Раки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Serega16reg
- Татфишевец
Re: Раки
возможно не прав,они меня сильно не интересуют.
Очень извиняюсь.фото к сожалению пока не научился грузить.но постараюсь.вылов рака разрешен от десяти сантиметров.как правило это рак весом около шестидесяти грамм.количество раколовок на одного человека кажется три.но я могу ошибатся.
Если запрет и есть , то видимо на период когда раки заняты воспроизводством непосредственно.наверное так
Примерно с конца июня я ни разу не встречал рака с потомством код хвостом
Я вам в личке вопросы задавал про рака, там не ответили, хоть тут ответите может?
Здравствуйте.я пока не совсем разобрался как тут ичто.вопрос прочёл.а вот как ответить не знаю.у меня почти все на английском почемуто .в общем отвечу здесь!раколовку разумеется можно оставить на сутки в воде.в районе береговой бровки.верхней точки.курица и мясо это не к чему в раколовке.лучше обыкновенная густерка или карась!рекомендую рыбу порезать на куски!расскажите что из себя представляет раколовка которую вы хотите использовать?
Откровенно говоря я ни разу не оовил рака на правом берегу Волги,но я думаю что там обитает точно такой же рак что и в других местах!)в общем в данный момент я находусь на реке и могу сказать что наилучший результат на сегодняшний день показали глубины до метра.глубже метра почему то попадается сегодня только мелкий и не много!
Давно не заходил .Serega16reg писал(а):Вроде как их ловить не законно,почти весь год....???
Не ловлю больше, дело это хлопотное.
---------------------------------
Относительно запрета.
Да действительно , на Каме в районе Сорочих Гор особенно, промышленный лов запрещен.
Информация от арткельщиков, и причем не первый год запрещено.
--------------------------------
А себе на личный стол, вроде как от 10 см, 3х кг общего веса, и 5 раколовок.
Как то так.
Запретные сроки, есть в РМЭ, в татарстане только по количеству снастей, и размеру ограничения.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма