Будем уважительны к друг другу
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Будем уважительны к друг другу
Тема создана,чтобы уважали друг друга:независимо от национальности ,вероисповедания,и откуда бы мы тут не понаехали.
Re: Будем уважительны к друг другу
понаехали тут
это прекрасная тема. наверняка тут не будет никакого срача, и ее в итоге не снесут модераторы.

это прекрасная тема. наверняка тут не будет никакого срача, и ее в итоге не снесут модераторы.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Что ,касается меня ,я родился, вырос в Туркмении.Побывав почти во всём СССР, Казань,мне понравилась,здесь люди были терпимее и добрее.
И мы друг друга уважаем? Уважаем!
А кто тяжелый, тех до дома провожаем!
М. Танич ©
М. Танич ©
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Возможно и снесут,но хотя будут следить за другими темами,некасающими рыбалки.Коля Боков писал(а):понаехали тут![]()
![]()
![]()
в каптерке все темы не касаются рыбалки, не?ramtat писал(а):Возможно и снесут,но хотя будут следить за другими темами,некасающими рыбалки.
Да, вы правы.Данная тема создана для того,что бы люди(именно так) приобщившись к рыбалке,думая не только об оной,будучи не только рыболовами но и людьми,оставались людьми,которые уважают друг другаramtat писал(а):Возможно и снесут,но хотя будут следить за другими темами,некасающими рыбалки.Коля Боков писал(а):понаехали тут![]()
![]()
![]()
Дмитрий, вы всегда,уважаете собеседника? Кем бы не был?Dima K писал(а):И мы друг друга уважаем? Уважаем!
М. Танич ©
Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали.ramtat писал(а):Дмитрий, вы всегда,уважаете собеседника? Кем бы не был?
Уважения мы оказываем ровно столько, сколько его требуют.
Сэмюэл Джонсон
Я,недавно на форуме.Вижу,что модераторы и старожилы, щемят или пытаются это, сделать.Начиная со спиннингов заканчивая лодками.А чела который только приобщился к рыбалке,гонять модным словом неофит.Вы все такие сразу умные стали,или же вам горстями носили.Вы друг другу "кармы" назначаете,как звания при Брежневе.Варитесь в собственном соку и упиваетесь.Тему открыли "Поколение Х" и договорились до какой-то хрени.Снасти продаёте тысячными,хаете власть,а сами снасти покупаете за рубежом 5-тысячными.И всё понты,да понты.Ловить рыбу научились и шкереться как шпионы.Я поймал,мы поймали.Где поймали то и на что?
Хрен вам мы же "крутые " рыболовы. 

