Спасибо за отчет КЛАСС , музыка ваще в тему.. уходишь в сюжет прям))))))

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Ринат, сезон на ондатру закрыт и он стрелял, возможно, в пузатых самок. Молорик, что уж тут говорить.Lis писал(а):А то есть 3жды нарушив правила чувствуешь себя уютно ?
Прозрак то где???arturstk писал(а):мутно, но возле дна уже прозрак есть условный. щучек-карандашей не стал стрелять,в леща крупного маской воткнулся -рукой схватил-вырвалсяяя..двух ондатр взял-жена готовить отказалась (типа сам ешь крыс воонючих)Отдал соседу-у него как раз завтра день рождения с толпой народа ) Сьедят-отпишусь. Да раков набрал под (для) пива с полведерка.Попробовал нырять в дайверском костюме -одевать удобно,быстро,но долго не поплаваешь(холодная вода через молнию внутрь идет). И как-то себя чувствуешь неудобно в нем .
слишком высокого о себе мнения, пошел ты на *** со своим форумомGleb писал(а):ЧАСТНЫЙ(!) форум Татфиш
Правильно, ходи мимобрут писал(а):слишком высокого о себе мнения, пошел ты на *** со своим форумомGleb писал(а):ЧАСТНЫЙ(!) форум Татфиш
arturstk писал(а):для особо законопослушных
arturstk писал(а):А -раков набрал чуток
Руслан, а вы сами подвох?Ruslan T писал(а):arturstk писал(а):для особо законопослушныхarturstk писал(а):А -раков набрал чуток
Руслан, со всем уважением. Все подводные охотники которых я знаю, хотя бы раз собирали раков. Все кто это отрицают они либо пиз-лы, либо очень честные ( почет и уважуха).Ruslan T писал(а):Almazb85, я сочувствующий. Пробовал начать, не для меня.