ПВХ, пластик, сов. дюраль - что лучше?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Re: ПВХ, пластик, сов. дюраль - что лучше?
Интересно какой диаметр трубы. Спросить бы у них, а то я по татарски не бум-бум а по башкирски тем более. В смысле с компьютером не дружу, не могу на ихнем сайте зарегистрироваться. Посмотрел, у них р Белая обмелела, а они на Амурах гоняют. У нас воды выше крыши - на гандонах...Может кто спросит про это транспортное средство? Металистам оно не надо, мышам тем более, бросил на берегу и башка не болит. Интересно во сколько встанет, в смысле цена. Смотреть Форум водномоторников Башкорстана " лодки в алюм. корпусе" за 30 сентября 2013 года.
В слове заплачу ударение, видимо, на втором слоге.Aleksandr-kir писал(а):Да мне не надо ни чего делать... За меня сделают другие, а я заплачу
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

По существу есть что сказать? Поздно меня переучивать но для тебя скажу что деньги у меня есть. Вот плакать после покупки лодки правда не хочу.
Плохо рыл: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_934846ilkins писал(а):А я вот все подумываю про них и отзывов отрицательных что-то не нарыл пока.
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

А ну ка про полиэтилен копни, у тебя получается. А я пока что ты посоветовал почитаю. Как говорится, век живи - век учись, дальше не продолжаю...VETERok писал(а):Плохо рыл: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_934846ilkins писал(а):А я вот все подумываю про них и отзывов отрицательных что-то не нарыл пока.
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Не дочитал, бросил...Хрен поймешь короче. Башкорстан копнул?VETERok писал(а):Плохо рыл: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_934846ilkins писал(а):А я вот все подумываю про них и отзывов отрицательных что-то не нарыл пока.
Для меня вопрос этот не актуален уже, но все равно спасибоVETERok писал(а):Плохо рыл: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_934846ilkins писал(а):А я вот все подумываю про них и отзывов отрицательных что-то не нарыл пока.
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Так ты за кого, за белых или за красных. То есть, на чем ездишь?ilkins писал(а):Для меня вопрос этот не актуален уже, но все равно спасибоVETERok писал(а):Плохо рыл: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... ply_934846ilkins писал(а):А я вот все подумываю про них и отзывов отрицательных что-то не нарыл пока.
Сибирь 460 взял с ванной от казанки "турист" одноконсольной.Aleksandr-kir писал(а): Так ты за кого, за белых или за красных. То есть, на чем ездишь?
А пластик это белые или красные?
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Пластик - это скорее "махновцы". Тебе 2 темы учить- галькоут и заклепки...ilkins писал(а):Сибирь 460 взял с ванной от казанки "турист" одноконсольной.Aleksandr-kir писал(а): Так ты за кого, за белых или за красных. То есть, на чем ездишь?
А пластик это белые или красные?
махновцу учить что-либо не комильфо)Aleksandr-kir писал(а): Пластик - это скорее "махновцы". Тебе 2 темы учить- галькоут и заклепки...
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Тоже верно. Особенно если ездить аккуратно. А то бывало ГИМС Казанку 5м4 за лето уделывали - лодка то казенная, и это под 30-ой. А сейчас моторов то...
Скорее всего уж тогда гЕлькоут, и в догонку еще и топкоут. Тут походу темы не только ему учить придетсяAleksandr-kir писал(а): Пластик - это скорее "махновцы". Тебе 2 темы учить- галькоут и заклепки...
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Точно! Это как мотор, у нас он состоит из одних "хуевин".mar писал(а):Скорее всего уж тогда гЕлькоут, и в догонку еще и топкоут. Тут походу темы не только ему учить придетсяAleksandr-kir писал(а): Пластик - это скорее "махновцы". Тебе 2 темы учить- галькоут и заклепки...
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

ПВХ, пластик, сов. дюраль - что лучше?
Кто его знает, каждому - своё, наверное.
Вот лодка скоро будет неплохая, лишь бы с ценой палку не перегнули.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Мне Сибирь- 460м предлагают со скидочкой. Только по моему мне одному эти 60см а значит и вес не много лишними.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

