вспомните прошлый год, пока воды было много рыба подходила к берегу вплотную

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Это не аптечка, а кейс для всякой мелочи. Брал в Меге. Хотел еще парочку прикупить, кончились. Цена смешная 149 рубликов. Машинную аптечку буду использовать в качестве "мусорного" ящичка для складывания использованных на рыбалке приманок. Так лучще, приехпл домойразложил, просушил.Я тоже аптечку приберёг
Второй К.К.RAD писал(а):Плотвичка - образное понятие. Просто спинку в темный цвет и усе.
Глаза я редко рисую. Брательник глаза делает дыроколом из пластика и ставит маркером точку. Думаю эффект должен быть, у рыбы ведь не спросишь.![]()
Говорят судак любит пескаря, можно под пескарика сварганить. У меня пока на данный тип хороших результатов не было. Лучше - окунь.
На фиолетовый неплохо щучка ловилась, да и судачек попадался.
Я на энтот цвет начал ловить после того, как брат вытащил неплохую щучку, килограммов так на пяток.
Работа приманки именно по цветовой гамме вещь непредсказуемая, надо эксперементировать на водоеме. Разные условия ловли, тип дна, видовой сотав кормовой рыбы и насторение объекта ловли. Иногда может клквать на груз с пустым тройником.
Я уже говорил, что бы в приманку поверить, надо ее обрыбить. Ошибку совершают многие, особенно новички, когда за основу берут сработавшую приманку и ловят на нее до посинения. Весь кайф в спиннинге, это вечный поиск. Представляешь, когда ты своими руками сделал и на это ловится, двойное удовольствие. Может я делаю неправильно со стороны большинства рыболовов, но поймав рыбку на стандартную приманку, я начинаю эксперементировать. Если на что-то не берет, ставлю опять ту, на которую поймал, проверяю случайность или закономерность. Вся рыбалка это внутренний монолог.
catchfish писал(а):- ...КК - хто таков и почему не знаю?
Дык, не я писал то..Max писал(а):СерыйБ.
Чем аффторами тут всех пугать, исправь лучше пропОганду в уставе.
"пропогандирующие таковые." п. 4.1.
Зачем писали-то
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.