1) Спиннинг Maximus Striker 21L 2,1 м. 3-15 гр( спасибо Азату)
2) Катушка Экусима 2000
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спасибо ! Ну а насчет похвастаться, я наверное неправильно выразился. А в спиннинге за 15 тыс. нет ничего предрассудительного. Я например еще не «дорос» до таких спинов и в таких ценовых категорияхDoctor писал(а):mazai,
Мы ВСЕ рады за тебя!![]()
Думаю, что тема имеет право на жизнь, хотя хвастаться вроде как не хорошо.![]()
Если вот я напишу, что собираюсь к весне заиметь очередную палку ручной сборки тыров за 15...все очень по разному к такому заявлению отнесутся.
да уж, приятной наружностиShadow писал(а): Максимус Страйкер 240 см. 5-20 гр., блин, нравится удилка и хоть ты тресни...![]()
Не огорчайся Азат, будем двоем на Страйкеры ловитьShadow писал(а):Щас все ржать будут.
Короче, продал Талон, остался Максимус Страйкер 240 см. 5-20 гр. Вот, блин, нравится удилка и хоть ты тресни...Задумывался над покупкой бланка Талона, но в итоге переделаю Страйкер под мульт. И буду наслаждаться.
притормози! весной на неё спрос будетmazai писал(а):Не огорчайся Азат, будем двоем на Страйкеры ловить![]()
жаль, что мульт , но всё равно, как обрыбишь -отпишись по Сталкеру (правда, у меня в меньшем тесте, а вот в большем тоже интересует).GuD_ZoN89 писал(а): закал бланк Hearty Rise stalker 10-50,и чешатся проверить все это в деле
Арсений, там вроде как по бланку 42г верхний тестGuD_ZoN89 писал(а):А у меня катушка abu garcia revo stx 3 генерациии закал бланк Hearty Rise stalker 10-50,жду не дождусь когда же приедет
руки чешатся проверить все это в деле
Сорри, тест там и в правду 10-50.Doctor писал(а):Арсений, там вроде как по бланку 42г верхний тестGuD_ZoN89 писал(а):А у меня катушка abu garcia revo stx 3 генерациии закал бланк Hearty Rise stalker 10-50,жду не дождусь когда же приедет
руки чешатся проверить все это в деле
Doctor писал(а): за эти деньги наверное одно из лучших предложений.
вот что интересно, на бланке SR-802MH написано не 50, а 48 кажетсяGuD_ZoN89 писал(а):Hearty Rise stalker 10-50
я обычно сезон успеваю открывать до запретаAndrewZh писал(а):жаль, что мульт , но всё равно, как обрыбишь -отпишись по Сталкеру (правда, меня в чуть меньшем тесте интересует).GuD_ZoN89 писал(а): закал бланк Hearty Rise stalker 10-50,и чешатся проверить все это в деле
Хотя, это будет не раньше конца июня
обкатать обновочки -- похоже до Пасхи состоится не один шоу-родз на КазанкеGuD_ZoN89 писал(а):я обычно сезон успеваю открывать до запрета