С удовольствиемPasha116rus писал(а): http://vodnik.1000size.ru/kronshteyn-op ... 47565.html
Ильдар, если надумаешь заказывать, предлагаю скооперироваться, мнеб тоже надо такую приблуду

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
С удовольствиемPasha116rus писал(а): http://vodnik.1000size.ru/kronshteyn-op ... 47565.html
Ильдар, если надумаешь заказывать, предлагаю скооперироваться, мнеб тоже надо такую приблуду
Канеш приезжай, обсуждение здесь:Руслан АРД писал(а):Можно вопрос не по теме?
Хочу присоединиться к вашей дружной компании (примите?)и приехать на открытие сезона 2014, ни где не могу найти дату проведения мероприятия. Подскажите пожалуйста.
Вот нас ужо двое! Еще будут желающие присоединиться к закупке сего полезного девайса?ilkins писал(а):С удовольствиемPasha116rus писал(а): http://vodnik.1000size.ru/kronshteyn-op ... 47565.html
Ильдар, если надумаешь заказывать, предлагаю скооперироваться, мнеб тоже надо такую приблудуСам будешь заказывать?
упс! Спасибо за наводку!damir08 писал(а):В апреле купил сей девайс в ФР. Ценник был чуть болше штуки.
прозвонил, говорят щас нет, будут в конце недели, последняя цена на них была 1850руб.damir08 писал(а):В апреле купил сей девайс в ФР. Ценник был чуть болше штуки.
можно !!ilkins писал(а):Сдвинул вперед кронштейн лебедки, свес кормы остался сантиметров 10. Заказал поддержку для мотора. Так уже можно ездить?
Так уже нормально, но можно еще и ложемент по стойкам двинуть назад, еще лучше будет.ilkins писал(а):Так уже можно ездить?
Спасибо, мил человек, хоть научил толком что к чемупросто Андрей писал(а):Так уже нормально, но можно еще и ложемент по стойкам двинуть назад, еще лучше будет.
Всегда, пожалуйста.ilkins писал(а): Спасибо
Обкатаешь, потом можно будет помудрить с винтами, навеской, еще больше должно быть, лодка то с гидролыжей.ilkins писал(а): Максимальная скорость вышла 52 км/час.
В следующую субботу АРДшники заехать грозились, винт подобрать.просто Андрей писал(а): Обкатаешь, потом можно будет помудрить с винтами, навеской, еще больше должно быть, лодка то с гидролыжей.
Ты у них на 10-ти летии не был?ilkins писал(а): В следующую субботу АРДшники заехать грозились, винт подобрать.
Ильдар !!! в режиме обкатки двигателя НЕЛЬЗЯ !!!! ездить на таких скоростях....движок конечно железный но хотя бы 10 часов не нужно над ним глумиться есть же мануал почитай его на досуге как нужно грамотно обкатать двигатель...ilkins писал(а):Да, кстати, вчера/сегодня начал обкатывать свою Сибирь одноконсольную под Ямахой40 2-тактной.
На воде штиль, поэтому по волнам поездить не удалось, только пересекал собственные, что, конечно, не дает объективного представления.
Максимальная скорость вышла 52 км/час. Расход в обкаточном режиме 30 литров на 4 моточаса. Опыта у меня, конечно мало, но все очень понравилось)
нет, я даже не знал, что у них 10-летие былопросто Андрей писал(а):Ты у них на 10-ти летии не был?
Я мануал читал очень внимательно, и написано там так:SER писал(а): Ильдар !!! в режиме обкатки двигателя НЕЛЬЗЯ !!!! ездить на таких скоростях....движок конечно железный но хотя бы 10 часов не нужно над ним глумиться есть же мануал почитай его на досуге как нужно грамотно обкатать двигатель...
А мне в прошлый выходной не довелосьAleksandr-kir писал(а):Мы сегодня тоже опробовали Сибирь-460м под румпелем с Сузой-30 2т. ... лодка скажу я вам, очень комфортный ход . АРД эшники говорят что под 15ой вдвоем бежит 37 км/час, даже предлагали повесить свою Машку 9.9/15 для пробы. Но при встречи
Да Андрей зря не приехал.... мою ниву наблюдаю....шпион...просто Андрей писал(а):А мне в прошлый выходной не довелосьAleksandr-kir писал(а):Мы сегодня тоже опробовали Сибирь-460м под румпелем с Сузой-30 2т. ... лодка скажу я вам, очень комфортный ход . АРД эшники говорят что под 15ой вдвоем бежит 37 км/час, даже предлагали повесить свою Машку 9.9/15 для пробы. Но при встречи, хоть Руслан и приглашал, но с утра дела были, а когда освободился, то застал уже только такую картину.
![]()
Ладно, как нибудь в следующий раз получится.
Да у меня тоже мероприятие было - ребенку 7 лет, так что весь день в разьездах, подарки, продукты, гости, и всё такое, утром когда низко так летел, ты мне на Урицкого попался на встречу в 8.45, а мне уже ровно в 9 надо было в Мегге быть, Руслана тоже видел, он на слипе на Крузаке стоял, потом уж вечером ты мне в Игумново попался где то в районе 6 вечера, может чуть позже.SER писал(а): Да Андрей зря не приехал.... мою ниву наблюдаю....шпион...
Если по мне, так борт низкий, полноценная Сибирь, как то больше по душе, только не в автокомпоновке, а просто с постом как у Ильдара.Aleksandr-kir писал(а):...Чего не понравилось например.
У меня уже стайка Сибирей, возможно, скоро и М-ка к парку прибавится)просто Андрей писал(а):Если по мне, так борт низкий, полноценная Сибирь, как то больше по душе, только не в автокомпоновке, а просто с постом как у Ильдара.Aleksandr-kir писал(а):...Чего не понравилось например.![]()
А что может сому не понравится? Очень устойчива Мка, хоть и килеватая. Я на ней вчера погонял, постоял по бортам - крен минимальныйAleksandr-kir писал(а):Лодка то конечно понравилась нам, а вот сому как придется по душе хрен знает...