Умну есть, только пока еще не гарантия, что поедуartras писал(а):3G модем нужен

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Умну есть, только пока еще не гарантия, что поедуartras писал(а):3G модем нужен
от водки лучше подальше, а то....со связи можно вообще пропасть...artras писал(а):Артур, без него я никак. Работа такая - со связи пропадать вообще нельзя.
Водка-водка понятно, но 3G модем нужен.
ему только модем нуженahych писал(а): Умну есть, только пока еще не гарантия, что поеду
Отнять у когонить лодку и вперед) Мой пароход тоже к ночи только подъедет....Pit-Bul писал(а):Я бы на вечерку в пятницу сплавал. Какие будут предложения?
Это на крайняк и по месту события....Serjj73 писал(а):пузатёрку когда тащить надо?
Zemlяk писал(а):подтащить пузотёрку
однако<<terr>> писал(а): ну и побухаем не по-детски, однако![]()
![]()
!!!
Конечно съездить! Будем радыRbIBACH OK! писал(а):Сьездить чтоли...
И будет плов от Узбека ....ahych писал(а):Конечно съездить! Будем радыRbIBACH OK! писал(а):Сьездить чтоли.... Мы с SER Серегой будем ближе к 10,00.
пляяа, железобетонный аргумент, может без ночёвки приедуSER писал(а): И будет плов от Узбека ....![]()
то бишь от меня ...
Вот надо было чем народ то обьеденять ....Итальянец писал(а):пляяа, железобетонный аргумент, может без ночёвки приедуSER писал(а): И будет плов от Узбека ....![]()
то бишь от меня ...
SER писал(а):И будет плов от Узбека .... то бишь от меня ...
Итальянец писал(а):железобетонный аргумент
Плов - спасёт мирSER писал(а):Вот надо было чем народ то обьеденять ....Итальянец писал(а):пляяа, железобетонный аргумент, может без ночёвки приедуSER писал(а): И будет плов от Узбека ....![]()
то бишь от меня ...
Серёг,ну тогда и шурпу придёться замутитьSER писал(а):Вот надо было чем народ то обьеденять ....Итальянец писал(а):пляяа, железобетонный аргумент, может без ночёвки приедуSER писал(а): И будет плов от Узбека ....![]()
то бишь от меня ...
глядишь предыдущая темка сама собой закроется и плавно переедет в Саконы ...