Золотые слова... (с.)Lis писал(а): Проще тогда к спасалкам катушку и хлыст приделать

или например удочка - черпак, как вариант...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Золотые слова... (с.)Lis писал(а): Проще тогда к спасалкам катушку и хлыст приделать
смысл в движухе.Lis писал(а):А смысл ? То удочки облегчаем , то нагружаем лишним
это ты сейчас с кем разговаривал?Lis писал(а):Ты слова то из контекста вырвал
и во всё это встроено самонадувающийся плот спасательный.Lis писал(а):санки -палатка , тюлечница-бутербродница и тд.Балыкчы писал(а):удочка - черпак,
Правиьно думаешь Булат, там в начале темы вроде описано.bulatik85 писал(а): а если в качестве искомого хлыста использовать верх. часть какого нить спина.
или просто поломанного частично...
Рафаил, увидел у тебя, на пробу сделал один хлыстик- понравился. И тут остапа понеслоZemlяk писал(а):Да да...те которые за очень дорого покупались...
Я её переделал под себя...хлыст другой...не такой дубовый
отвечу за Ильдуса, так как обладал сей удочкой до него.Antonnext писал(а):Ильдус подскажи пожалуйста скока весят эти катушки, какой принцип стопора, название? Удочку сделал, осталось катушку подобрать
Lis писал(а):По весу нескажу
mar писал(а):Каков вес у катушек - да и в целом самой удочки? Большая катушка не перегрузит ее..
Lis писал(а):mar, в районе 160 грамм помоему в целом весит 60-ка
да, есть немного, но мне удалось обхитрить. Когда рэзал, жалко было, слушайZemlяk писал(а):дикий дисбаланс,
Glide писал(а):Ручка у 70-ки длинная, баланс был отвратительный. Разрезал в двух местах пробку, с поворотным усилием аккуратно вытащил. Укоротил его и дюралевую трубку ровно на 4 см. Собрал обратно с использованием хорошего немецкого суперклея. Потом поработал шкуркой, сначала грубой, затем отшлифовал мелкой. Баланс получился идеальным.
Привет, Антон. Уже подсказали, спасибо Булату и Ринату. Фотку выложите, если не трудно, может, и по катушке появятся советы.Antonnext писал(а):Ильдус, подскажи пожалуйста
ишь ты какойZemlяk писал(а):не отвечает она всем моим требованиям.
а есть ссылка на официальный сайт?Алмаз68 писал(а):Кто нибудь держал в руках удочки Артуда? Смахивает на удочку Маслова, стоит в 2 раза дороже)
цены жуть...Андрей БАлконский писал(а):Цены![]()
![]()
Как пол спина хорошего..
и Крым нашbulatik85 писал(а):цены жуть...Андрей БАлконский писал(а):Цены![]()
![]()
Как пол спина хорошего..зато отечественный производитель )
больше не буду))) да какая это реклама... комерческой выгоды то тут нет, да и врятли кто их вообще купитАлмаз68 писал(а):и Крым нашbulatik85 писал(а):цены жуть...Андрей БАлконский писал(а):Цены![]()
![]()
Как пол спина хорошего..зато отечественный производитель )
Булат, ты со ссылками осторожней, за рекламу посчитают... Будут ругать.... Возможно ногами....![]()
цена за ручной труд определяется тем, как ценит его мастер... тут себестоемость отходит на второй план.Ирек1973 писал(а):а че цены какие???ручная работа?Фаберже делал?ну вот что за бред???себестоимость то какая? не че не понимаю!сама ловит?или судак сам выпрыгивает в лунку посмотреть на дурака который купил за такую цену удочку?)))
Руслан - он молодец, изобретатель и руки у него откуда нужно растут!Андрей БАлконский писал(а):У нас тут Пит Буль.., есть свой отечественныйпроизводитель
если хорошо попросить
может не откажет в помощи
а то ужь больно цены дикие
не ну удочки эт святое.. и в принципе я считаю: что лично моё увлечение
не может быть дешёвым..
иначе скучное оно будет
цена понятие относительное, для более обеспеченных москвичей цена может быть вполне приемлимой...Astrals писал(а):Ппц... за такие деньги лучше эхолот купить.хоть визуально будет видно поклевку.
![]()
А эта цацка больше для девочек подходит, или для тех, кто в куклы и машинки в детстве не доигрался.![]()
У кого есть эхолот могут купить подв. камеру. У кого и камера есть, могут купить подв. камеру мне.