Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Бывает и такое....Прусалка писал(а): больше нет поклевок.Леска была (между прочим) мегастронг 0.18 с тестом на 5.8кг и полуторных судаков держала в этом сезоне нормально.
Добавлю 5 коп.:Прусалка писал(а):Вчера.Тетеево.На окуня.Что интересно ,мотыля игнорировал полностью , пришлось отступить от правил и рыбачить на баланиры.В обед выход судака на яме в 8 метров , т.к.сидела на свале 2-9, в районе 4 м и делала вид , что пытаюсь ловить окуня не ожидала неприятностей и была неприятно удивлена первым за последние 2-3 года обрывом балансира около дна.Нервничаю , ставлю другой и дубль2 , уже что-то тяжелое рвет леску под льдом около лунки."Некоторые" добрые люди тут же комментируют-"Леска гнилая", психую , бросаю удочку , ставлю судачью с леской на 2,5 мм и .....фиг вамбольше нет поклевок.Леска была (между прочим) мегастронг 0.18 с тестом на 5.8кг и полуторных судаков держала в этом сезоне нормально.
Роман знает кому вовремя звонок сделать,даже среди рыб "своих" найдёт,чтоб клубням угодить и прозвище соответствующееBelyak писал(а):,но после звонка Водянова дело пошло в гору.
А про меня совсем забыли, я там тоже был,Belyak писал(а):вчера Макаровка. погодадавление
![]()
первую поклевку увидел только 13.00(примерно) ,но после звонка Водянова дело пошло в гору.
как итог наковырял почти 6 кг. Что приятно, это то что ближайшие рыбаки были метрах в 200 и под попу ни кто не бурилна льду были до 17.20. Пит-буль под занавес рыбалки выдрочил трех судачков.
короче говоря, мне понравилось
А ГДЕ ИМЕННО НА ВОЛГЕ,Oskar писал(а):Сегодня, Волга. "Рульщик" вчера перебрал, потому выехали из дома только около 11ч. И конечно опоздали. Успели взять по паре штук от 0.5 до 2.2кг на 5-6м. И всё.... Ну, по паре сходов. Опроспоказал, что с утра и до 11ч клевал на глубине от 3 до 1.5м практически на всё. Мы своих взяли на балансы.
володя.мирный писал(а):А ГДЕ ИМЕННО НА ВОЛГЕ,Oskar писал(а):Сегодня, Волга. "Рульщик" вчера перебрал, потому выехали из дома только около 11ч. И конечно опоздали. Успели взять по паре штук от 0.5 до 2.2кг на 5-6м. И всё.... Ну, по паре сходов. Опроспоказал, что с утра и до 11ч клевал на глубине от 3 до 1.5м практически на всё. Мы своих взяли на балансы.