Как это если поеду ....mar писал(а):Если поеду то накидаю дубовых дровишек..Итальянец писал(а):кто может берите ДРОВА и побольше

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Как это если поеду ....mar писал(а):Если поеду то накидаю дубовых дровишек..Итальянец писал(а):кто может берите ДРОВА и побольше
Итальянец писал(а):zubachek, тогда нам трактор и не нужен, " 2 солдата из стройбата - заменяют экскаватор" (с)
пузырь сэкономим, сами выкопаем и выпьем
координаты же есть забей в жпсник..maxidan8585 писал(а):С работы отпустили еду собираться и тоже к 15:00 думаю буду.Главное место найти
Два года назад спуск сам выкопал,там же! А Рамиль7 ивняк вырубил!zubachek писал(а):Буду тоже к 15.00 с лопатой.... Италия не боись.... Один копать не будешь)![]()
![]()
Обратно я его сам увезу, братишка же мойt-i-g-e-r писал(а):Так это, как бы сказать правильно! в воскресенье все уже обратно поедут)))kesh4 писал(а):Кто нибудь из Казани выдвигается на открытие в воскресенье 16 числа? можете взять на хвост?)
ясновидящий.Водяной писал(а):16 май 2013 22:52...Хуясе за месяц движуха поперла. Бьюсь об заклад к мероприятию будет 28 страниц
Димон, всегда радыЗимний писал(а):если возражений не будет, планируем вас завтра посетить на 15 мин с официальным визитом после закатажидкий гостинец само-собой уж прихватим!
Два ножа каких то лежат, один очень очень хороший, с пятью дырками, вроде такого как ты ,Руслан ,описал нет, постараюсь в ближайшие дни фото сделать того ,что осталосьДиректор писал(а):Начну первымПРОтерял нож разделочный с ручкой из рога в лакированном чехле.
Всем спасибо за компанию и ощущения- все было здорово