поглядел

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спасибо, земляк! Попробую навионикс. С ози-эксплорером ковыряцца времени нет, работа, дом, дети, родителям помочь, а если свободное время есть - то быстрее на рыбалкуserg888 писал(а):Под андрозик можно привязать любую карту. Ищешь в гугле карту, привязываешь ее по координатам, и алга.mironich писал(а):Что-то совсем загнался. С навителом понял что пролетаю. Установил андрозик. Не могу хоть какую плохонькую оффлайн карту Татарстана скачать. Камрады ссылкой помогите или на почту может скинет ктоВот пример. http://ozi-piter.narod.ru/calibration/calibration.html
Или ставишь на андроид Navionics выложил на яндексе. Качай, пробуй.
https://yadi.sk/d/4drfba2YbXg9S
Попробуйте, обновитесь. Только потом отпишитесьmironich писал(а):Я б обновил за деньги, если б там точно возможность подключилась.
Бинг работает почему-то. Прикольно, у него похоже снимки старые.serg888 писал(а):Попробуйте, обновитесь. Только потом отпишитесьmironich писал(а):Я б обновил за деньги, если б там точно возможность подключилась.
ХЗmironich писал(а):Бинг работает почему-то. Прикольно, у него похоже снимки старые.serg888 писал(а):Попробуйте, обновитесь. Только потом отпишитесьmironich писал(а):Я б обновил за деньги, если б там точно возможность подключилась.
Upd. Снимки у бинга оказывается суперновые. Я когда до места добрался, увидел на знакомому озерце островок, которого там в помине никогда небыло. А в бинге он был!mironich писал(а):Бинг работает почему-то. Прикольно, у него похоже снимки старые.serg888 писал(а):Попробуйте, обновитесь. Только потом отпишитесьmironich писал(а):Я б обновил за деньги, если б там точно возможность подключилась.
Последнее обновление у Гармин было в 2014 году, но оно бедненькое на подробности.ramtat писал(а):Глеб,привет.У тебя не появились ли новые карты,может чего-то новое есть.Обновиться к сезону так сказать
Понятно.Gleb писал(а):Последнее обновление у Гармин было в 2014 году, но оно бедненькое на подробности.ramtat писал(а):Глеб,привет.У тебя не появились ли новые карты,может чего-то новое есть.Обновиться к сезону так сказать
Лучше звоните.
Ставил. Пользуюсь иногда. Скачайте, установите, и сами поймете.Denikin писал(а):Navionics Boating Europe HD на андроид, кто нибудь ставил, пользовался? Интересно покрытие, вроде Волга и Кама нарисованы.
Я вот по не многу рисую растровые картинки на основе логов с эхолота собранных самостоятельно и присланных, самому накатать нужное их количество - жизни не хватит. Потому прошу об объединении усилий в этом направлении. Кроме того если инфы до конца сезона наберется достаточно то можно и на зимний сезон все это к андрозику привинтить. Меня интересует в первую очередь участок от Камского устья и ниже. Вообще готов к обмену и совместной работе в данном направлении.Robert_67 писал(а):Всем привет. На русфишинге есть ветка о картах глубин. Есть ли у кого нибудь подобные материалы для этого сайта. Может сможем обсуждать эти вопросы ближе к нашему региону
Сас планет. не могу найти на маркете. Ссылку можно??Santei писал(а):Парни,практически у всех телефоны,планшеты на андроиде и с жпс..скачайте,установите сас планету и все вопросы отпадут!там есть практически все что нужно!бесплатная прога.
у кого катер с рубкой хоть ноут можно ставить,прикупить только приемник жпс за 2- рубля.
тоже ей пользуюсь на ноуте, не знал что есть под андройд . На андройде пользуюсь OruxMap. Сас в него коневртит карту сам.Santei писал(а):Парни,практически у всех телефоны,планшеты на андроиде и с жпс..скачайте,установите сас планету и все вопросы отпадут!там есть практически все что нужно!бесплатная прога.
у кого катер с рубкой хоть ноут можно ставить,прикупить только приемник жпс за 2- рубля.
Сделать то не долго ..."Дурное дело не хитрое"alexnamashine писал(а): В принципе могу сделать