таки хочется живости форума, а не серости - извинюсь за длинный флуд.Алмаз68 писал(а):Вы хоть наверху правила форума почитайте, там четко и ясно написано- хвастаться здесь , умничать в других темах!!!
robinmarina писал(а):Прочитал правила - в каком пункте "Правил.." написано дословно или инакосказательно, что " .. Хвастаться здесь...." запрещено.
Правила форума
В этом разделе допускаются только короткие и относительно свежие отчёты с максимальным указанием сопутствующих условий и внешних факторов. Обсуждения, коментарии и вопросы только в соответствующей теме.
в итоге получается ваще нечитабельно ...Shadow писал(а):Обсуждения, коментарии и вопросы только в соответствующей теме.
Уровень тут ни при чём...paramon писал(а):Pit-Bul, может уровень воды..
paramon писал(а):может уровень воды..
меж тем вода продолжает прибывать, а рыбы все меньше и меньше.Бндрей Балконский писал(а):Уровень тут ни при чём...
Тимур приветствую, подскажи пжлст, не был ни разу на свияге в районе М7. Как можно подъехать к воде на пузотерке?Timurey писал(а):Сегодня тоже Свияга, решил проверить самолично исходя из предыдущих отчетах с этого водоема о клеве щуки, 8 ч 30 м. начал с заливов, погода мерзость - моросящий дождь,
В тот же день на Каме. Искали щуку и вдоль камыша и в ямах. Не нашли<<$Denis111$>> писал(а):Сегодня Кама, В итоге у меня 21кг, у друзей 14 и 10кг, в итоге 45 кг.