ДаAleksandr-kir писал(а):.....мне одному эти 60см а значит и вес не много лишними.
Все таки запустил он эксперимент с амг днищем?просто Андрей писал(а):ПВХ, пластик, сов. дюраль - что лучше?Кто его знает, каждому - своё, наверное.
Вот лодка скоро будет неплохая, лишь бы с ценой палку не перегнули.
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Да, 14. 02 в Заинске тест-драйв...
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

По моему вполне удачный симбиоз получился за такие то деньги, только конечно уже так ходить не будет как в полностью пластиковом варианте(гидролыжа, реданы и всё такое).ilkins писал(а): Все таки запустил он эксперимент с амг днищем?
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Ну да. В стеклопластике чем больше ломанных линий, тем крепче корпус. В АМГ каждая линия - это сварной шов или дорогостоящий пресс. Но если лыжа дает хороший эффект, то ради лишнего шва можно рискнуть и на АМГ. Это наши мысли а у производителя другие. Хорошо если они совпадут, особенно в плане цены. А то порой напрягают высказывания производителя" а что ты хочешь за эти деньги?". Ну во первых не тазик, ванну для стирки белья. Эти то хоть я смогу сменить если они развалятся, с лодкой может не получится так как пользователя нема....просто Андрей писал(а):По моему вполне удачный симбиоз получился за такие то деньги, только конечно уже так ходить не будет как в полностью пластиковом варианте(гидролыжа, реданы и всё такое).ilkins писал(а): Все таки запустил он эксперимент с амг днищем?
На западе говорят: "Что бы не придумывали русские, все автомат Калашникова получается". Примерно также и у местных судостроителей - казанка. Если в пластике, то 2-3, если в металле, то 5м4. Копируют, как будто это верх конструкторской мысли.
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Саныч, ты на мотолодке с торгашами сильно не закусывайся, толку нет никакого, только иван забанит и всё, там все в доле, так что сам смотри.Aleksandr-kir писал(а): Ну да. ....
Нет, верх конструкторской мысли это Салют или Нептун.Тоймин писал(а):..... Копируют, как будто это верх конструкторской мысли.
Фуфел это или не фуфел сегодня может определить только рынок, здесь даже цена порою ничего не решает. Народец-то нынче уж больно разборчивый пошел и фуфел здесь точно не проканает. Что касаемо этих двух вариантов, их-то уж точно нужно было хотя бы местами поменять. Из пластика лепить аналог К5М4, а из металла другую. Ну и верх не должен же быть таким страшным в конце концов 
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

А кто нибудь слышал о катерах беркут? интересует вот такой http://www.kater-berkut.ru/index.php/ka ... t-s-jacket
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Слышали но не видели. У нас например лет 20 никто новой лодки не покупал. Вру, покупал один года 4 Нептун под Мерк-50, хоть и транец у него вырывало, все равно говорит - нравится. Вот и пойми людей...
Ну, Нептун, канешна ваще дерьмовая лодка: и на волне ее колбасит, и запах годами не выветривается, и гелькоут в царапинах, и что там еще, какие какашки... Но транец, да еще под мерком пятидесяткой - это ваще жесть. Ну чё, тот мужик вернул наверное свое корыто в Сосновку? Или сам тоже утоп вслед за мерком? А може фоты имеются того обгрызанного транца? Но с другой стороны думается: с дуру-то все знают что можно сломать. В обчем, все-таки думаю, что хороший это такой популярный баян.
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Да жив- здоров он, кто то ремонтировал - может с Сосновки, не буду врать. Но гоняет он конкретно, погода практически не держит. Если учесть что Нептуна за 100тр брал, то он считает что он этих денег стоит. Брал то не для понтов - для рыбалки...
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Так если верхушку изначально делали на корыто К5М4, так какая она будет то.Тоймин писал(а):....... Из пластика лепить аналог К5М4, а из металла другую. Ну и верх не должен же быть таким страшным в конце концов