Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ждёмс!RAD писал(а):А я начал штамповать пенополиреутановые приманки, составники, одинарники. Налепил уже штук 25. Если настроение будет хорошим, могет быть выложу процесс изготовления.
Покупаешь банкомат NSR так вот в нем чтобы при транспортировке подвижные части недвигались применяют отличный ППУ. Сам банкамат выкидываешь, а из ППУ можно сделать несколько десятков рыбков!!!!!!СерыйБ писал(а):Народ
а где вы пенополиуретан берёте?
Дык ёк, я с банкомата токо з/п снимаю, ббольше никакмим местом с ими не сталкиваюсь.....kai_kin писал(а):Покупаешь банкомат NSR так вот в нем чтобы при транспортировке подвижные части недвигались применяют отличный ППУ. Сам банкамат выкидываешь, а из ППУ можно сделать несколько десятков рыбков!!!!!!СерыйБ писал(а):Народ
а где вы пенополиуретан берёте?![]()
![]()
![]()
З.Ы. Тут скоро парочку надо будет ставить могу поделиться!!!!!
Сэндвич-панели - относительно новый вид строительного материала, обеспечивающий высокие тепло-, шумоизоляционные свойства при относительно небольщом весе. Также выгодно отличаются от традиционных стройматериалов легкостью монтажа.СерыйБ писал(а):А это что вообще такое?Boroda писал(а):СерыйБ писал(а):Народ
![]()
Сэндвич-панели разбирают
![]()
![]()
![]()
![]()
дык лучше банкомат с бабками. и на это бабло всему татфишу можно и рыбок, и лодок, и спинов, и катух, и всего всего.......шуткаkai_kin писал(а):Покупаешь банкомат NSR так вот в нем чтобы при транспортировке подвижные части недвигались применяют отличный ППУ. Сам банкамат выкидываешь, а из ППУ можно сделать несколько десятков рыбков!!!!!!СерыйБ писал(а):Народ
![]()
![]()
З.Ы. Тут скоро парочку надо будет ставить могу поделиться!!!!!
Пробовал, нормальные лепестки получаются. Только не для вертушек, легковаты (Для микровертушек наверно пойдет). Годятся для спинербейтов, тейлспинеров.Кстати, как вам жесть пищевая (как у закатываемых крышек) в качестве материала исходного для лепестков вертушек?
Кто-нить пробовал?
San писал(а):Про замену тюльпана:
http://www.rybak-rybaka.ru/articles/a8_070504.shtml