Катуху хочется новую, но, что-то не по деньгам пока всякие топовые СиМани с ДайВам-и... Буду, наверное, еще один Сион 700 брать. Бум надеяться, что БаНах-и качество не сильно уронили.
С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
AndrewZh писал(а):обкатать обновочки -- похоже до Пасхи состоится не один шоу-родз на КазанкеGuD_ZoN89 писал(а):я обычно сезон успеваю открывать до запрета
Юнгой на борт что ли напроситьсяGuD_ZoN89 писал(а): и дюралька на берегу стоит ждет
звучит, как заж(равшийся)иточный горожанинLis писал(а):AndrewZh, вот буржуй !
Продают.............если только остались в наличииalex_47 писал(а):Хочу себе Talon Delta cемерку,но кастомную,бланки отдельно продают?
Напиши , что хочешь из него получить.alex_47 писал(а): Эдуард,нужен совет по выбору фурнитуры и.т.д.
Что получилось? Подумываю о подобном.UNREAD_POST alex_47 » 16 май 2013 22:12
Хочу получить твитчево-джиговый инструмент,твич на 1 месте.Как вариант Короткая разнесенка из EVA,кольца Fuji Sic K-series или KR-concept,графитовый арбор,держак Fuji VSS 16 глянцевый ,баткап из копозитной пробки,хук кипер,металический виндинг чек
Что бы щуренка 1 кг 20 минут мутозить?Скромно забабацал вот такую катушечку (вариация TD Tierra для внутреннего японского рынка, для среднелегкого джига+ придонные воблеры крэнки)--вес 255г, 5+1 подшипников. Корпус --металлич сплав.
Александр111 писал(а):Что бы щуренка 1 кг 20 минут мутозить?Скромно забабацал вот такую катушечку (вариация TD Tierra для внутреннего японского рынка, для среднелегкого джига+ придонные воблеры крэнки)--вес 255г, 5+1 подшипников. Корпус --металлич сплав.
Крутить легче стало?
насчет "крутить легче" немного не понял, к чему это...Александр111 писал(а): Что бы щуренка 1 кг 20 минут мутозить?
Крутить легче стало?
скромные упаковки у Фокс РэйджDoctor писал(а):Подгон с "Волгобэйтса"![]()
Ну ВСЁ, пип'здесь карташихинским сударям!Doctor писал(а): Укрупняемся
и не надо! беспантовые крюканы, как гвозди... если предварительно заточить алмазным надфилем, то можно! я тебе при встрече покажу как выглядят правильные крюканы 10-ого номера Гамактсу!Doctor писал(а):Подгон с "Волгобэйтса"
Джиг головки с правильными крюканами ВиЭмСи"барбариан" 8/0 - 10/0 не фотографировал)![]()
не, не... надО!Балыкчы писал(а): и не надо! беспантовые крюканы
Так бы и запустил туда ручонку)) за парой-другой приманок..Doctor писал(а):Подгон с "Волгобэйтса"