Подними себе настроение - 4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 4
В продолжение темы про строителей: не знаю что за раствор у них, но не падает
текст ссылки

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
- выпейте, поможет, *ля буду…

Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
в растворе дофига клея ПВА или ещё какого пластификатора, удивляет другое..Сер_Ёжик писал(а):В продолжение темы про строителей: не знаю что за раствор у них, но не падаеттекст ссылки
без подпорок, расчётов, лекал эти трудяги как пчёлы решительно и ровно выводят купола.. класс!

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- timurhan69
- -
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
ВСЕХ С ЗИМОЙ
Уже скоро...

Уже скоро...
Подготовились к олимпиаде, добавив в правила пункты про выделенные полосы для транспортных средств Олимпийских игр, даже знаки новые ввелитекст ссылки

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный старий рыбак, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
-
- Чем дальше глаза от задницы, тем рыба старше....
- По глазам!!!
-

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Где то я уже это тут слышал))))но не вэтой теме)WoVa писал(а):Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный старий рыбак, решили спросить его:
- По глазам!!!
-![]()
![]()
![]()
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду
"быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду
"быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.

Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота...
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило: И в детстве ел сирень с 5-ю лепестками... А у вас были варежки на резинке? А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А вы тоже улыбаетесь читая это? Да?
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!

Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!

Позавчера. Только это был штаб. Но, в сорок лет, в отличие от пяти, начинаешь строить такие, сцуко, аккуратные штабы, что даже мамка не ругается и не заставляет убирать.shamill-247 писал(а):А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Защитники животных в США потребовали признать шимпанзе личностью (америкосы походу совсем рехнулись):
http://vz.ru/news/2013/12/3/662401.html
http://vz.ru/news/2013/12/3/662401.html
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1770296/
Легендарная копейка!!!
Легендарная копейка!!!
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Хирург-трансплантолог подбадривает пациента в коридоре: "Ну потерпите ещё немножечко, Новый год скоро! В новогоднюю ночь все напьются, будут ездить и ходить пьяные по городу! Знаете, сколько народу убьётся! Наверняка и вам достанется почка!"
Чисто так паржать
http://tatarstan.hh.ru/vacancy/9372249

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Следующее http://tatarstan.hh.ru/vacancy/9385742 

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Пара месяцев, и легализуют браки.Batman писал(а):Защитники животных в США потребовали признать шимпанзе личностью
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Отпрыск принес распечатку с сайта трудоустройства: юрист 24 тысячи рублей, экономист 23 тысячи, врач 25 тысяч - у всех диплом, иностранный язык, повышение квалификации и опыт от пяти лет, и водитель электрокара погрузчика на складе ликероводочного 75 тысяч рублей, опыт не нужен, без вредных привычек.
- Лучше сразу отдайте мне деньги, которые вы заначили на мое обучение в вузе, поскольку нет смысла их так бездарно вкладывать....
- Лучше сразу отдайте мне деньги, которые вы заначили на мое обучение в вузе, поскольку нет смысла их так бездарно вкладывать....
Ха! Без вредных привычек - еще поискать! юристов сейчас- хоть анусом жуй, как и экономистов. единственный минус экономистов - не умеют считать, а на водителя электрокара еще и конкурс можно организовать - езду с препятствиями, стихоплетсво, эрудиция, бокс...RbIBACH OK! писал(а):Отпрыск принес распечатку с сайта трудоустройства: юрист 24 тысячи рублей, экономист 23 тысячи, врач 25 тысяч - у всех диплом, иностранный язык, повышение квалификации и опыт от пяти лет, и водитель электрокара погрузчика на складе ликероводочного 75 тысяч рублей, опыт не нужен, без вредных привычек.

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Pit-Bul, Так и хочется написать: "Все внешние факторы (способствующие либо препятствующие достижению цели), второстепенны и решаемы каждым по своему, в соответствии с его способностями и потребностями."
Пора валить!.. мне.

Пора валить!.. мне.
Тесно!..
И, об этом следующая пестня! Песня, тупо, про меня. Без обид, или как там?..
Всем спасибо! Всех люблю! Ушёл!
ЗЫ: Но, могу вернуться...
И, об этом следующая пестня! Песня, тупо, про меня. Без обид, или как там?..
Всем спасибо! Всех люблю! Ушёл!
ЗЫ: Но, могу вернуться...
На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужики — как обычно. Из этого вывод — мужики всегда нарядные и красивые
Английские учёные считают, что после пятой рюмки русские слово б***ь используют как запятую...
Английские учёные считают, что после пятой рюмки русские слово б***ь используют как запятую...
вот какой руль для компа надо