да я сам то думаю вообще,ехать или нет....... дождь лил всю ночь в челнах....edik писал(а):SashaKu,
я в соколки, один, буду пить виски и грустить![]()
![]()
TATFISH ДВИЖЕНИЮ 10 ЛЕТ!!! Общая
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 10-ти летие ТАТФИШ Саконы
была бы возможность,приехал бы в саконы,но по работе нахожусь в Нижнем,в командировке,так что буду ждать отчеты и надеятся,что хоть на закрытие вырвусь 

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
SashaKu,
аналогично, да и работы дофига
аналогично, да и работы дофига
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Последний раз редактировалось AndrewZh 28 июл 2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо всем за компанию!!!!!!!!!Было ОЧЕНЬ приятно всех увидеть.Рыбу мы всё равно поймаем , а вот пообщаться
удается не всегда.Исчо раз ВСЕМ присутствующим СПАСИБОООО!!!!!!!!!

Делай что должен и будь что будет
Эх так и не получилось поехать
Завидую белой завестью.

Завидую белой завестью.

Душой и мыслями, я с Вами!!!!!!!!!
Поверте это так!
Всех с Праздником! !!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Восемь месяцев не пил, а тут за это дело выпил,Всех Поздравляю!
Очень оад что МЫ ЕСТЬ!!!!!!!
ТАТФИШ С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ! !!!!!!!!!!
Поверте это так!
Всех с Праздником! !!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Восемь месяцев не пил, а тут за это дело выпил,Всех Поздравляю!
Очень оад что МЫ ЕСТЬ!!!!!!!
ТАТФИШ С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ! !!!!!!!!!!

"ТАТФИШ" - forever and ever (на веки вечные, во веки веков, вечно) с ЮБИЛЕЕМ!!!

сегодня ночью только приеду, похоже буду наблюдать не трезвые лица 

Re: 27 ИЮЛЯ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТАТФИШ!!!
Всех с праздником
Мысленно я с Вами хотя сейчас лежу с разрезанным верхним удерживателем сухожилий разгибателей.
Гребанная болгарка.
Еще раз с праздником

Мысленно я с Вами хотя сейчас лежу с разрезанным верхним удерживателем сухожилий разгибателей.
Гребанная болгарка.
Еще раз с праздником

- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
С Праздником!!!
Docent, выздоравливай.
Docent, выздоравливай.
...всем огромное СПАСИБО за компанию!!!! фото выложу завтра...

Было всё отлично всем спасибо за отлично проведённое время . Ещё раз всех с праздником!

Спасибо всем кто был !!! Все прошло офигенно общение , рыбалка класс а кто не смог многое потерял !!!
SER, Сережа, тебе спасибо за супервкусные блюда
Также очень приятно было увидеть всех

Также очень приятно было увидеть всех

Рад был всех увидеть. Невзирая на погоду, отдых удался. Особые поздравления Лавычу и Зубачеку за зачетного сома
Переживал рядом в соседней лодке. Всем большое спасибо за компанию!

Всех очень был рад вновь увидеть.
Всем огромное спаибо.
Плов и заливная рыба, были просто ум отьешь.
Всех наверное мучает вопрос на сколько граммов потянул головастик
.
Сомик потянул на 34кг.
Пойман на резину неизвестной фирмы, чебурашка 36гр., двойник., палочка Максимус Легенд тест 12-36гр. строй быстрый, плетенка 0.18, поводок флюркарбон с разрывной нагрузкой 12кг., катушка Риоби Заубер 3000. Вся снасть отработала на все 100%, чем я очень доволен. Борьба продолжалась минут 40, весь процесс заснят Русланом(ПитБулем) на видео. Огромное спасибо Артёмке
, без его помощи на борт мы бы эту рыбку незапёрли
.
Да желудок у него, точнее неё был пуст, а в брюхе была икра.

