Точно!...,на лисуGleb писал(а):на лису наверноАлександр Бузин писал(а):то продлят до 28 февраля путевку на зайчика

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Точно!...,на лисуGleb писал(а):на лису наверноАлександр Бузин писал(а):то продлят до 28 февраля путевку на зайчика
На вас распространяетсяGringo писал(а):Krilov, да, человечество тут уже достаточно порегулировало и численность, и бешенствои ваще... я, конечно перетерплю, но,разве, официально выписанная на зайца путевка до 28 февраля, не конкретный отмаз?
Разрешение не допускает исправлений подписавшись в разрешении и путёвке вы дали согласие на ограниченный срок. Если не желаете оплачивать взносы пожалуйста можете приобрести путёвку и разрешение по госбилету но естественно по максимальной цене.Александр Бузин писал(а):Вопрос к Господину Крылову!!!
А имеет ли право ТРОИР не продлевать путевку на пушного зверя,до 28 февраля,если в новом году не уплатил взносы и если ты состоишь в этом охот.-обществе?
Для кого тогда эти сроки? я чё-то не поймуKrilov писал(а):Приказ МПР №512
Приказ Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512
"Об утверждении Правил охоты"
Приложение N 3
к Правилам охоты
Сроки охоты на пушных животных
Заяц (беляк, русак, толай, маньчжурский), дикий кролик, енотовидная собака, лисица, корсак с 15 сентября по 28 (29) февраля
Спасибо,теперь всё понятноShadow писал(а):Александр Бузин, topic15914-10.html#p311814
roman_kzn писал(а):приказ подписан. открытие 20ого. звонил в троир только что..
roman_kzn писал(а):Никита_К,
звонил по номеру 555-10-41 - женщину с которой говорил - звали Галина...звонил сегодня в 9.28
Не хочу никого насмешить, но имею положительный опыт охоты уток в поле весной.Krilov писал(а): насмешили вы что за ней по полям решили побегать.
А, простите, можно уточнить, чего я нарушаю в таком случае?Krilov писал(а):Типичной средой обитания для уток принято считать водно-болотные угодья соответственно и разрешения выдаются на данный вид угодий. Охота на селезня в полевых угодьях не типичных для данного вида является нарушением законодательства. Браконьер вы батенька.
то есть, если даны условия: поле, посредине поля небольшое озерцо, которое, допустим, за лето высыхает, (и это место никак нельзя отнести к водно-болотной местности ) но весной там бывает утка, и с подсадной с укрытия охотиться- браконьерство?Krilov писал(а):Охота на селезня в полевых угодьях не типичных для данного вида является нарушением законодательства. Браконьер вы батенька.
Точно так.ramon писал(а):то есть, если даны условия: поле, посредине поля небольшое озерцо, которое, допустим, за лето высыхает, (и это место никак нельзя отнести к водно-болотной местности ) но весной там бывает утка, и с подсадной с укрытия охотиться- браконьерство?Krilov писал(а):Охота на селезня в полевых угодьях не типичных для данного вида является нарушением законодательства. Браконьер вы батенька.
Можно сколь угодно долго читать ответ. Вот ГИБДД, когда штрафует, пишет в протоколе ПДД параграф № пункт №. Вы ведь профи.Krilov писал(а):Ещё раз внимательно прочтите мой ответ
Вы не поняли мой вопрос:Krilov писал(а):1. Нарушение правил охоты -
Вы охотитесь в нетипичных для утки угодьях разрешение выдаётся только на водно болотные а не на полевые.Teteevo писал(а):Вы не поняли мой вопрос:Krilov писал(а):1. Нарушение правил охоты -
какое правило в таком случае нарушается?
Они что угодно могут перенести или вынести.Александр Бузин писал(а):Господин Крылов! я правильно понял что охоту могут перенести на 2-ое мая???
V. ТРЕБОВАНИЯ К ОХОТЕ НА БОРОВУЮ ДИЧЬ, СТЕПНУЮ И ПОЛЕВУЮ ДИЧЬ, БОЛОТНО-ЛУГОВУЮ ДИЧЬ, ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ, ГОРНУЮ ДИЧЬ И ИНУЮ ДИЧЬKrilov писал(а):Гусь в поле
Селезни на воде
Вальдшнеп в лесу.