Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Подними себе настроение - 4
Не наезжайте на великого татарского супермена ЧАКЧАКА НОРРИСА!
Женская логика:
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает:
"Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит, едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".
- Юля, передай за проезд!
- Откуда Вы знаете мое имя?
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает:
"Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит, едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".
- Юля, передай за проезд!
- Откуда Вы знаете мое имя?
тел:89047603839
Сам то я грузин, а вот интересно украинцев то нет , а мож шифруются
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Прикольно. Я по тесту получился белорус. Причем по отцу я тоже белорус. Почти совпадение
Я требую продолжения рыбалки!
Датчане есть 
Так для разнообразия: мужчина, со средним образованием, все ответы НЕТ - Чехия, все ответы ДА - Турция.

Так для разнообразия: мужчина, со средним образованием, все ответы НЕТ - Чехия, все ответы ДА - Турция.

тел:89047603839
Я тоже чех. 

Тоже чех!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Все равно ГРЕК!!!
ИтальянецИтальянец писал(а):если бы Чак Норис женился бы на Ксении Собчак и взял её фамилию, то был бы : Чак Собчак

Греция
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
я серб, но я был честен перед Россией !
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Англичанин. Паспорт Великобритания. 

судя по результатам у теста логика ваще никакая..Ден73 писал(а):http://sreda.org/igra/

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
В больнице пожар, Потушив его пожарные докладывают главврачу: Пожар потушен, троих откачали, двух не смогли.....-Ребята, вообще-то это морг горел....
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Два мужика дерутся:
- Ты правда с моей женой спал?!
- Hу спал...
- Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, я бы тебя зарезал!!!
- А ты меня забодай...
- Ты правда с моей женой спал?!
- Hу спал...
- Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, я бы тебя зарезал!!!
- А ты меня забодай...
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.
- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.
- А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.
- Что вы, у меня же трое детей - говорит дама.
- А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда.

а я то думаю,почему мне так нравится грузинская кухня

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Генацвале, дарагой! Как приятно встретить земляка вдали от интернет-родины!stinger писал(а):никогда бы не подумал.......... ГРУЗИН

Интересно, русские в том опросе были выявлены? Хоть один.

С уважением, Uncle
Провел тест в своем семействе,жена"сербка",сын"серб",дочь"турчанка",а я "грузин".Куда мир катится 

Трагедия японской семьи: мать - гейша, отец - рикша, а сын - Мойша.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Аналогично Пашstinger писал(а):никогда бы не подумал..........
ГРУЗИН
![]()
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
я тоже грузин

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
дык я ж писал, супруга - гражданка РФUncle писал(а): Интересно, русские в том опросе были выявлены? Хоть один.![]()
С уважением, Uncle
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Повезло тебе, в случай чего - можешь проживать на законных основаниях!Итальянец писал(а):дык я ж писал, супруга - гражданка РФ

С уважением, Uncle