Всем огромное спаибо.
Плов и заливная рыба, были просто ум отьешь.
Всех наверное мучает вопрос на сколько граммов потянул головастик

Сомик потянул на 34кг.
Пойман на резину неизвестной фирмы, чебурашка 36гр., двойник., палочка Максимус Легенд тест 12-36гр. строй быстрый, плетенка 0.18, поводок флюркарбон с разрывной нагрузкой 12кг., катушка Риоби Заубер 3000. Вся снасть отработала на все 100%, чем я очень доволен. Борьба продолжалась минут 40, весь процесс заснят Русланом(ПитБулем) на видео. Огромное спасибо Артёмке

Да желудок у него, точнее неё был пуст, а в брюхе была икра.
Ура праздник удался, всем огромное спасибо, что приехали, кого не было с нами пусть логти кусают! Все прошло тихо и спокойно! Всех был рад видеть
P.S. У кого есть фотки меня и жены пришлите плизз Olegin7@yandex.ru

P.S. У кого есть фотки меня и жены пришлите плизз Olegin7@yandex.ru
Re: 10-ти летие ТАТФИШ Займище Зеленый
Как я и говорил, день рождения сайта для меня было обычной рыбалкой с приподнятым настроем и так сказать посвящённым сему событию. Провел обучение друга ловли на спининг и теперь думаю заразил его этим делом, так что миссию считаю выполнил
. Рыбки половили (щука, судак- джиг- воблер), мясо поели,
. Жаль, что Адель не смог выехать на рыбалку. Выздоравливай! 

Всех с днюхой.......блин... время то как летит...... уже 10..............

... а мы им говорили,что бы с нами ехали..... глядишь и фоток куча бы и у них была..Olegin7 писал(а):где Ваши фото с праздника то?

Шучуу.... С ПРАЗДНИКОМ !!!!

А наши интересно кто нибудь выложит? на мой фотик успел сделать только три фотки....батарейка села 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Дааааа.... Классно отдохнули. Всем огромное спасибо за компанию. Снова было безумно приятно повидаться и пообщаться со всеми. Леха LAVыч герой! Все равно что с рогаткой на медведя сходил
У него потом час руки тряслись
Еще отдельное спасибо коллеге с форума (ник к сожалению не запомнил),который приехал с Троицкого Урая к нам и привез недельный запас провианта и алкоголя, а потом скромно уехал спустя пару часов. Жду с нетерпением видео отчет от Руслана (Питбуля).

Еще отдельное спасибо коллеге с форума (ник к сожалению не запомнил),который приехал с Троицкого Урая к нам и привез недельный запас провианта и алкоголя, а потом скромно уехал спустя пару часов. Жду с нетерпением видео отчет от Руслана (Питбуля).
Re: TATFISH ДВИЖЕНИЮ 10 ЛЕТ!!! История в лицах!!!
ХАРАШО ТА КАГ!!!!!!
душевненько отметили десяточку!!!!!!

душевненько отметили десяточку!!!!!!

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: 27 ИЮЛЯ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ТАТФИШ!!! (общая)
Тимурхан69. Человек просто приехал на два часа,но провианта привёз как сказал уже Артём на неделю. +1zubachek писал(а):Еще отдельное спасибо коллеге с форума (ник к сожалению не запомнил)

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Re: TATFISH ДВИЖЕНИЮ 10 ЛЕТ!!! История в лицах!!!
класс!!!!!!!! как в старые добрые времена!!!!!
еще раз всех с праздником

еще раз всех с праздником

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Огромный человек с большим сердцем!! Честно говорю....был приятно поражён и добротой и бескорыстием. Пересечь в такую погоду Каму....да не на каком нибудь крейсере...а на казаночке....респкт и уважуха от меня лично!!Feorentina писал(а):Тимурхан69. Человек просто приехал на два часа,но провианта привёз как сказал уже Артём на неделю. +1zubachek писал(а):Еще отдельное спасибо коллеге с форума (ник к сожалению не запомнил)

Ник Zemlяk забит!
Пипец, сома всего изнасиловали
Молодцы!

Молодцы!