15-16 ИЮНЯ!! ОТКРЫТИЕ ВОДНО-МОТОРНОГО СЕЗОНА 2013!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 15-16 ИЮНЯ!! ОТКРЫТИЕ ВОДНО-МОТОРНОГО СЕЗОНА 2013!!!
а никто не подумал про строителей, если кто то не заметил, рядом куча вагончиков и техники, мож кто из них, на татфишевцев даже думать не надо, там на стройке чурбанов и не очень - полно, тот ещё народ, всё имхо конечно, но если кто то из своих отработал - это просто

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- shamill-247
- Коренной Татфишевец

Может ....рыбу у них покупали ???Итальянец писал(а):а никто не подумал про строителей
скидывались на баранину, может кто не учёл или забыл по веселухе 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Всем большое спасибо за приятно проведенное время.
Очень был рад познакомиться (в живую). думаю еще не раз увидимся.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Да ну ерунда какая то.
У меня тоже машинка стояла открытой двое суток. Документы, деньги, банкоматские карты лежали в бордачке, ключ в зажигании и не куда не пропали.
У snoopа машина стояла рядом с моей. Если бы его почистили то полюбому ко мне бы зашли т.к. моя стояла более глубже к кустам, полное раздолье для таких нехороших дел.
У меня тоже машинка стояла открытой двое суток. Документы, деньги, банкоматские карты лежали в бордачке, ключ в зажигании и не куда не пропали.
У snoopа машина стояла рядом с моей. Если бы его почистили то полюбому ко мне бы зашли т.к. моя стояла более глубже к кустам, полное раздолье для таких нехороших дел.
-
snoop
я никакого не обвиняю... может и проебал... просто не рисковал написать этого здесь ... пока не нашелся еще один... синьки во мне было в адекват
я не был
.... в магазе тоже не тратился... если нектото знач тупо прое.... поэтому и обращаюсь мож кто рупь находил на травке... 
Ура!
стул нашелся 
rubachok, да ещё пару недель вещи будут всплывать 
ну столькоИтальянец писал(а):rubachok, да ещё пару недель вещи будут всплывать
-
Shadow
Курборовский Тинфиш 4 год всплывает.Итальянец писал(а):rubachok, да ещё пару недель вещи будут всплывать
Shadow, уже не всплывёт 
-
Uncle
Тинфиш - он почти как шнива! Всплывет!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Тинфиш, Татфиш и Шнива или Курбор наносит ответный удар - новый блокбастер от ТатфишПикчерз 
Только у меня в разы больше пропало.как приехал всю наличку в бардачок положил.примерно 7600-7800.когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...вот и всёsnoop писал(а):такая же херь... рупь одной банкнотой испарился..... может из штанов выпалВасёк писал(а):А у меня вот денюжка из машины пропалатолько по приезду домой заметил...
Васёк писал(а):в бардачок положил.примерно 7600-7800.
Настоящий вор,последнего не забрал.Васёк писал(а):когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...
Васёк, Точно ничего не путаешь??????
ЗЫ; это млять не рубль одной бумажкой.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-
snoop
вот это уже крыса помоему!!!!Васёк писал(а):Только у меня в разы больше пропало.как приехал всю наличку в бардачок положил.примерно 7600-7800.когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...вот и всёsnoop писал(а):такая же херь... рупь одной банкнотой испарился..... может из штанов выпалВасёк писал(а):А у меня вот денюжка из машины пропалатолько по приезду домой заметил...
Дыма без огня не бывает... Первый раз... За такое казнить мало... Сс...Васёк писал(а):Только у меня в разы больше пропало.как приехал всю наличку в бардачок положил.примерно 7600-7800.когда домой приехал сунулся, а там только 600рэ...вот и всёsnoop писал(а):такая же херь... рупь одной банкнотой испарился..... может из штанов выпалВасёк писал(а):А у меня вот денюжка из машины пропалатолько по приезду домой заметил...
Мимо такой кучи глаз незаметно пройти такое полюбому не могло... Напрягаем память, господа, такоего повториться не должно...
Сказано - сделано...!
Васек, еще раз вниматочно все посмотри.
Я тож думал, что четвертной испарился, дак нет как были в бардаке так и завалились за всякие бумажки.
Я тож думал, что четвертной испарился, дак нет как были в бардаке так и завалились за всякие бумажки.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Да я его весь перебрал уже.все крупные купюры пропали, а стольники вообще в другом углу лежали.я уже начинаю подумывать может печка их как нибудь засосала...Batman писал(а):Васек, еще раз вниматочно все посмотри.
Кстати!!!! какая машина? у меня двенашка была когда, пару раз было, что бумаги куда нить в щель за панель (внутрь бардачка) попадали....Васёк писал(а):Да я его весь перебрал уже.все крупные купюры пропали, а стольники вообще в другом углу лежали.я уже начинаю подумывать может печка их как нибудь засосала...Batman писал(а):Васек, еще раз вниматочно все посмотри.
Матиз.вентилятор снял, нету нтчего кроме листиков.
-
RADDD
Василий, если б кто то "шевельнул" , то точно всё, никто б не стал ковырять, разбирать ввиду отсутствия времени и дружной компании на берегу... эт какие нервы надо иметь , залезть в чужое авто, и разбирать еще что взять, при таком количестве народу ? Даи смысл какой оставлять то, за чем пришел? найдутся думаю твои деньги!
raddd,
Васёк писал(а):все крупные купюры пропали, а стольники вообще в другом углу лежали
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-
Olegin7
Сергей (СЕР) Огромное СПАСИБО за великолепный плов, жаль шурпу не достали нужно было ехать,
ВЫЕЗД удался на славу, всем бошльшое спасибо, был рад всех видеть, в воскресение спал до понедельника, пипец плохо то как было!
может среди бумаг в папочке, конверте, файле?Васёк писал(а):Матиз.вентилятор снял, нету нтчего кроме листиков.
я один раз потерял ключи от дома, бардачок разобрал весь....
А просто торопился на сборах и даже не заметил как они туда попали. А в голове то было - "Мля, не дурак ведь я, все путем сделал, аккуратно в бардачок положил..."
-
RADDD
выдуло,ептВасёк писал(а):Матиз.вентилятор снял, нету нтчего кроме листиков.
Может отдельной темой эту движуху вынесем. А тему про открытие сезона закроем каким нибудь приятным сообщением... А то прямо грусть-печалька какая то. А новую тему обозвать дипломатично, типа "потерянные и забытые на празднике вещи"... чтоб сор из избы не выносить. А то много кто со стороны читает. Неприятная ситуация. А тут тема про очередной выезд закрылась на позитивной ноте и всё..... а кто в курсе за неприятные продолжения темы общаются в "забытых вещах"
Ну это так...в качестве предложения.
Ну это так...в качестве предложения.

pashtet, Я за!
Всю рыбу спиннингом не переловишь!