просто Андрей писал(а):Вот.
Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 4
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
Дааа. Алень знатный 
Сидят три охотника (как на всем известной картине) обедают и, конечно, хвастаются своими похождениями.
Вот один из них и говорит
- Иду я как-то в тайге по узкой тропинке, вдруг, на тропинку выбежал огромный кабан. Я своё ружё перезарядил, прицелился и с одного ствола кабану прямо в морду БА-БАХ!!! А кабан стоит ещё на ногах! Так я с другого ствола БА-БАХ!!! И убил кабана. Подошёл я к туше кабаньей, стою затылок чешу. Как же его нести? Взял я тогда свой охотничий нож, и отрезал ему обе лапы. Ложу левую ногу на правое плечо, а правую ногу на левое плечо...
Тут ему один из охотников кружку пива протягивает и говорит:
- Выпей пивка...
Тот выпил пива, стёр пену с усов и продолжает:
- А о чем я говорил?
- Ну ты правую ногу на плече, левую ногу на плече, а что было дальше?
- И вот, ложу я правую ногу на левое плечо, а левую ногу на правое плечо и так ей всадил, что она аж головой в подушку...
Вот один из них и говорит
- Иду я как-то в тайге по узкой тропинке, вдруг, на тропинку выбежал огромный кабан. Я своё ружё перезарядил, прицелился и с одного ствола кабану прямо в морду БА-БАХ!!! А кабан стоит ещё на ногах! Так я с другого ствола БА-БАХ!!! И убил кабана. Подошёл я к туше кабаньей, стою затылок чешу. Как же его нести? Взял я тогда свой охотничий нож, и отрезал ему обе лапы. Ложу левую ногу на правое плечо, а правую ногу на левое плечо...
Тут ему один из охотников кружку пива протягивает и говорит:
- Выпей пивка...
Тот выпил пива, стёр пену с усов и продолжает:
- А о чем я говорил?
- Ну ты правую ногу на плече, левую ногу на плече, а что было дальше?
- И вот, ложу я правую ногу на левое плечо, а левую ногу на правое плечо и так ей всадил, что она аж головой в подушку...
Все сказанное лишь мое личное мнение
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

nail-1 писал(а):Выпей пивка...
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает.
И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали...
И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда её и не ждали...
Если в бакен попадем- значит правильно идем!
Lis, девка хозяйственная - о мебели заботится

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Teteevo, убил
Вспомнился старый анекдот... Поручик Ржевский ковыряется во рту зубочисткой и, неожиданно для себя, вытаскивает малиновую косточку. Вслух: -Странно, сто лет не ел малины! Кто-то из офицеров говорит: -Ничего странного. Ты сегодня с Катериной целовался? А она давеча генералу минет делала. Поручик: - Ну, а причем здесь малина? Офицер: -Дык вчера генерал хвастал, что своего денщика в ж..у отодрал, за то, что он банку малинового варенья сожрал... 
Как китайцы подделывают яйца текст ссылки
Teteevo, ahych 
Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Lis, в начале подумал что ты свою экшн камеру забыл выключить 
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
поржал
http://news.mail.ru/inregions/center/46 ... t/9482579/
http://news.mail.ru/inregions/center/46 ... t/9482579/
Забыв, что у нее нет сына, женщина заплатила на него выкуп мошенникам
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

ramon,
ну так то ни разу не смешно
ну так то ни разу не смешно
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
From the island, down the river,
Celebrating wedding's day,
Stenka Razin's ships appeared,
Stenka Razin is okay.
From the left he hears a wisper:
"Stenka Razin is not right --
He exchanged us for a woman
That's for us would gonna die".
Stenka hears the conversation
And he'd never been so brave:
Throws her out of the boat
To the coming river's wave.
Celebrating wedding's day,
Stenka Razin's ships appeared,
Stenka Razin is okay.
From the left he hears a wisper:
"Stenka Razin is not right --
He exchanged us for a woman
That's for us would gonna die".
Stenka hears the conversation
And he'd never been so brave:
Throws her out of the boat
To the coming river's wave.
ramon,
а вот это уже смешно:
Сотрудники одного из московских автосалонов обратились в полицию с заявлением о краже автомобиля Mercedes GL 63 AMG. Кража, по словам сотрудников салона, была осуществлена еще две с половиной недели назад. Но обнаружили пропажу только сейчас. Дорогостоящий автомобиль украли с площадки для хранения новых машин.
Сотрудники автосалона утверждают, что последний раз занимались этим автомобилем первого сентября. А вот пропажу никто не заметил - списали на то, что продали. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.
Стоимость украденного автомобиля - 7,7 млн рублей.
источник: Газета.Ru
а вот это уже смешно:
Сотрудники одного из московских автосалонов обратились в полицию с заявлением о краже автомобиля Mercedes GL 63 AMG. Кража, по словам сотрудников салона, была осуществлена еще две с половиной недели назад. Но обнаружили пропажу только сейчас. Дорогостоящий автомобиль украли с площадки для хранения новых машин.
Сотрудники автосалона утверждают, что последний раз занимались этим автомобилем первого сентября. А вот пропажу никто не заметил - списали на то, что продали. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.
Стоимость украденного автомобиля - 7,7 млн рублей.
источник: Газета.Ru
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
Такую удочку никому не надо текст ссылки
дуй не дуй, все равно получится ...RbIBACH OK! писал(а):Вдула или выдула?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon, туда дуй, оттуда..... 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

В три часа ночи к мужику приходит телеграмма от приятеля, с которым он уже лет 10 не общался... Мужик продрал глаза и читает текст: "У меня все хорошо!"
После этого он решил не оставаться в долгу.
Через неделю к отправителю телеграммы приходит почтовое уведомление о поступлении на его имя контейнера с высокой объявленной стоимостью. Он нанял грузовик привез контейнер, открыл, а там гигантский валун с запиской: "Этот камень упал с моей души, когда я получил твою телеграмму!"
После этого он решил не оставаться в долгу.
Через неделю к отправителю телеграммы приходит почтовое уведомление о поступлении на его имя контейнера с высокой объявленной стоимостью. Он нанял грузовик привез контейнер, открыл, а там гигантский валун с запиской: "Этот камень упал с моей души, когда я получил твою телеграмму!"
-Девушка, а что это у вас на витрине в красивой упаковке, такое беленькое, воздушное?
Как вы говорите, йогурт? Надо же, никогда не пробовал, вкусно наверно? Дайте мне пожалуста две бутылочки водочки.
Как вы говорите, йогурт? Надо же, никогда не пробовал, вкусно наверно? Дайте мне пожалуста две бутылочки водочки.
Если в бакен попадем- значит правильно идем!
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 01 фев 2014 00:31, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Lis, Респект,дочке показал пол часа не могла поверить,что это руки.

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 01 фев 2014 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 01 фев 2014 00:32, всего редактировалось 1 раз.