Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Подними себе настроение - 4
К врачу приходит семейная пара:жена высокая очень, крупная. Муж маленький и щуплый.
-Ну что у вас не так?-спрашивает доктор.
-Мы не давно поженились,а у мужа проблемы с эрекцией!
-Вы часто занимаетесь сексом?Какие противозачаточные средства применяете?
-Каждый день. Ну средство одно-табуретка!
-!?-доктор роняет ручку и чувство речи.
-Ну у нас большое зеркало, я становлюсь к нему лицом, наклоняюсь и упираюсь руками в тумбочку. Муж подходит, ставит табуретку и овладевает мной сзади.
-При чём табуретка?
-Доктор, когда я вижу,что у него начинают стекленеть глаза, ударом ноги я вышибаю из под него табуретку!
-Ну что у вас не так?-спрашивает доктор.
-Мы не давно поженились,а у мужа проблемы с эрекцией!
-Вы часто занимаетесь сексом?Какие противозачаточные средства применяете?
-Каждый день. Ну средство одно-табуретка!
-!?-доктор роняет ручку и чувство речи.
-Ну у нас большое зеркало, я становлюсь к нему лицом, наклоняюсь и упираюсь руками в тумбочку. Муж подходит, ставит табуретку и овладевает мной сзади.
-При чём табуретка?
-Доктор, когда я вижу,что у него начинают стекленеть глаза, ударом ноги я вышибаю из под него табуретку!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Иногда капитан пиратского судна получал от своих мерзавцев не черную метку, а валентинку. Это было не опасно для жизни... но тоже не сулило ничего хорошего.
Ну что за день такой сегодня? С утра руки трясутся. Взял чашку - у нее ручка отвалилась, за дверную ручку взялся - оторвал нах... В туалет хочется, а идти боюсь...
Ну что за день такой сегодня? С утра руки трясутся. Взял чашку - у нее ручка отвалилась, за дверную ручку взялся - оторвал нах... В туалет хочется, а идти боюсь...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
но тоже не сулило ничего хорошего.

В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Грузинская диаспора,разрастается 

Я то же ГРУЗИН, братья
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Гамарджоба, дарагой!Ден73 писал(а):Я то же ГРУЗИН, братья

С уважением, Uncle
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
2 брата 8-ми и 5-ти лет, перед сном старший говорит: - Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'б-ля', а ты 'на х-уй', а дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: - Что ты хочешь на завтрак? - Да мне бы, б-ля , оладушков! Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал. - Ну а тебе чего ?, с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот , робко : - Да я уж теперь и не знаю, на х -уй мне такие оладушки!
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит:
- Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой.
Украинец:
- Зараз сала з ветчиной да в садочек с дивчиной.
Грузин:
- Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду...
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит:
Украинец:
Грузин:
- Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
С женой договорились - День продукты покупаю я , день она. Так и живём- День бухаем-день закусываем !!!!!
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Поаккуратнее тут, у нас земляк модератором!!!Vladimir_F писал(а): Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит:
Украинец:
Грузин:
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
и половина народа грузины)))))
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
У офтальмолога:
— Какую я букву показываю?
— А где вы?...
— Какую я букву показываю?
— А где вы?...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Извините заранее, кому не смешно)
Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Я в полном шоке, говорит, Только 5 минут назад с очка слез...

Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Я в полном шоке, говорит, Только 5 минут назад с очка слез...
А я из Черногории.где это? 

Это балканыВасёк писал(а):А я из Черногории.где это?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
ладно не бакланышлифовщик писал(а):Это балканыВасёк писал(а):А я из Черногории.где это?

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Вот меня эта фраза мужиков веселит — ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ… Нее… если все бабы одинаковые… какого хрена тогда вы бегаете от одной к другой?
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Идут по дороге
Мальвина,
Дюймовочка и Баба Яга:
- Я самая красивая девочка на свете,
— говорит Мальвина .
- А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит
Дюймовочка.
- А я самая страшная, мерзкая и
противная, — говорит Баба Яга.
По дороге им попадается Избушка
Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет:
- Оказывается Спящая Красавица
красивее, чем я!
Пошла Дюймовочка, вышла
расстроенная:
- Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит
растерянная, разводит руками:
- Япона мать , кто такая Ксения
Собчак???
Мальвина,
Дюймовочка и Баба Яга:
- Я самая красивая девочка на свете,
— говорит Мальвина .
- А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит
Дюймовочка.
- А я самая страшная, мерзкая и
противная, — говорит Баба Яга.
По дороге им попадается Избушка
Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет:
- Оказывается Спящая Красавица
красивее, чем я!
Пошла Дюймовочка, вышла
расстроенная:
- Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит
растерянная, разводит руками:
- Япона мать , кто такая Ксения
Собчак???
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
АФИГЕННО!!!!!! 

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Не все бабы одинаковые! Некоторые одиноковей других!!Konstantinovna писал(а):Вот меня эта фраза мужиков веселит — ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ… Нее… если все бабы одинаковые… какого хрена тогда вы бегаете от одной к другой?

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Konstantinovna, М бегают, Ж выбирают.. от такой, понимаешь, спорт! 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Petromusic,

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
а если бы сына назвали в честь отца? Чак Чакович Собчак? или Чак Собчакович Норрис?Итальянец писал(а):если бы Чак Норис женился бы на Ксении Собчак и взял её фамилию, то был бы : Чак Собчак
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
У мальчика спрашивают:
— Мальчик! Кем ты хочешь быть?
— Придурком!
— Почему придурком?!
— Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день я. Так и живем: день бухаем, день закусываем.
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...
После корпоратива я попросил, чтобы мне дали фотографии без девушек, чтобы можно было показать жене. В результате теперь мы разводимся, потому что они написали на конверте: "Сюда фото с бл..дями не класть!"
— Мальчик! Кем ты хочешь быть?
— Придурком!
— Почему придурком?!
— Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день я. Так и живем: день бухаем, день закусываем.
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...
После корпоратива я попросил, чтобы мне дали фотографии без девушек, чтобы можно было показать жене. В результате теперь мы разводимся, потому что они написали на конверте: "Сюда фото с бл..дями не класть!"
Боян, однакоVladimir_F писал(а):Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день я. Так и живем: день бухаем, день закусываем

Но так хочется найти ту, единственную, не такую, как все...Konstantinovna писал(а):если все бабы одинаковые… какого хрена тогда вы бегаете от одной к другой?

С уважением, Uncle