AndrewZh писал(а):подумай, закажи, притащи...bulatik85 писал(а):хочу чего нить с америки на зиму притащить...думаю заказать...![]()
Потом почитаем обзор про зимние комплекты Frabill.
P.S. а то про комплекты типа "Удача"+"Нелма Z", "Грифон Тип 65"+"Сатурн 60" уже достаточно "пережёвано"
удочки на судака
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: удочки на судака
Step by step, пока от монитора не ослеп...
-
Astrals
Фрабиловская катушка была у Лиса.
Помоему все эти снасти не для России. Фуфло все это иными словами. Лучше наших простых снастей для нас ничего нет.
Помоему все эти снасти не для России. Фуфло все это иными словами. Лучше наших простых снастей для нас ничего нет.
вполне возможно.Astrals писал(а):Фрабиловская катушка была у Лиса.
но проверить хочется... потому как наши катухи все выглядят как унылое гумно... (ну может окромя Нельмы)
и для России подойдёт, но, не для удочки на судака - это точно. Катушки по своему принципу - нахлыстовые, "мёртвого "стопора нет, лишь фрикционный тормоз.bulatik85 писал(а):но проверить хочется...Astrals писал(а):Помоему все эти снасти не для России.
Stinger подобные катушки производит - они чуть повеселее сталкеровских.
вот такую на зиму опробоватьAndrewZh писал(а):и для России подойдёт, но, не для удочки на судака - это точно. Катушки по своему принципу - нахлыстовые, "мёртвого "стопора нет, лишь фрикционный тормоз.bulatik85 писал(а):но проверить хочется...Astrals писал(а):Помоему все эти снасти не для России.
Stinger подобные катушки производит - они чуть повеселее сталкеровских.
http://www.cabelas.com/product/Fishing/ ... t104543280
-
Astrals
AndrewZh писал(а):Stinger подобные катушки производит - они чуть повеселее сталкеровских.
Какой такой stinger
обычный, который в известном магазинеAstrals писал(а):Какой такой stinger
У меня вот такая. http://www.cabelas.com/product/Fishing/ ... t104543280bulatik85 писал(а):ни кто случаем не пробовал ловить на американские зимние удилки, типа St.Croix ?
пока лето, хочу чего нить с америки на зиму притащить... вот на глаза удочки попались и катушки Фрайбл.
думаю заказать...
Я доволен. Хотелось бы немного жестче конечно...но и так хорошо. Чувствительность офигительна!
Результат - topic19290-40.html
какая была?Lis писал(а):Пащиму была ? Она-есть .Честно признаюсь что покане тестил , внешне сделана нормальноAstrals писал(а):Фрабиловская катушка была у Лиса
а как такая катуха себя зимой вела? удобна в использовании?Алмаз68 писал(а):У меня вот такая. http://www.cabelas.com/product/Fishing/ ... t104543280bulatik85 писал(а):ни кто случаем не пробовал ловить на американские зимние удилки, типа St.Croix ?
пока лето, хочу чего нить с америки на зиму притащить... вот на глаза удочки попались и катушки Фрайбл.
думаю заказать...
Я доволен. Хотелось бы немного жестче конечно...но и так хорошо. Чувствительность офигительна!
Результат - topic19290-40.html
на конце кивок использовали или прям без кивка поклёвки чувствовались?
готовь сани летом))) вон в соседних темах сани для снегохода проектируютБалыкчы писал(а):Вы ЧЁ?!На улице ЛЕТО!!!
а заказ с америки - дело не быстрое)))
-
Astrals
bulatik85 писал(а):а заказ с америки - дело не быстрое)))
10 дней обычно.
да-да, поторопитесь...bulatik85 писал(а):готовь сани летом))) а заказ с америки - дело не быстрое)))Балыкчы писал(а):Вы ЧЁ?! На улице ЛЕТО!!!
думаю 10 дней - это редкость, мне за это время с москвы редко что приходит.Astrals писал(а):bulatik85 писал(а):а заказ с америки - дело не быстрое)))![]()
10 дней обычно.
а как быстро не работали бы америкосы, по россии посылке проехаться придётся.
тем более если магазин в россию не шлёт, то приходится извращаться с различными посредническими услугами доставки.
Что то интересная мне темка, превращается в обо всем. А можно здесь только про удочки судаковые писать. Про катухи в катухах, про доставку в доставках. 
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
-
Балыкчы
Да ваПще) писдюки расбушлатились!Pit-Bul писал(а):Что то интересная мне темка, превращается в обо всем. А можно здесь только про удочки судаковые писать. Про катухи в катухах, про доставку в доставках.
Балыкчы писал(а):Да ваПще) писдюки....!
Последний раз редактировалось AndrewZh 24 июн 2014 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Балыкчы писал(а):Да ваПще) писдюки расбушлатились!Pit-Bul писал(а):Что то интересная мне темка, превращается в обо всем. А можно здесь только про удочки судаковые писать. Про катухи в катухах, про доставку в доставках.Некоторые расБулатились...
Булат- катушка без нареканий! Плетенку только надо подобрать, а то я купил "зимнюю" ,она распушилась вся и замерзла.Кивок абсолютно не нужен, удочка сбалансирована, даже подход рыбы чувствует.
А про доставку....первая доставка шла 2 месяца....вторая вообще потерялась)))
А про доставку....первая доставка шла 2 месяца....вторая вообще потерялась)))
не то, чтобы рад. Но, порядок (пошлина, таможенные сборы, налог с продаж, с предпринимательской деятельности и т.п.) в сфере трансгосударственной интернет-торговли пора уже было наводить пяток лет назад, если не раньше.Lis писал(а):Вы этому рады ?
-
Astrals
AndrewZh, не знаю что общего между налогом с продаж и таможенной пошлиной для меня как для частного лица.
1) я не написал про общего, а перечислил через запятуюAstrals писал(а): не знаю что общего между налогом с продаж и таможенной пошлиной для меня как для частного лица.
2) для частного лица(конечного покупателя), как обычно, всё пох...., лишь бы дешевле было, чем в городском магазине. О бюджете государства пусть думает само государство - вот, оно и думает, кому и где ещё "малину" прикрыть!
P.S. если продавцу или покупателю придётся заплатить пошлину, то, разумеется, товар станет дороже. Тоже самое станет с ценой, если продавца "вежливо попросят" выйти из теневого бизнеса.
А что можно купить на 150 Евро "там", думаю известно.
Вот уж не думал что напишу еще раз на ТФ, тезка лови гнилую помидору, твой диагноз ПГМ,
в тему: если увижу на водохранилище человека укоторого катуха привязана
в тему: если увижу на водохранилище человека укоторого катуха привязана
буду знать с кем имею дело... А вообще, по моему нескромному мнению, некоторым товарищам фильтры пора ставить на количественное ограничение постов в день. ТатФиш превратился в болото (а Terr еще удивляется почему люди "уходят")AndrewZh писал(а):зелененькая или желтенькая изолента
-
Astrals
AndrewZh, Андрей, вот ты вроде мужик взрослый, не глупый, но зачем то хрень пишешь.
Все это делается для уничтожения конкуренции разного рода барыгам которые продают в магазинах обычные вещи втридорога. (аля эхолоты, одежду с наценкой в 40-160% и прочее, прочее)
Странно что не понимаешь.
Если раньше ты мог купить эхолот за 7500 тысяч рублей на EBAY, не покупая его в магазине за 17, то теперь купишь этот же эхолот за 10 000. А в магазине он как стоил так и будет стоить, если не еще дороже будет, "потому что правительство налоги подняло".
Хотя это все абсолютно разные вещи.
Что же, хочешь переплачивать - переплачивай.
Все это делается для уничтожения конкуренции разного рода барыгам которые продают в магазинах обычные вещи втридорога. (аля эхолоты, одежду с наценкой в 40-160% и прочее, прочее)
Странно что не понимаешь.
Если раньше ты мог купить эхолот за 7500 тысяч рублей на EBAY, не покупая его в магазине за 17, то теперь купишь этот же эхолот за 10 000. А в магазине он как стоил так и будет стоить, если не еще дороже будет, "потому что правительство налоги подняло".
Хотя это все абсолютно разные вещи.
Что же, хочешь переплачивать - переплачивай.
-
Astrals
Кстати как возили телевизоры под видом зеленого горошка, так и будут возить. Какой тут теневой бизнес?!
приехала мне сегодня посылочка... удивительно, но из сша добралась всего за две недели
удочка и катушка:

