Сегодня 13.09.13 Свияга.Как и обещал себе купил новый сачек,после прошлой рыбалки.На место прибыл 5-20 надул лодку, собрал вещи и старт

до 8-00 один окунь грамм 250.и 4 схода прямо под лодкой,рыбачил в отвес,не пойму что не так тройник вешал подсекал хорошо,слабины не давал. Ближе к 9-00 поднялся ветерок встал на тот же перекат,что и в прошлый раз ,но уже на спин.В течении 30 минут 3 щуки от 1.5кг до 2кг. KOPYTO белый с голубым,ничего другого щука не воспринимала,далее перемещение, смена цветов и веса джиг головки результатов не приносило.К 14-00 снова вернулся на тот самый перекат бросал бросал нифига,ну думаю рыбалка не удалась

как тут же мощный удар,подсечка,и вот она красавица щука на 2.700 в лодке,сачек меня в этот раз очень выручил.Взяла она на бас асасин черное тело кислотный хвостик,и тут рыбацкое дело пошло в гору стандартно каждые 20 минут поклевка,но только на медленную проводку и только на этот цвет, ни что другое ее не привлекало.После 4 пойманых щук асасину пришел хана

слава богу был запасной такой же,снова одеваю и почти сразу поклевка 400 грамового берша.Продолжаю рыбачить снова заброс и почти сразу будто зацеп не пойму тащу вроде идет,а вроде нет

подвожу к лодке и в шоке вижу сазанчика кг 2 не меньше беру сачек и сход

честно взял приманку ну ладно я приехал за щукой.Итог рыбалки переполненный кукан и две щуки пришлось класть в лодку, отличный отдых и настроение, погодка класс! общий вес 15.800 не считая берша. 10 щук 1 окунь один берш рыбалкой доволен даже очень

завтра в формулу рыбалки за таким же асасином у меня остался последний надо докупить

вот несколько фото остальное позже.