смотря при какой погодеИрек1973 писал(а):а смогу я на ямахе 2 волгу переплыть???

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
смотря при какой погодеИрек1973 писал(а):а смогу я на ямахе 2 волгу переплыть???
Так вот это и волнует яж на ПВХ хочу)))в шторм я сам не сунусь! еще ямаха 2 новая 19,900 стоит а 2011 просит 15 000!разница вот думаю!Kurbor писал(а):на леща выплыть 2 кобылы за глаза. потом 9.8. 5 кобыл ни то ни се- для одного, без рыбы. На дюральке 5 кобыл еще пойдет. на клизме -полумеры.смотря при какой погодеИрек1973 писал(а):а смогу я на ямахе 2 волгу переплыть???
я всегда говорю что купил на форуме подешману б.у. как новый, мол совсем малопользованый)Ирек1973 писал(а):млин а была не была))а на 5 лошадок какой мотор есть?))жена главное чтоб не узнала
татфиш...Ирек1973 писал(а):а где это!какой форум где продают
да уж))за такую цену! и учитывая санкции США)) отстой долой такую лодку)просто Андрей писал(а):финвал-минвал, вот тема, для настоящих рыбаков - 2.5 кг.
Причем здесь цена, про вес была речь, да и санкции причем, каким они боком рыбаков то задевают, это что получается - если на транце висит меркури, значит это отстой, долой его, утопить его, да и всё.Ирек1973 писал(а): да уж))за такую цену! и учитывая санкции США)) отстой долой такую лодку)
Рыбаки вне политики.Ирек1973 писал(а):Рыбаки не граждане своей страны?
..... почему в россии кроме военной техники нечего не умеют делать...
Андрей, сколько выжимает сарепта с 50?просто Андрей писал(а):Рыбаки вне политики.Ирек1973 писал(а):Рыбаки не граждане своей страны?
..... почему в россии кроме военной техники нечего не умеют делать...![]()
По поводу военой техники сейчас тоже вопрос очень большой, знакомых полно кто на наших воен.предприятиях работает, там ведь полная того.![]()
А так то разговор шел о лодках, у меня сейчас мотор китайский, правда лодка советская, но вроде как ничего комплект, а раньше и мотор был советский, и тоже вроде как нормально было.
Обкатываю.paramon писал(а): Андрей, сколько выжимает сарепта с 50?
Просто бери заводской китай, но если как по мне, то разбег на мелкашках небольшой, да и сумма покупки не велика, брать надо япономать всетаки.Ирек1973 писал(а):Чет из за отзывов я боюсь китайских моторов))
Ну у тебя целый корабль))я пвх 310 см длиной купил тоже корабль для меня))Aleksandr-kir писал(а):А я сегодня испытал Сибирь-460М под леща стоя на перетяги. Места докуя, так как выкинул лавку установив вместо нее передвижное кресло. Рыбачить с нее очень удобно не смотря на большие волны, борт не заплескивает, не чего не гремит, очень хорошая всхожесть на волну как в движении так и в статике. Испытания продолжаются, пока замечаний нет.
Вынужден тебя Саныч огорчить, но эти 4.6 метра - это не что инное, как длина Казанка 5М4, которая в свою очередь и была прародительницей Сибирь460.Aleksandr-kir писал(а):...Но они тоже не спроста взялись эти 4,6 м, их тоже высчитывали под длину волны водоема на котором предполагалось их эксплуатировать.
Афигеть какое категоричное заключение. Есть я и есть остальные дураки?Aleksandr-kir писал(а): Поставь рядом новый Прог-4 или Обишку и современную лодку из АМГ или пластика я бы выбрал первые две...Потому что не дурак.
Но выбрал то Сибирь....а Обь как раз продалAleksandr-kir писал(а):Поставь рядом новый Прог-4 или Обишку и современную лодку из АМГ или пластика я бы выбрал первые две...Потому что не дурак.
Aleksandr-kir писал(а): Ну а так положа руку на сердце, скажу. Поставь рядом новый Прог-4 или Обишку и современную лодку из АМГ или пластика я бы выбрал первые две...Потому что не дурак.
Ну ты сравнил тоже...Обишка старая как говно мамонта ( хотя на мою жизнь хватило бы). А Сибирь новая...Я же сказал ключевое слово " новая" это про Прог и Обь. Ну про дурака я то говорю в единственном числе, остальные не при чем те для меня все люди умные...Надеюсь. Про копейку и десятку тоже не рассматриваю копейку будь она трижды новая. А вот Оку бы новую можно взять по грибы по ягоды, и особенно на рыбалку.anri писал(а):Aleksandr-kir,Но выбрал то Сибирь....а Обь как раз продалAleksandr-kir писал(а):Поставь рядом новый Прог-4 или Обишку и современную лодку из АМГ или пластика я бы выбрал первые две...Потому что не дурак.
Если бы в противовес Прогресс4 стоял Квиксильвер-Смартлайнер или Финвал475, я бы про Прогресс4 забыл бы напрочь, а вот если бы какой нибудь из российских Вель,Винд,Вят...ботов, то наврятли, особенно когда в прошлую субботу Салют ухлопал по волне как стоячего, это на тримаране то.Aleksandr-kir писал(а): Поставь рядом новый Прог-4 или Обишку и современную лодку из АМГ или пластика я бы выбрал первые две...
Р-у-с-л-а-н писал(а):Решил с пвх перейти на кастрюлю, с мотором уже определился это будет 40 4т, а с лодкой не могу определиться, какая же из наших лодок лучше? собирать комплект буду сам под себя.