Последний раз редактировалось ramtat 07 сен 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Не бери в голову. Читай между строк...ramtat писал(а):Я,недавно на форуме.Вижу,что модераторы и старожилы, щемят или пытаются это, сделать.Начиная со спиннингов заканчивая лодками.А чела который только приобщился к рыбалке,гонять модным словом неофит.Вы все такие сразу умные стали,или же вам горстями носили.Вы друг другу "кармы" назначаете,как звания при Брежневе.Варитесь в собственном соку и упиваетесь.Тему открыли "Поколение Х" и договорились до какой-то хрени.Снасти продаёте тысячными,хаете власть,а сами снасти покупаете за рубежом 5-тысячными.И всё понты,да понты
Прорвёмся
Зачем читать,между строк.Или ты не объяснил или не хочешь или не можешь,или я не понял.Другого ведь не бывает.proxor писал(а):Не бери в голову. Читай между строк...ramtat писал(а):Я,недавно на форуме.Вижу,что модераторы и старожилы, щемят или пытаются это, сделать.Начиная со спиннингов заканчивая лодками.А чела который только приобщился к рыбалке,гонять модным словом неофит.Вы все такие сразу умные стали,или же вам горстями носили.Вы друг другу "кармы" назначаете,как звания при Брежневе.Варитесь в собственном соку и упиваетесь.Тему открыли "Поколение Х" и договорились до какой-то хрени.Снасти продаёте тысячными,хаете власть,а сами снасти покупаете за рубежом 5-тысячными.И всё понты,да понты
Гафу итегез.Будьте бодры разьясните. Я не понял.Lis писал(а):ramtat, что там о уважении то говорил ?
Не обливал , ТатФиш ничем, призвал к уважению.Lis писал(а):ramtat, я к тому что ты в абсолютно неуважительном тоне только что выше облил форум ТФ грязью и говоришь о каком то уважении . Странная ситуация , зачем ?Понял ?
Никто мне ничего не подкидывал.
ramtat, наваливают - шли нахер! Это закон выживаемости татфиша. )))
Мне по-любому.Главное уважение к друг другу.Будь-то рыбаком,главное что ты человек.Astrals писал(а):ramtat, наваливают - шли нахер! Это закон выживаемости татфиша. )))
Вы,зря так.Но не хотелось своры,но наша полемика .....Мне казалось,Вы умнее,соответственно Ваши доводы весомее.Lis писал(а):Да ну вас , скушно . Пойду дальше упиваться и вариться в собственном соку
Плагиатом,занимаетесь.Lis писал(а):Да ну вас , скушно . Пойду дальше упиваться и вариться в собственном соку
Простите,великодушно.Желание Вас лично оскорбить не было.Если Вы хаваете ,тогда Вам флаг в ....Lis писал(а):Афигенная тема ! А сейчас это что было? Опять не оскорбление ?
даешь алкотестер в каждый комп!
Сам мажешь, или научили.Dima K писал(а):даешь алкотестер в каждый комп!
Будучи ребенком, приучен отцом к рыбалке.Рыбаки-это братство.Рыбача никогда не шкерел рыбу,если кто подходил показывал блесну.На льду, махал руками при поклёвке,видно было за версту.Будучи на воде не шкерил на какой силикон,была поймана рыба,какая проводка и т.п.Сын растёт,ходим с ним на рыбалку,нравиться ему,думаю будет таким же рыбаком, если нет.Тогда зря показал что это рыбалка.
как же я ошибсяКоля Боков писал(а):наверняка тут не будет никакого срача
ramtat писал(а):Тема создана,чтобы уважали друг друга
ramtat писал(а):Вы все такие сразу умные стали,или же вам горстями носили.Вы друг другу "кармы" назначаете,как звания при Брежневе.Варитесь в собственном соку и упиваетесь.Тему открыли "Поколение Х" и договорились до какой-то хрени.Снасти продаёте тысячными,хаете власть,а сами снасти покупаете за рубежом 5-тысячными.И всё понты,да понты.Ловить рыбу научились и шкереться как шпионы.
ramtat писал(а):Мне казалось,Вы умнее,
рамтат, ты великолепен. жги!ramtat писал(а):Если Вы хаваете ,тогда Вам флаг в ....
Благодарю,но жечь не собирался,достали просто некоторые чуваки на форуме.Якобы главшпаны и иже с ними.Коля Боков писал(а):как же я ошибсяКоля Боков писал(а):наверняка тут не будет никакого срача
ramtat писал(а):Тема создана,чтобы уважали друг другаramtat писал(а):Вы все такие сразу умные стали,или же вам горстями носили.Вы друг другу "кармы" назначаете,как звания при Брежневе.Варитесь в собственном соку и упиваетесь.Тему открыли "Поколение Х" и договорились до какой-то хрени.Снасти продаёте тысячными,хаете власть,а сами снасти покупаете за рубежом 5-тысячными.И всё понты,да понты.Ловить рыбу научились и шкереться как шпионы.ramtat писал(а):Мне казалось,Вы умнее,рамтат, ты великолепен. жги!ramtat писал(а):Если Вы хаваете ,тогда Вам флаг в ....
именно поэтому ты создал тему про уважение?ramtat писал(а):достали просто некоторые чуваки на форуме
это хто?ramtat писал(а):главшпаны
(Главшпаны)- пока не знаю.Сей форум-Татфиш-это первый форум,где я зарегистрировался.Думал рыбаки не просто рыбачат но и общаются . Да Татфиш-Вояж-это круто.Зачем делить на новеньких,неумёх, и просто если ты пока в рыбалке ноль
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Да ладно вам,я перестал обращать на всех внимание. Не так давно я такое узнал,что за моей спиной про меня говорят всякую шняжку,с начало был в гневе,а потом успокоился. Мне стало просто по барабану. Почему на прямки в лицо не скажут?Ни когда бы не подумал. Сделал вывод,что здесь ни кому не стоит доверять,потому что в любую секунду,можно узнать такое,что для тебя это будет как нож в спину.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Что бы потом было приятно стать"стареньким" умехойramtat писал(а):Зачем делить на новеньких,неумёх

из этой же оперы...Gringo писал(а):Молодому рыбаку (начинающему в одиночку) некуда приткнуться. А тянет его к стар... к звёздам, а звёзды его не очень хотят принимать. Вот, и обидно ему, что вместо науки кидаются репликами и ремарками. Секретно же всё, кругом тайна
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...