с 09-10-го года изменения по Волге очень незначительные, а вот по Каме (начиная с Булкино и выше) по сравнению с 2000-ми, русло местами заметно поменялось...Ирек1973 писал(а): но изменения дна идет ежегодно!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
с 09-10-го года изменения по Волге очень незначительные, а вот по Каме (начиная с Булкино и выше) по сравнению с 2000-ми, русло местами заметно поменялось...Ирек1973 писал(а): но изменения дна идет ежегодно!
Нет,потому что карта не в онлайне т.е.не в реальном времени.Ирек1973 писал(а):Парни а вот спутник да есть))карты со спутника называются))а вот сейчас посмотреть место с него как то можно чтоб вот это место было на сегодняшний день!!Ну глянуть если дорога там пробитая! Не возможно?
Посмотри здесь....вроде онлайн со спутника...http://travelel.ru/karta-rossii-onlajn- ... ebkameram/Ирек1973 писал(а):Не че не видно хотя фотоснимки свежие с космоса !не понятно не чего
Нет тоже ерунда))весение поля какието)aleksandrhunter59 писал(а):Посмотри здесь....вроде онлайн со спутника...http://travelel.ru/karta-rossii-onlajn- ... ebkameram/Ирек1973 писал(а):Не че не видно хотя фотоснимки свежие с космоса !не понятно не чего
вам надо обратиться к Глебу. это он открыл тему.kzn_fisherman писал(а):Ребят у кого есть карты глубин волги, камы , свияги на lowrance mark 4 dsi напишите пожалуйста.
Купить хорошую карту очень дорого. "Овес нынче дорог", так мне ответили местные гуру . В сети искать бесполезно, никто в свободный доступ не выкладывает. Предлагают самотворчетво.Rais aka писал(а):Куплю карту для Lowrance самоделку.
Спасибо! ОткрылGleb писал(а):max088, +100 к карме, жаль закрыта.
Главное, чтобы теперь коллективный разум (желание что-то сделать: изучить данный вопрос, сделать "правильные" логи),max088 писал(а):Вот такие карты можно сделать самостоятельно.
Кому нужны карты пишите, раздаю бесплатно. Также присылайте LOG файлы у кого есть, для построения карт.
Подскажу как сделать "правильные" логи.SnorelV писал(а): Главное, чтобы теперь коллективный разум (желание что-то сделать: изучить данный вопрос, сделать "правильные" логи),
победил коллективную лень (желание получать всё на шару)......
Полностью согласен. Коллективный разум это сила, и это надо использовать. А то каждый вновь прибывший начинает изучение построения карт с нуля, тратится уйма времени, толку мало. Да и не все могут разобраться. А хорошей полноценной карты нашего региона так и нет. Предлагаю всем объединить усилия и собрать для начала в одном месте логи с разных участков Волги.SnorelV писал(а):Главное, чтобы теперь коллективный разум (желание что-то сделать: изучить данный вопрос, сделать "правильные" логи),max088 писал(а):Вот такие карты можно сделать самостоятельно.
Кому нужны карты пишите, раздаю бесплатно. Также присылайте LOG файлы у кого есть, для построения карт.
победил коллективную лень (желание получать всё на шару)......
Надо следовать примеру Москвичей, они уже все свои водоемы от сканировали и карт понаделали. Вместе мы сила!medvik писал(а): Полностью согласен. Коллективный разум это сила, и это надо использовать. А то каждый вновь прибывший начинает изучение построения карт с нуля, тратится уйма времени, толку мало. Да и не все могут разобраться. А хорошей полноценной карты нашего региона так и нет. Предлагаю всем объединить усилия и собрать для начала в одном месте логи с разных участков Волги.
Как только разрешат выезд, я буду регулярно присылать.
Да, они молодцы. Но и водоемы у них по площади поменьше будут.max088 писал(а):Надо следовать примеру Москвичей, они уже все свои водоемы от сканировали и карт понаделали. Вместе мы сила!medvik писал(а): Полностью согласен. Коллективный разум это сила, и это надо использовать. А то каждый вновь прибывший начинает изучение построения карт с нуля, тратится уйма времени, толку мало. Да и не все могут разобраться. А хорошей полноценной карты нашего региона так и нет. Предлагаю всем объединить усилия и собрать для начала в одном месте логи с разных участков Волги.
Как только разрешат выезд, я буду регулярно присылать.
Под андрозик можно привязать любую карту. Ищешь в гугле карту, привязываешь ее по координатам, и алга.mironich писал(а):Что-то совсем загнался. С навителом понял что пролетаю. Установил андрозик. Не могу хоть какую плохонькую оффлайн карту Татарстана скачать. Камрады ссылкой помогите или на почту может скинет кто
Борис, привет )))Kurbor писал(а):Кто перепрошьет телефон? стоит заготовка лицензионного навионикса, крякнутый не переустановить...