Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Может ....рыбу у них покупали ???Итальянец писал(а):а никто не подумал про строителей
ну столькоИтальянец писал(а):rubachok, да ещё пару недель вещи будут всплывать
Курборовский Тинфиш 4 год всплывает.Итальянец писал(а):rubachok, да ещё пару недель вещи будут всплывать
Только у меня в разы больше пропало.как приехал всю наличку в бардачок положил.примерно 7600-7800.когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...вот и всёsnoop писал(а):такая же херь... рупь одной банкнотой испарился..... может из штанов выпалВасёк писал(а):А у меня вот денюжка из машины пропалатолько по приезду домой заметил...
Васёк писал(а):в бардачок положил.примерно 7600-7800.
Настоящий вор,последнего не забрал.Васёк писал(а):когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...
вот это уже крыса помоему!!!!Васёк писал(а):Только у меня в разы больше пропало.как приехал всю наличку в бардачок положил.примерно 7600-7800.когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...вот и всёsnoop писал(а):такая же херь... рупь одной банкнотой испарился..... может из штанов выпалВасёк писал(а):А у меня вот денюжка из машины пропалатолько по приезду домой заметил...
Дыма без огня не бывает... Первый раз... За такое казнить мало... Сс...Васёк писал(а):Только у меня в разы больше пропало.как приехал всю наличку в бардачок положил.примерно 7600-7800.когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...вот и всёsnoop писал(а):такая же херь... рупь одной банкнотой испарился..... может из штанов выпалВасёк писал(а):А у меня вот денюжка из машины пропалатолько по приезду домой заметил...
Да я его весь перебрал уже.все крупные купюры пропали, а стольники вообще в другом углу лежали.я уже начинаю подумывать может печка их как нибудь засосала...Batman писал(а):Васек, еще раз вниматочно все посмотри.
Я тож думал, что четвертной испарился, дак нет как были в бардаке так и завалились за всякие бумажки.
Кстати!!!! какая машина? у меня двенашка была когда, пару раз было, что бумаги куда нить в щель за панель (внутрь бардачка) попадали....Васёк писал(а):Да я его весь перебрал уже.все крупные купюры пропали, а стольники вообще в другом углу лежали.я уже начинаю подумывать может печка их как нибудь засосала...Batman писал(а):Васек, еще раз вниматочно все посмотри.
Я тож думал, что четвертной испарился, дак нет как были в бардаке так и завалились за всякие бумажки.
Васёк писал(а):все крупные купюры пропали, а стольники вообще в другом углу лежали
может среди бумаг в папочке, конверте, файле?Васёк писал(а):Матиз.вентилятор снял, нету нтчего кроме листиков.
выдуло,ептВасёк писал(а):Матиз.вентилятор снял, нету нтчего кроме листиков.