Закончик заработал
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Закончик заработал
Сегодня зашел за пивком в мини маркет . А пиво то мне не продали ,так как мини маркет имел менее 50 кв метров. И полные прилавки пива ! Черт! сколько ж дури у "нашего правительства"!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Закончик заработал
не больше, чем у пьяного народа.don писал(а):сколько ж дури у "нашего правительства"
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
У меня ж свой заводик .... Но пивка хотелось.Прусалка писал(а):Трезвый остался?
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
И куды они будут его девать? Оно ж не испарится?don писал(а):... И полные прилавки пива ! Черт!....
don, с 1 января запрещена продажа алкогольных напитков любого содержания алкоголя с 22 до 10 часов.
Хорош стебаться, братцы.
ЗЫЖ За киоски пока ничего не слышал...
Хорош стебаться, братцы.

ЗЫЖ За киоски пока ничего не слышал...
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Дим, мне кажется, что гораздо больше...Dima K писал(а):не больше, чем у пьяного народа.don писал(а):сколько ж дури у "нашего правительства"
А мне кажется, что гораздо меньше.
Ведь дурь - это все же проявление умственной деятельности.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Так это-ж цели надоб-но иметь?..Uncle писал(а):А мне кажется, что гораздо меньше.Ведь дурь - это все же проявление умственной деятельности.
С уважением, Uncle
сахар явно подорожает и отравлений кол-во вырастет в разы..
рекламу надо было рубить, магазины - только специализированные,
но вот подорожание до 170 и потом ещё.. народ не простит.
рекламу надо было рубить, магазины - только специализированные,
но вот подорожание до 170 и потом ещё.. народ не простит.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Цель - повышение сбора налогов. Куда они пойдут? Не думаю, что на развитие рыбоохраны. Думаю, на развитие строительного бизнеса за рубежом.dimanhit писал(а):Так это-ж цели надоб-но иметь?
С уважением, Uncle
Lis, с учетом того, что у меня под окнами - ночной магаз, я тоже за! А вот с учетом того, что рядом с магазом - круглосуточная рюмочная, я - против! Рюмочная ближе! 
Ринат, есть одна небольшая фигня: это были рабочие места... Не думаю, что они выживут на торговле жевательной резинкой.
С уважением, Uncle

Ринат, есть одна небольшая фигня: это были рабочие места... Не думаю, что они выживут на торговле жевательной резинкой.
С уважением, Uncle
Ринат, прижмут со временем. Хотя я не понимаю, в чем смысл запрета продажи пива в маленьких магазинчиках/ларьках. Оно что, вреднее для здоровья?
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Lis, наверное основной позитив (в смысле снижения преступности) будет за счет запрета ночной торговли спиртным вообще. Этот шаг скорее правильный. А вот с 10 до 22-х какая разница, где эта шелупонь будет пивом затариваться: в ларьке или Бэхетле?
Ларьков и так мало стало. Хорошо, если магаз рядом, а если у тебя вдруг кончился в 21:00 орбит и тебе грозит кариес, а до ближайшего супермаркета 1,5-2 остановки топать? Понятно, что кариес могут выбить и у ближайшего ларька, но, и 15-ти минутный пробег до Магнита, и такой же - обратно, тоже чреваты для белизны зубов.
Обобщу: я не очень понимаю, что изменится, если и с 10:00 до 22:00, а не только ночью, нельзя будет купить пиво в ларьке. Я понимаю, что контролировать несколько магазинов проще, чем несколько десятков ларьков, но это не повод "тащить и не пущщать". Тем более, что, например, в старой части Советского р-на ларьков осталось не намного больше, чем магазинов площадью от 50м2.
С уважением, Uncle
PS В общем, надо завязывать с пивом, затариться водкой, пока не подорожала, и забить на все изменения в законодательстве!
Ларьков и так мало стало. Хорошо, если магаз рядом, а если у тебя вдруг кончился в 21:00 орбит и тебе грозит кариес, а до ближайшего супермаркета 1,5-2 остановки топать? Понятно, что кариес могут выбить и у ближайшего ларька, но, и 15-ти минутный пробег до Магнита, и такой же - обратно, тоже чреваты для белизны зубов.

Обобщу: я не очень понимаю, что изменится, если и с 10:00 до 22:00, а не только ночью, нельзя будет купить пиво в ларьке. Я понимаю, что контролировать несколько магазинов проще, чем несколько десятков ларьков, но это не повод "тащить и не пущщать". Тем более, что, например, в старой части Советского р-на ларьков осталось не намного больше, чем магазинов площадью от 50м2.
С уважением, Uncle
PS В общем, надо завязывать с пивом, затариться водкой, пока не подорожала, и забить на все изменения в законодательстве!

Я тоже ЗА!!!
многие умельцы уже сейчас умело обходят закон!!видели рекламу спиртное 24 часа!? даже на дом не проч привезти!! так вот спиртное это сомнительного качества
сам ттт не пробовал, но вот сегодня друзья со "скорой" один случай уже рассказали
многие умельцы уже сейчас умело обходят закон!!видели рекламу спиртное 24 часа!? даже на дом не проч привезти!! так вот спиртное это сомнительного качества

пора откапывать самогонный аппаратец , дед еще изготовил, по нано технологиямъ 

тема о том, что пиво рядом не продают, а идти далеко, к тому же кариес и белизна зубов могут повредится в походе. Поэтому сидим дома, напор холодной воды на охлаждение подаем ограниченно, потому как счетчикLis писал(а):А тема то о пиве и ларькахSmit777 писал(а):пора откапывать самогонный

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Если не злоупотреблять алкоголем, то в принципе, нет никакой разницы есть ли пиво в ларьке за углом или нет.. да и пивом это можно назвать с натяжкой
...
Я за.
Хотя бы только потому что меньше у ребенка перед глазами будет мелькать этот напиток.

Я за.
Хотя бы только потому что меньше у ребенка перед глазами будет мелькать этот напиток.
Mazanov Oleg писал(а):Хотя бы только потому что меньше у ребенка перед глазами будет мелькать этот напиток.

С уважением, Uncle
Пиво бурда бурдой, вино хоть за 150 хоть 1500 спирт крашеный, водка тож как лотерейка. Посмотрим будет ли закон нормально функционировать, или опять забьют через месяцMazanov Oleg писал(а):Если не злоупотреблять алкоголем, то в принципе, нет никакой разницы есть ли пиво в ларьке за углом или нет.. да и пивом это можно назвать с натяжкой...
Я за.

закроют ларьки - опять начнутся рюмочные формата "пиво в розлив" на каждом углу..
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
- поддерживаю запрет!... Несмотря на -то, что пиво для меня несколько больше , чем спиртной напиток! В ларьках вообще его нильзя продавать! ..тем более , что тамошний ассортимент далек от пива, рассчитан исключительно на молодеж или кому наплевать на вкус и цвет.... а вообще тема несколько шире!
Алкогольное и сигаретное лобби не только у нас, по всему миру имеет силу...и естественным образом перетекает туда, где государство лояльно... Если убить не цивилизованную розницу пойла и повысить ответственность - уже очень хорошо!)
Алкогольное и сигаретное лобби не только у нас, по всему миру имеет силу...и естественным образом перетекает туда, где государство лояльно... Если убить не цивилизованную розницу пойла и повысить ответственность - уже очень хорошо!)
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Не начнутся, сейчас что бы пиво продавать площадь ларька должна быть не менее 50 кв. м. Просто народ травиться начнет, как выше было сказано. Ну не смогут в России победить пьянство...В идеале было бы продавать алкоголь в любое время, но за приличные деньги (только, что бы цена соответствовал качеству), а подпольных продавцов метилового спирта к стенке. Народ должен понять кайф от 0,5 хорошего вискаря или водки на троихCatchFish писал(а):закроют ларьки - опять начнутся рюмочные формата "пиво в розлив" на каждом углу..

Arsen, вискарь тож имеет негативный экономический момент, поскольку это дорогой импорт, откачивающий материальные блага за рубеж и не создающий здесь никаких рабочих мест. Всё надо рассчитывать, продумывать, соизмерять...
CatchFish, Полностью согласен. Но не мы это решаем...Гораздо выгодней жить на откатах за миллионы литров метила...чем поставлять на рынок приличное пойло...вообщем зла не хватает! А кто хочет найти ночью бутылочку пива или водки, тот всегда найдет, не рядом с домом, так за углом.
Я с вас смеюсь! Вы на самом деле считаете, что закрытием ларьков можно решить глубокую социальную проблему? Вы думаете, что народ бухает потому что во дворе ларек? Забыли веселые девяностые, когда не было, но все знали где взять? Ага, преступности тогда было меньше!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Предлагаю Татфишу бросить пить. Сапсем! Многие курево бросили же.
Lis, а чего смешного я сказал? Я сказал, что народу сделали очередной информационный вброс, чтобы ему было, что обсуждать, чтобы меньше вспоминали Диму Яковлева, например и т.п. Ты с 1985 по примерно 1999 в какой стране жил? Не помнишь чё происходило? Официально купить было трудно, но за то... Да, ты хоть все магазины закрой, совсем... А нормальным людям будет зашибись, как в те же девяностые, когда в каждом подъезде было по одному-два бутлегеру, и покупали тут и пили и ссали, и подыхали. Вглубь надо смотреть, а не в бок. Нормальным людям козу и подкинули. Захотелось тебе резко пивка дернуть, а нету! Как нормальный идешь и спишь. А ненормальный знает как и где.
Lis,
Lis,

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.