катушка Frabil Ice Reel 261,
катушка на вид интересная, нет жёсткого тормоза, но фрикцион настраивается туго, думаю для подсечке пойдёт. Есть кнопка свободного спуска лески. Передаточное число 2.6:1.

Удочка St.Croix Legend Gold 24' Medium Heavy, приехала в хорошим тубусе
Качество как у всех St.Croix отличное

на вид очень очень лёгкая, и гибкая, я бы сказал на окуня, но я буду ловить ей судака
по крайней мере пробовать. думаю хорошие крючки помогут) да и сверхкрупный судак в последнее время редкость.

на конце удочки позолоченная пружинка с регулировкой по длине, как в лучших домах парижу....

кошаку удочка понравилась
удочка и катушка:

катушка Frabil Ice Reel 261,
катушка на вид интересная, нет жёсткого тормоза, но фрикцион настраивается туго, думаю для подсечке пойдёт. Есть кнопка свободного спуска лески. Передаточное число 2.6:1.

Удочка St.Croix Legend Gold 24' Medium Heavy, приехала в хорошим тубусе
Качество как у всех St.Croix отличное

на вид очень очень лёгкая, и гибкая, я бы сказал на окуня, но я буду ловить ей судака

на конце удочки позолоченная пружинка с регулировкой по длине, как в лучших домах парижу....

кошаку удочка понравилась
bulatik85,
Что наматывать хотите на катушку. Монофил, али плетню.
пока не знаю, обычно наматывал монофил, под конец зимы попробовал плетню, большой разницы не заметилkoly писал(а):bulatik85,
Прикольно. Во сколько катухен обошелся?