В этом и вся загвоздка.ramtat писал(а):Я,недавно на форуме.
На форуме ты недавно, и конечно даже перечитав сайт с самого начала невозможно понять причины того что ты описываешь.
Но причины есть.
И поэтому остается или принять все как есть или...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
В этом и вся загвоздка.ramtat писал(а):Я,недавно на форуме.
Соображать надо успевать до того как начать комментировать. А то потом хочется менять слова в тексте и выдёргивать из него отдельные реплики.Роберт01 писал(а):из этой же оперы...
Да латна те,пусть будет!!!!!Feorentina писал(а):Да ладно вам
Feorentina писал(а):Не так давно я такое узнал,что за моей спиной про меня говорят всякую шняжку
?!?!?!?!!?мы ж тя все любим,брат!!!!!Feorentina писал(а):Да ладно
БУДЕТ.Не далее чем лет пять в одном издании,была опубликована статья,коренного татфишевца.Сей рыбак, будучи на Каме сетовал на то, что став на точку,ему перекрыв облов, стали какие-то чуваки, приплывшие откуда на вёсельной лодке,он ещё был удивлён откуда они взялись эти неумёхи,и своим невежством, перекрыли перспективную точку. Затем были слова,что не нельзя выходя так далеко от берега, на таких лодках.Автор,прав,опасно.Через не которое время,этот автор,пишет о спонтанной зимней рыбалке с своим племянником,где им пришлось идти по льду к рыбакам,счастливым обладателям,по его словам, ржавой тюльки,чтобы при помощи оной родился новый рыбак.Значит,ему с тюлькой помогли, рыбак зимний родился,а летом ему на "гондонах" сектор перегородили,это были не рыбаки.Они же были на лодках без мотора,палки были не той системы,шнуры из лески и т.д ит.пGreg писал(а):Прочитал.Темка прикольная! Сюжет будет развиватся?
автор - добрейшей души человек. знаю других татфишевцев, которые могли бы как минимум обматерить, как максимум - обрезать якорь. а он лишь прославил их в своем произведении.ramtat писал(а):Сей рыбак, будучи на Каме сетовал на то, что став на точку,ему перекрыв облов, стали какие-то чуваки, приплывшие откуда на вёсельной лодке,он ещё был удивлён откуда они взялись эти неумёхи,и своим невежством, перекрыли перспективную точку.
золотой человек, точно.ramtat писал(а):Затем были слова,что не нельзя выходя так далеко от берега, на таких лодках.
а надо было поджопников в жoпы расцеловать?ramtat писал(а):Значит,ему с тюлькой помогли, рыбак зимний родился,а летом ему на "гондонах" сектор перегородили,это были не рыбаки.
Возможно, вы не читали,этих статей.Я хотел сказать,чудаки,которые перекрыли облов-обзор,по-словам автора статьи сами не понимали что творят.Я сам любитель спинговать с берега.Поплавочники и те кто рыбачат на спининг от силы раз в год,тем более подростки меня не раздражают,можно подсказать,что знаешь,и потом у тебя есть же ещё точки, их тоже нужно проверить.Uncle писал(а):Я тоже не люблю чудаков, встающих на лодке "под заброс". Причем они прекрасно понимают, что я, как береговик, сильно ограничен в маневре. Единственное, что такие граждане понимают - унцовый кастмастер, плюхающийся под бортом.
ramtat, а Вы считаете, что постановка лодки в точке, куда бросает сосед, это - проявление уважения друг к другу?![]()
С уважением, Uncle
PS Вы уверены, что с тюлькой зимой ему помогли те же самые люди, которые летом перекрыли ему сектор?Я думаю, что хамы, встающие под заброс, вряд ли будут делиться с Вами тюлькой.
блестяще. то есть самоуверенные нахалы, мешающие тебе рыбачить, пусть остаются на моем месте, а я сам поеду куда-нибудь еще, хотя может быть там и не клюет.ramtat писал(а):потом у тебя есть же ещё точки, их тоже нужно проверить.
Есть как минимум 3 "но":ramtat писал(а):Поплавочники и те кто рыбачат на спининг от силы раз в год,тем более подростки меня не раздражают,можно подсказать,что знаешь,и потом у тебя есть же ещё точки, их тоже нужно проверить.
Любого будет бесить приплывшая из не откуда лодка и вставшая в направление заброса, и как было выше написано все мы люди разные, кто-то возьмет и уплывет, а кто-то этого поджопника лодкой переплывет. Но не надо забывать, что человек который первый раз выплыл на лодке рыбалить не всегда специально перегораживает Вам заброс, он просто не понимает что-мешает Вам, он находится под впечатлением от своей первой рыбалке и все его мысли о том, как поймать свою первую рыбу.ramtat писал(а):Не далее чем лет пять в одном издании,была опубликована статья,коренного татфишевца.Сей рыбак, будучи на Каме сетовал на то, что став на точку,ему перекрыв облов, стали какие-то чуваки, приплывшие откуда на вёсельной лодке,он ещё был удивлён откуда они взялись эти неумёхи,и своим невежством, перекрыли перспективную точку
в данный момент нас посетил елабужский бесCatchFish писал(а):если вас что-то бесит, начт, в данный момент БЕС вас посетил.
поджопник. предлагаешь обсудить его мерзкий поступок?ramtat писал(а):Кто сей "рыбак" после этого.
Я знаю,но мне на на гондоне ,что ли бы сказать,по холодной воде было проблематично.Хотя 2-унцовый кастмастер в коробке присутствовал.Коля Боков писал(а):поджопник. предлагаешь обсудить его мерзкий поступок?ramtat писал(а):Кто сей "рыбак" после этого.
Он, чёрт, и не брат мне.Lis писал(а):ramtat писал(а):.Видя сие,подходит лодка,честно признаюсь,не знаю тип и т.п.,но пластик,якорь на приводе,я ловлю а он нет,он стал так,что и он, и я не ловят.Кто сей "рыбак" после этого.Не признал брата ?ramtat писал(а):Рыбаки-это братство![]()
У татар,было,проще "Гуся видевший"Uncle писал(а):Коля Боков, фу!![]()
Это же был "поплавочник, ловящий на спиннинг не чаще раза в год, да к тому же еще и подросток!" Его надо уважить и пи...овать проверять другие свои точки, предварительно объяснив ему, как и на что нужно ловить в данном месте!
К тому же кто сказал, что нельзя с уважением обсуждать мерзкие поступки пидарасов-поджопников? Например существовал такой старославянский способ окликнуть вставшего под заброс: "Гей, уважаемый!"
С уважением (в хорошем смысле), Uncle
Мне в татарском нравится: "Ты - заинский мед!"ramtat писал(а):У татар,было,проще "Гуся видевший"
Возможно, но в татарском как и во всех языках мира , в том числе в русском есть гораздо много более добрых слов, поверьте,и будьте добры.Не проверяйте сие. Мир вам и вашему дому.Uncle писал(а):Мне в татарском нравится: "Ты - заинский мед!"ramtat писал(а):У татар,было,проще "Гуся видевший"
С уважением, Uncle