Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
В добавок к вышеизложенному могу добавить, что порезали и выбросили 2 сети, коих встречается не мало, сварили замечательную уху и пели песни под гитару у костра.Brig писал(а):Были группой 15 в районе соцгор, в протоках 3х иков. Прозрачность разная от метра до 5. Рыба есть, но очень шугливаяВ общем у каждого по 2-3 рыбки (лещ, линь, 1 килошная щучка ) Что интересно, заметил закономерность рыба там где прозрачности почти нет
Т.е. вроде идеальный прозрак метров 5, и ни одного хвоста. Заплывешь в мутняк, полтора-2 метра - на грани видимости начинают ходить тени.... Разогнался я за одной, кажется еще гребок и выйду на выстрел, смотрю только на нее, и тут сбоку прям подомной как метнется сом. Хоть и увеличивает вода, но за червонец точно был (по прикиду более метра). Пальнул я вслед, хотя и было ясно что бесполезно.... Впечатления очень яркие получил
Под шапками стоят лини. На просвет если найдеш -картинка загляденье - такой четкий профиль. Лещ в основном на границе травы и воды... Но не подпускает. Выплыл на стайку хвостов в 10, как тараканы в разные стороны шуганулись. В общем рыбалкой очень доволен, как и всей поездкой. Спасибо всем кто присоединился за хорошую теплую компанию
Красавец так держать. Кстати в этом году в июле прозрак ошеломляет, на Ику 1,5 - 2,0 метра. Бельский залив до 4-х метров, Шешма 2-3 метра в заливах, 1,0-1,5 на течении.ildar45 писал(а):Понырял гдето часа 2, за это время сплавился около 1 км по течению, в небольших завальчиках нащелкал судачков до 1 кг, взял одну щуку на 1,5 кг и язей по 500гр 3 штуки...Итог рыбалки 1,5 часа плавания 1 лещь, 1 сазанчик, а дальше у меня сдохли батарейки.
lu4ano писал(а):
Народ! Реально, а где отчеты подвохов??? Чет не очень такие ролики за отчеты прокатывают!ildar45 писал(а):наверно по тому что не чего нету. вообще ветка реально умерает, все ушли в подполье, тихо и молча стреляют все что плавет.