Перечитаю вечером ПРАВИЛА ОХОТЫ.Krilov писал(а):Типичной средой обитания для уток принято считать водно-болотные угодья соответственно и разрешения выдаются на данный вид угодий. Охота на селезня в полевых угодьях не типичных для данного вида является нарушением законодательства. Браконьер вы батенька.
ПРАВИЛА ОХОТЫ
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: ПРАВИЛА ОХОТЫ
вот ведь как !Просишь помощи, а в ответ только грубость.Предлагают Правилами охоты зад подтереть и выбросить.У меня оказались "Правила" в первой редакции где действительно было "запрещается охота: на гуся : менее чем 1 километр от среднегодового уреза воды.." Затем были изменения и дополнения в 2012 году и в окончаловке вышло "менее 200 м. от уреза воды..".
Я выражал на форуме свое мнение против Татохотрыболовсоюза,теперь они всегда не преминут возможностью уколоть.
Господин профи,сможет ли ваша контора провести охотустройство,заключить договора с лесниками и заключить охотхозяственные соглашения с уплатой 10 рублей за каждый га.? Ответьте пожалуйста без выражений Эллочки Щукиной.
Я выражал на форуме свое мнение против Татохотрыболовсоюза,теперь они всегда не преминут возможностью уколоть.
Господин профи,сможет ли ваша контора провести охотустройство,заключить договора с лесниками и заключить охотхозяственные соглашения с уплатой 10 рублей за каждый га.? Ответьте пожалуйста без выражений Эллочки Щукиной.
Ну не нагнетайте ужtrapper2 писал(а):вот ведь как !Просишь помощи, а в ответ только грубость.Предлагают Правилами охоты зад подтереть и выбросить

Владимир ведь у нас один единственный из упомянутой Вами организации, да и вообще всех общественных и государственных охотструктур, кто не прячеться в кусты, а обеспечивает ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ через интернет канал. И обеспечивает её своевременно, то есть не замораживает ответы.Krilov писал(а):Могу посоветовать вам выбросить вашу книжечку чтобы и вас и других не смущать.

Ну уж эта тема явно не для данной ветки. Давайте жить дружно.trapper2 писал(а):Господин профи,сможет ли ваша контора провести охотустройство,заключить договора с лесниками и заключить охотхозяственные соглашения с уплатой 10 рублей за каждый га.? Ответьте пожалуйста без выражений Эллочки Щукиной.

+7(9о9)3о8-28-28
Погорячился.У ТС прошу прощения. Пост наверное лучше удалить.
1.Не надо утрировать книжечку я вам посоветовал выбросить а не использовать по другому назначению 2.Соглашения мы ещё в октябре заключили и деньги заплатили, охотустройство сделано на 50%, договора с лесниками тоже не проблема на контроле у зам. министра так что ту нас всё в порядке.trapper2 писал(а):вот ведь как !Просишь помощи, а в ответ только грубость.Предлагают Правилами охоты зад подтереть и выбросить.У меня оказались "Правила" в первой редакции где действительно было "запрещается охота: на гуся : менее чем 1 километр от среднегодового уреза воды.." Затем были изменения и дополнения в 2012 году и в окончаловке вышло "менее 200 м. от уреза воды..".
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Простите, но такого понятия ПРАВИЛА ОХОТЫ не содержат. Будьте добры, все же поясните, какие ПРАВИЛА ОХОТЫ я нарушу, если буду охотиться утку на большой весенней луже в поле?Krilov писал(а): в нетипичных
http://ojm.tatarstan.ru/rus/structure.h ... t_id=36724Teteevo писал(а):Простите, но такого понятия ПРАВИЛА ОХОТЫ не содержат. Будьте добры, все же поясните, какие ПРАВИЛА ОХОТЫ я нарушу, если буду охотиться утку на большой весенней луже в поле?
+7(9о9)3о8-28-28
Это что такое, простите? Вы мне предлагаете туда обратиться со своим вопросом? Это значит браконьером меня называют здесь, а объяснения дают там?Gleb писал(а): http://ojm.tatarstan.ru/rus/structure.h ... t_id=36724
Миш, ты чаво завелси то?
Вот посоветовал в лоб спросить у структуры контралирующей. А по поводу стрельбы селезней в полях хз... сам не до конца понимаю, а занятость не дает возможности разобраться досконально в правилах. Да и лень, честно говоря, не интересна мне утка в последние годы. 

+7(9о9)3о8-28-28
Постановление 704
- Вложения
-
- №704.pdf
- (939.71 КБ) 281 скачивание
Krilov, Объясните, пожалуйста, на пальцах вышеизложенное постановление. спасибо.
http://kazan24.ru/news/171022.html
Очень удивил вынесенный приговор. 400 часов общественной работы
+ конфискация оружия.
Это 50 дней по 8 часов. Я так понял даже штраф не припаяли.
По моему несколько мягковато, хотя может с него взять нечего
Очень удивил вынесенный приговор. 400 часов общественной работы

Это 50 дней по 8 часов. Я так понял даже штраф не припаяли.
По моему несколько мягковато, хотя может с него взять нечего

Sabaneev, согласен. Надо было впаять сверху еще 200. Для приличия и чтобы желание отбило.
Ружбай-то какой...

Ружбай-то какой...

Прекращаем дискуссию не по теме.